Дали направление в 17 роддом 😊 я вроде должна бояться, а сама очень счастлива, надеюсь завтра увидеться с дочерью) кто был в 17 роддоме, расскажите как тут) а завтра я сама смогу ответить на вопросы страждущих ☺
Дали направление в 17 роддом 😊 я вроде должна бояться, а сама очень счастлива, надеюсь завтра увидеться с дочерью) кто был в 17 роддоме, расскажите как тут) а завтра я сама смогу ответить на вопросы страждущих ☺
Повезло вам! Я бы тоже в 17 ый хотела, но он будет закрыт на мойку в конце сентября, когда у меня пдр :((( Лёгких родов!
Ната, подскажите, пожалуйста, Вы где стоите на учете, в какой ЖК, что Вам дали направление в 17 роддом? Я вот наблюдаюсь в 12 поликлинике, район Марфино и надеюсь, что мне тоже дадут направление в 17. Его хвалят все.
Batratpet, Вообще 17 к САО и относится, но у меня врач спрашивала, где я хочу рожать, думаю она выписала бы направление и в другой роддом, если бы я попросила. А жк у меня от 136 поликлиники, это на войковской ☺
Я, я там рожала. Мне все очень понравилось. Малыша сразу к вам кладут, потом медсестры если что помогают, приложить к груди, покажут массаж, главное вы у них все спрашивайте, хотя они и так помогают. И обратите внимание что кушаете в столовой, там готовят и для дородового и послеродового отделения. Вот после родов не все можно) возьмите свою посуду, так проще, можно в палату унести и там поесть
А вообще, я вас поздравляю! Я за вторым туда же пойду
Танюшка Крутова, Спасибо за совет про посуду и питание)