Время очень быстро пролетело) У меня в принципе можно сказать беременность легкая, за исключением токсикоза до 12 недель. Даже плясала на свадьбе своей в 26 недель)) Начиная с 31 и 32 недели, стало тяжеловато, появилась изжога, чаще стала болеть поясница, кости (особенно колени), суставы, появились отеки небольшие, которых раньше не было, стало болеть в левом паху (упражнения на фитболе и «собака смотрящая вниз» помогли убрать эти боли, бандаж не помог). Что могу сказать об ощущениях на данной недели: очень тяжело вставать с кровати, встаю на ноги, даже сгинаюсь немного от болей в ступнях и коленях, потом расхаживаюсь и неприятные ощущения на время проходят, к вечеру немного отекают ноги, болит не всегда, но все же — лобковая кость, суставы так и болят, прописанный кальцемин не помогает. Хотя при всем при этом, врачи в ЖК и врач непосредственно которая будет принимать у меня роды, говорят, что хожу просто отлично
P.S. Ездили недавно на море) Хотелось искупаться, но вода была еще прохладная) Зато надышалась)
мы на море в этом году не решились ехать — 1200 км. далековато, да еще с травмой, куда уж тут. Тока во вторник с больницы, гематому вскрыли, а заживать не хочет, засранка такая. К роддому почти все купила, тока бюст для кормления не могу найти, мне большой надо, а везде 85 самый большой и д чашка, а мне надо 100 и е или. Вот не задача. Купила бандаж — но постоянно носить не могу. А что за собака вниз, расскажите.
Всем удачного разрешения и здоровья!!!
Я до беременности занималась 3 года йогой. Там есть такое упражнение, прям так и называется) В поисковике можете набрать и посмотреть)
Какая классная фотка на стуле в море ?
Спасибо))
Не одна я мучаюсь с коленями)
А мне наоборот после 30 недель легче стало ходить. А где это вы на море? Такие блики красивые.
я живу на берегу Каспийского моря)
И 52 весила, тоже почти 20, ругаются на меня и врач в жк и врач у которого рожать, но я все равно ем ☺
Вода для меня холодненькой была, а вот муж несколько раз искупался)