Девчонки, привет.
Я поняла, что пакета в роддом нужно приготовить три — на роды, послеродовой и на выписку.
Вопрос такой — если я еду со схватками на скорой в роддом и беру с собой пакеты 1 и 2, чтобы после родов сразу были нужные вещи под рукой, т.к. вдруг рожу ночью — передадут еще неясно когда, да и люблю я все свое с собой))))) Так можно или как? ну не выкинут же они второй пакет правильно? куда его девают когда пойду на роды? на сами роды как я поняла, взять нужно только тапки, воду, телефон. Ну и вот, а второй пакет где то оставить.
и тот же вопрос если с мужем поеду — пакет отдадут ему типа это пока тебе не нужно, потом привезете?
и в чем сложность то, я хочу чтоб мои пакеты были со мной
Да, отличный вопрос. У меня было так: до родов пакеты с временно «ненужными» вещами оставила прям на кравати дородового отделения со своей фамилией. А когда родила то попросила чо бы мне принеслы мои вещи, там и вода была и телефон итд. И их тут же откуда то привезли! И все было на месте! Когда рожаешь вообще поФИГУ на многое! А у них эта схема отлаженна!
я с пакетами везде таскалась и вродблоке с ними
Я брала все с собой, правда у меня их было шт 5, не считая того, что на выписку, его муж привез )
понятия не имею, говорят, что разрешают только пакет, сумки — ни-ни))))) что за трагедия случится уж не знаю. То как Вы описали — замечательный вариант, взял свои вещички после родов и укатил в палату)) А как почитаешь — так то с мужем обратно отправляют вещи, ну а если на скорой то уж не знаю куда девают
Прямо пакет пакет) я приехала с сумкой, меня заставили все по пакетам перекладывать
тоже интересно. я тоже планирую брать 1 и 2 пакет с собой. думаю второй пакет поставят в палате куда после родов положат.