Каменеет живот каждые 5 минут, болей никаких нету просто становится твёрдый на 1/2 минуты и потом снова тоже уже так пол часа что делать? Ето нормальное явление или нет!?
Каменеет живот каждые 5 минут, болей никаких нету просто становится твёрдый на 1/2 минуты и потом снова тоже уже так пол часа что делать? Ето нормальное явление или нет!?
Я уснуть не могла, потом в 3 ночи такие же схватывания обнаружила с такой же периодичностью, в 6:47 уже сынок родился
выпейте 2 ношпы или сходите в ванну. Если не отпустит — то пора в РД))
у меня тоже так пару дней. Сегодня была Г, она сказала, что скоро рожу и головка опустилась, а такие тонусы первый признак того, что скоро всё случится.
Вы знаете у меня живот камьянеет ещё от 20 недель где-то боялась что рожу раньше срока ну как видите уже 40 недель стукнуло а малыш все сидит и молчит там)))
У меня всю беременность каменеет, с 12 начала замечать, как бугорок появился, лежала с тонус ом на сохранении. Потом даже когда говорили, что тонуса нет, матка все равно время от времени колом вставала, чем дальше, тем чаще и подольше. Сейчас постоянно каменеет. Я уже привыкла )) видимо особенность такая ?
Автор, ну что там у вас это было? Ездили в роддом?
Нет в роддом не ездила ) прилегла и все прошло) сегодня у врача была открытия нету ещё сказал ето предвестники ((
У меня тоже вчера каменел, по минуте примерно, интервале от 9 до 4 минут менялся, уснула потом, с утра немного иногда тянуло. Ездила по направлению в роддом, меня даже смотреть не стали, сказали будут болезненные с интервалом мин в 10, приезжай, а пока рано. Кстати почти весь день ни намека. Детки нас испытываете ))
Блин, телефон ерунду пишет с этой автозаменой. Но думаю, понятно )
Ето точно ) чем дальше тем более кажется что постоянно прийдется ходить беременной с надеждой что когда то рожу)) все знакомые уже родили и я все хожу все хожу да ничего не выхожу)))))
Схваточки начинаются, так же было с вечера, на утро родила)))
У меня так с 37 недель. Поначалу засекала, были и каждые 25-30 мин и даже укарачивались до интервала в 5-3 минуты длительностью по 30-40 сек.тогда я уже реально думала в роддом ехать, но уснула)) до сих пор хожу.каждый день так хватает но уже больнее. Честно, уже не засекаю.с реальными схватками точно не перепутаю и их не пропущу) так что жду)
Понадаблюдайте за собой, может и бывают совсем безболезненные схватки, но вряд ли. Тем более сразу с таким интервалом
Скоро родите. Вам пора)))
У меня постоянный так на протяжении нескольких дней, не родила ещё ))но он без переодичности каменеет, может на минуту, может на три, может через 5 минут, а может через 10.?
Ну в смысле не все 24 часа в сутки ? но бывает периодически. Завтра в роддом по сопроводительному, посмотрим, что скажут ))
Чем плохо? это оч хорошо, я рада что почувствовала только после прокола пузыря)
Схватки! Поздравляю! :)
Схватки это. Прям сразу не обязательно в роддоме ехать. Засеките промежутки.
Воды не отходили?
Нет
Собирайтесь да Езжайте в роддом, пусть раскрытие посмотрят.А то я так и не поняла что у меня схватки были, отправили в родзал, прокололи пузырь и через 2часа я родила
Лёгких И быстрых Вам родов!!!!?Буду переживать за Вас.Удачки!!! Слушайте врачей!