39 неделя, предвестников никаких
Вчера была у врача, сказала если не рожу 28 к ней на прием… ПДР стоит на 30 апреля...
У кого-нибудь не было предвесиников, когда родили?.. так не хочется перехаживать....
39 неделя, предвестников никаких
Вчера была у врача, сказала если не рожу 28 к ней на прием… ПДР стоит на 30 апреля...
У кого-нибудь не было предвесиников, когда родили?.. так не хочется перехаживать....
У меня с первым вообще ничего такого не было, воды отошли и началось веселье, родила на 38 недели, а вот со вторым пришлось по мучаться, треники каждый день начиная с 28 недели, думала что все рожу со дня на день. Нифига ходила до 42,5 недели, в итоги стимулировали, что хочу сказать, их может и не быть вообще у вас! Не переживайте, родите, и скоро будете обниматься с крошкой! Легких родов вам! P.s: первые роды 11 часов, вторые 2часа...
вот та же тема! пдр 29, к врачу 26 жду не дождусь приема а особенно родов! тяжко с животом хочу сыночку увидеть уже!!!
Все родят, а мы останемся...((
Был такой же пост в 38 недель у меня) ребенок низко, но не было предвестников и глухо как в танке. В 38.6 родила) 2 дня ложных схваток и пробка в роддоме уже отошла наверно.
Не было предвестников вообще. только живот в 37 недель опустился.
За неделю до родов стала спать как сурок, хотя до этого были проблемы со сном (но это я только потом поняла, что такой предвестник был).
Утром накануне ПДР начала отходить пробка. Вечером начались схватки — поехала в РД. Родила ровно в ПДР
Ждите!!!
У меня 42 неделя началась, лежу в стационаре. Прошла обследование пока. И вот жду обход, узнаю, что дальше делать будут.
Ктг в пределах нормы, УЗИ показало вес 4100.
Сказали что ещё два дня будем ждать, шейка не совсем готова. Срок типа позволяет ждать.
Ксения, спасибо)
Эх послушаю у меня на 26 пдр гиня сказала если до 28 не рожу то в стационар на стимуляцию
Елена, Я даже незнаю считаю недели не как гиня ставит а от 1узи и вот сегодня 40 неделек уговариваю вылезать уже
Елена, У меня нет дискамфорта только изжога и мечта спать лежа а не сидя