Итак, я на 39 неделе беременности.
Ждём мальчика. Размер его велик. Голова уже на 38 неделе по данным УЗИ была на 39-40 неделю. Предполагаемый вес на тот момент был 3600-3700 г. Маленький халк...
Моя дочка 5 лет назад родилась 3950 г на 38 неделе. Но тогда было не особенно страшно, ибо я 1,5 месяца лежала на сохранении в Перинатальном, и каждый мой чих фиксировался на мониторах и подкреплялся капельницей.
В этот раз я дома. Как дикое животное, навостряю уши на каждое «странное» проявление организма, и опасаюсь того, что не успею поймать ТОТ САМЫЙ момент, когда нужно лететь в роддом.
Ведь вторые роды более стремительны…
К тому же размер малыша… Как я осилю такого Человека с моими 160 см роста и 50 кг до беременности… Ээээх…
Дорогу осилит идущий, конечно, но, может, кто-нибудь подбодрит ложкой оптимистичного сиропчика?!)))
Я первую родила 3840, вторую 3540, хотя по УЗИ говорили, что минимум 4 кг будет.Роды стремительные.От начала схваток- 3ч.15 минут.
Алишка Серёжина, Большое спасибо!
Наталия, Очень хочу, чтобы всё получилось, и остались силы на полноценное постоянное время препровождение с малышом!
Марго, Спасибо! Дай Бог, что бы всё прошло хорошо!
Аля, Конечно! С 12 недели)
Все в руках божьих, все он усмотрит и поможет, удачи Вам!!!
)) вот один в один как у меня, только первого я родила 4200, зато под наблюдением, а сейчас дома, страшно одной весь день
DariaKot, И я конечно, ещё и ехать не близко. А вы договаривались?
Надеемся на хорошее!!!