Поставили ламинарии

Не хочу никого пугать, но это пздц как больно((((

Родовая боль забывается, но тут я вспомнила все!!!

Поставили мне 6 палочек в шейку. Сейчас лежу, живот болииит ((( ууу. как при очень-очень болючих М.

Терплю. Когда устану терпеть, то можно попросить укол.

Ещё воды посмотрели омниоскопом. Сказали хорошие. Это радует.

РС: врач когда залезла ко мне туда, малыш аж отпрыгнул от нее. Поставили ламинарии

В общем надеюсь эти ламинарии сработают роды начнутся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Шелухина

У меня 39 недель, при поступлении в дородовое матка вмещала 2 пальца, но была ещё не готова.Вчера утром мне поставили 6 палок ламинарии, больно только вставлять и вытаскивать зеркало(((Очень, но это тоже у кого как, вытащили из сегодня утром, тоже не приятно и где-то больно.Результат 4 пальца вмещаются, но вот когда начну рожать одному богу известно, повторно ламинарии вставлять не буду!!! Хоть убейте

Пожаловаться
Алёнушка

Ритуля как у тебя дела?

Пожаловаться
Регина
Ох, я вот тоже в ОПЦ сейчас лежу)) Ламинарии завтра ставят, точнее уже сегодня 06.05.16) Шейка такая же 2 пальца пропускает

Вам удачных родов)

Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Дарья

у нас женщина 3 суток мучилась с ними,(((

Пожаловаться
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива
Ритуля, я с тобой!!! Как долго ты ждала второго сыночка! Как мечтала о нем! Вот ты уже скоро с ним увидишься!!! Легких родов!
Пожаловаться
Маргарита
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива 
АуМеняПогодкИ иЯсчастлива, спасибо))) надеюсь все пойдёт хорошо и я скоро его увижу
Пожаловаться
Ольгунчик
лёгких родов !
Пожаловаться
Яночка Уколова
Ох ёлки. Я посню со старшем легла в рд а там девочка лежала у неё 42 неделя была и ей ставили ламинарий много раз (сколько уже не помню) и капельницы, хоть бы хны. Я пошла рожать она ещё лежала, у неё даже предвестников не было(

А вам удачи и лёгких родов

Пожаловаться
Маргарита
Яночка Уколова 
Яночка Уколова, Спасибо. Надеюсь скоро рожу
Пожаловаться
юлия
А что это вообще за палочки такие? Из чего они состоят? Много раз за них слышала.Я голосовала за 5 мая))) так что давай, еще время есть))) Легких родов, Ритуля!!!
Пожаловаться
Маргарита
юлия 

юлия, это такие сухие морские водоросли, скрученные в палочки. Их суют в ШМ, а они там от влаги разбухают и увеличиваются в несколько раз, тем самым открывая шейку

Пожаловаться
юлия
Маргарита, Пипец
Пожаловаться
легких родов.а тебя уже забрали?
Пожаловаться
Маргарита
СмотрящаяВ Небеса 
СмотрящаяВ Небеса, да не, еще же не рожаю. Это из за ламинарий так живот болит
Пожаловаться
Маргарита, ждем новостей и держим за вас кулачки!
Пожаловаться
Алёнушка

Все хорошо будет! Легких родов тебе!

Пожаловаться
Юлия

удачи тебе Ритуль!!))

Пожаловаться
Маргарита
Юлия 
Юлия, спасибо))))
Пожаловаться
Елена

легких родов тебе, Рит!))) пусть помогут тебе все эти манипуляции)

Пожаловаться
УльтраВиолет
Держись моя хорошая!!! скоро! уже скоро
Пожаловаться
Татьяна

я как вспомню эти ламинарии, аж трясет!!! мне поставили в 9 утра и в 8 вечера сняли… я на стену лезла!!! подушка грызла и ревела в голос!!! мне вызывали роды на 38 неделе из-за многоводия и обвития… просто тупо растягивали еще не готовую к родам шейку!!! а девочке из соседней палаты поставили — у той животик лишь слегка потягивал… а я думала кони двину!!! и при этом схватки начались лишь через день… но у вас уже 39 неделек и все должно быть намного легче! легких вам родов!!!!

Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 
Татьяна, Спасибо. Уже немного легче, даже поспала. Но живот все равно болит (((
Показать ещё