Каменеет живот каждые 5 минут, болей никаких нету просто становится твёрдый на 1/2 минуты и потом снова тоже уже так пол часа что делать? Ето нормальное явление или нет!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МариНи

Я уснуть не могла, потом в 3 ночи такие же схватывания обнаружила с такой же периодичностью, в 6:47 уже сынок родился

Пожаловаться
Наталия

выпейте 2 ношпы или сходите в ванну. Если не отпустит — то пора в РД))

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже так пару дней. Сегодня была Г, она сказала, что скоро рожу и головка опустилась, а такие тонусы первый признак того, что скоро всё случится.

Пожаловаться
Сталамамой
Ольга 

Вы знаете у меня живот камьянеет ещё от 20 недель где-то боялась что рожу раньше срока ну как видите уже 40 недель стукнуло а малыш все сидит и молчит там)))

Пожаловаться
Алёнка
Сталамамой 

У меня всю беременность каменеет, с 12 начала замечать, как бугорок появился, лежала с тонус ом на сохранении. Потом даже когда говорили, что тонуса нет, матка все равно время от времени колом вставала, чем дальше, тем чаще и подольше. Сейчас постоянно каменеет. Я уже привыкла )) видимо особенность такая ?

Пожаловаться
Алёнка

Автор, ну что там у вас это было? Ездили в роддом?

Пожаловаться
Сталамамой
Алёнка 

Нет в роддом не ездила ) прилегла и все прошло) сегодня у врача была открытия нету ещё сказал ето предвестники ((

Пожаловаться
Алёнка
Сталамамой 

У меня тоже вчера каменел, по минуте примерно, интервале от 9 до 4 минут менялся, уснула потом, с утра немного иногда тянуло. Ездила по направлению в роддом, меня даже смотреть не стали, сказали будут болезненные с интервалом мин в 10, приезжай, а пока рано. Кстати почти весь день ни намека. Детки нас испытываете ))

Пожаловаться
Алёнка

Блин, телефон ерунду пишет с этой автозаменой. Но думаю, понятно )

Пожаловаться
Сталамамой
Алёнка 

Ето точно ) чем дальше тем более кажется что постоянно прийдется ходить беременной с надеждой что когда то рожу)) все знакомые уже родили и я все хожу все хожу да ничего не выхожу)))))

Пожаловаться
Djemile

Схваточки начинаются, так же было с вечера, на утро родила)))

Пожаловаться
Янусик

У меня так с 37 недель. Поначалу засекала, были и каждые 25-30 мин и даже укарачивались до интервала в 5-3 минуты длительностью по 30-40 сек.тогда я уже реально думала в роддом ехать, но уснула)) до сих пор хожу.каждый день так хватает но уже больнее. Честно, уже не засекаю.с реальными схватками точно не перепутаю и их не пропущу) так что жду)

Пожаловаться
Катерина Петрова

Понадаблюдайте за собой, может и бывают совсем безболезненные схватки, но вряд ли. Тем более сразу с таким интервалом

Пожаловаться
Счастливая Мамашка

Скоро родите. Вам пора)))

Пожаловаться
Алёнка

У меня постоянный так на протяжении нескольких дней, не родила ещё ))но он без переодичности каменеет, может на минуту, может на три, может через 5 минут, а может через 10.?

Пожаловаться
Алёнка

Ну в смысле не все 24 часа в сутки ? но бывает периодически. Завтра в роддом по сопроводительному, посмотрим, что скажут ))

Пожаловаться
Алёна
Схватки кстати бывают и безболезненные это плохо вообще-то
Пожаловаться
Кристина
Алёна 

Чем плохо? это оч хорошо, я рада что почувствовала только после прокола пузыря)

Пожаловаться
Валентина

Схватки! Поздравляю! :)

Пожаловаться
Мария Хизетина

Схватки это. Прям сразу не обязательно в роддоме ехать. Засеките промежутки.

Пожаловаться
Алёна
Это тонус матки, на таком сроке может родителей на днях
Пожаловаться
Кристина

Воды не отходили?

Пожаловаться
Сталамамой
Кристина 

Нет

Пожаловаться
Кристина
Сталамамой 

Собирайтесь да Езжайте в роддом, пусть раскрытие посмотрят.А то я так и не поняла что у меня схватки были, отправили в родзал, прокололи пузырь и через 2часа я родила

Пожаловаться
Кристина

Лёгких И быстрых Вам родов!!!!?Буду переживать за Вас.Удачки!!! Слушайте врачей!

Пожаловаться
BAZI LiKA
Это явление может быть началом чудесного процесса!!! Вам бы в рд надо!
Показать ещё