Сколько еще ждать.....!!!

39 неделя, предвестников никакихСколько еще ждать.....!!!вообще ничего, даже тренировачных схваток не было ни разу… с 30 недели мы лежим низко и все… уже так хочется родить...

Вчера была у врача, сказала если не рожу 28 к ней на прием… ПДР стоит на 30 апреля...

У кого-нибудь не было предвесиников, когда родили?.. так не хочется перехаживать....Сколько еще ждать.....!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lubov

У меня с первым вообще ничего такого не было, воды отошли и началось веселье, родила на 38 недели, а вот со вторым пришлось по мучаться, треники каждый день начиная с 28 недели, думала что все рожу со дня на день. Нифига ходила до 42,5 недели, в итоги стимулировали, что хочу сказать, их может и не быть вообще у вас! Не переживайте, родите, и скоро будете обниматься с крошкой! Легких родов вам! P.s: первые роды 11 часов, вторые 2часа...

Пожаловаться
Астина

вот та же тема! пдр 29, к врачу 26 жду не дождусь приема а особенно родов! тяжко с животом хочу сыночку увидеть уже!!!

Пожаловаться
Наталья
Астина 
Астина, И у меня 29го… И тоже ни намёка....(((

Все родят, а мы останемся...((

Пожаловаться
Ирина
Астина 
Наталья, Неее… я надеюсь что это случится др майских)… когда-нибудь родим))) я по лестнице на верх бегаю))) пока не помогает
Пожаловаться
Астина
Наталья, не останемся)))) но вот перехаживать не хочу
Пожаловаться
Катя
И легких родов, не переживай
Пожаловаться
Катя
Не было, родила на 39
Пожаловаться
Натали

Был такой же пост в 38 недель у меня) ребенок низко, но не было предвестников и глухо как в танке. В 38.6 родила) 2 дня ложных схваток и пробка в роддоме уже отошла наверно.

Пожаловаться
Наталия

Не было предвестников вообще. только живот в 37 недель опустился.

За неделю до родов стала спать как сурок, хотя до этого были проблемы со сном (но это я только потом поняла, что такой предвестник был).

Утром накануне ПДР начала отходить пробка. Вечером начались схватки — поехала в РД. Родила ровно в ПДР

Пожаловаться
У меня 41 и ничего
Пожаловаться
София Романенкова

Ждите!!!

У меня 42 неделя началась, лежу в стационаре. Прошла обследование пока. И вот жду обход, узнаю, что дальше делать будут.

Пожаловаться
Ирина
София Романенкова 
София, ждем))) удачных Вам родов!
Пожаловаться
Ольга
София Романенкова 
София, Я тоже лежу уже 3 день, уже таблетки 2шт давали мифепристон результат не большойсегодня наверное введут гель срок 41,3нед
Пожаловаться
София Романенкова
Ольга, Мне только папаверин дают с воскресенья. Наверное ждут начало естественного процесса. Но я уже реально согласна на стимуляцию.

Ктг в пределах нормы, УЗИ показало вес 4100.

Сказали что ещё два дня будем ждать, шейка не совсем готова. Срок типа позволяет ждать.

Пожаловаться
Ксения
У меня тоже небыло никаких предвестников, со старшим сыном ставили на 29 апреля, а родился 7 мая..))30 мая меня положили в роддом, сказали ходи ещё, потом 6 мая в 14:00 (примерно)посмотрели на кресле сказали уже есть небольшое раскрытие… но схваток нечего небыло… а в 17:00 отошли воды, в 18:00 была уже в родовой..)родила в 2:15 ночи))терпения вам, осталось совсем немного, и лёгких вам родов…
Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Ксения, спасибо)

Пожаловаться
Лерочка Мама
Я тоже все ходила когда когда и в день когда смирилась ай! Была не была когда надо тогда и родится в этот же день поехала рожать
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже не было, в 40 недель ровно мне приспичило рожать) родила в пдр
Пожаловаться
Пугало

Эх послушаю у меня на 26 пдр гиня сказала если до 28 не рожу то в стационар на стимуляцию

Пожаловаться
Пугало

Елена, Я даже незнаю считаю недели не как гиня ставит а от 1узи и вот сегодня 40 неделек уговариваю вылезать уже

Пожаловаться
Пугало

Елена, У меня нет дискамфорта только изжога и мечта спать лежа а не сидя

Пожаловаться
Jane Smith
Пусть у вас все хорошо будет интересно родится малыш в срок :)
Пожаловаться
Анна
У меня не было) просто начала рожать в 12 часов ночи. Родила в 13-50 дня, в роддом приехала только в 9 утра так как думала что треники.