Девочки,у кого треники?

Девченки опишите ощущения при трениках.

У меня щас Схватывает как то странно и покалывает.Тянет живот как при месячных, аж отдышка какая то началась.Тянет низ.Как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
Болит поясница. Немного низ живота, каменеет живот. Иногда бросает в жар
Пожаловаться
Виктория

Меня пятый день мучают… треники… низ живота ноет и поясница...
Быстрее бы встретиться со своей крошкой)

Пожаловаться
Ната
У меня низ стало схватывать за несколько часов до рождения младшенькой. До этого весь день только верх живота безболезненно схватывало, причём я даже не поняла, что это схватки, думала просто доча так попкой упирается.
Пожаловаться
Виктория

Практически никак. Чуть поясница ноет и кости около влагалища. Вряд ли это треники...

Пожаловаться
Татьяна
Нет треников. Не подскажу. Бывает ночью ноет живот. Но это во сне т особо незаметно
Пожаловаться
krami

Примерно также — уже недели две, иногда на протяжении всего дня, с разными интервалами

Пожаловаться
Мария

Схватывал живот, прям собирался в кучу, тянуло, думала треники, врач у которого рожать буду сказал тонус, прописал опять магний до след встречи

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Ну живот щас секунд на 30 каменел и все.А тянуть тянет.И в спину жуть как отдает.
Пожаловаться
Мария
Наталья 

Вот в спину не отдавало, ну похоже больше на треники, конечно, чем на тонус

Пожаловаться
Наталья
Мария 
Если б тонус каменел бы наверно.А тут один раз на 30 сек и все.А живот тянет прям конкретно.Отпускает и опять.Интерваоы щас были 15-6-11 минут
Пожаловаться
ЯМама
Также и даже с болью бывает и отдает в поясницу
Пожаловаться
Наталья
ЯМама 
Не приятно очень, тоже отдает щас.Сколько по времени у вас?
Пожаловаться
ЯМама
Наталья 
Началось полторы недели назад, за это время 4 раза было. Когда как 15 минут было и час было, но интервал 5-10-15 минут нерегулярно вообщем