Нужна помощь ) лежала на кровати и почувствовала что что то на белье протекло. Пошла посмотреть мокрое пятно но не много выделений не могу понять то ли ето воды подтекают толи просто выделения. Как думаете нужно ещё подождать? Так ничего не беспокоит схваток нет
Комментарии
Предыдущая статья
Родилась наша прелисть!
Следующая статья
Меня раздувает как шар?
А я и не заметила когда их потеряла, стали прокалывать пузырь, а вод нет… спрашивают где, а я и не в курсе… а вы купите тест на воды и будете спокойны
)))сказали если воды то они постаянно будут течь по чуть чуть
На всякий случай помойтесь, сумки соберите, если боитесь, что зря скорую вызовете, и ждите ещё звоночков
У меня несколько раз так было, но у меня видимо выделения просто, на УЗИ сказали, что индекс вод в норме, сейчас уже нет такого пока. Понаблюдать надо, если немного то не страшно я думаю, а если повториться, лучше перестраховаться и съездить в рд.
Воды. Собирайтесь и езжайте в роддом. Ребёночек без вод больше 12 часов не сможет. Лучше перестраховаться
Если воды то их много. У меня дома отходили, посмотрите еще, позже как будет. Я с дивана встала и из меня потекло так как будто описалась причём не хило)
Не у всех много, у кого-то по 100мл подтекают
Аа) ну может быть! Я про свой случай рассказала) из меня как и ружья аж выстрел был))
)))
Что нужно делать подождать пока ещё что то капнет? Не хочется ведь среди ночи ехать в роддом вдруг ето обычные выделения они были по консистенции как моча бес цвета
Прозрачные они должны быть! Если будет так течь то лёгких вам родов! В скорую и не тянуть! Ребеночку долго без вод нельзя!
Похоже воды отходят)