Девочки это что то с чем то вообще! Последние несколько дней какие то глупые страхи появились и я не могу от них отделаться! У вас такое было?
1 страх: боюсь мыться в душе а вдруг воды отойдут а я не замечу!?
2 страх: что у меня обойдет пробка в туалете, провалиться туда, и я не замечу!?
3 страх: сильно тужиться во время «по большому» как будто все сразу начнется...!
Вот мозгом понимаю что глупей страхов нет и роды не секундное дело а ничего поделать не могу!
И вопрос: если пробка не отошла, могут ли начать отходить воды?
Девочки у кого какие страхи? Поделитесь, давайте вместе посмеемся😂😉
А если пробка уже отошла а вы не заметили и вполне не плохо живёте? Она может за 2 недели до родов отойти, а может отойти только в родах, что нормально в обоих случаях.
Гоните плохие мысли, прям вот в голову пришли-переключайтесь, книгу хорошую почитайте. Ребёнок уже доношенный, поэтому родится в срок здоровым сильным и красивым.
И когда схватки настоящие начнутся перед самими родами то это настолько больно было что я чуть сознание не теряла уже в роддоме и взмаливалась просила сделать мне эпидуралку, от боли уже соображать не могла..
Так что не переживай, я тоже переживала что да как и вдруг пропущу момент когда в роддом ехать надо))) в итоге после отхождения пробки в 3ч ночи я родила только через 12ч мучений..
даже если и случится это всё, то уже и не страшно, беременность доношеная
Ну что я тебе скажу :)
1. Даже если так — потом начнуться схватки, которые не пропустишь :) плюс я думаю воды по температуре будут теплые и иы почувствуешь как они бегут по ногам :) там же не 5мл
2. После этого начнуться схватки в скором времени, а их не пропустишь :) к тому же есть вероятность, что даже если пробка вывалится незаметно на бумаге остануться кровяные следы.
3. Сильно не тужься :) облегчи свой рацион максимально, убери мясо. Это вообще рекомендовано врачами :) и побольше маслица, особенно оливкового
Как про себя прочитала) тоже всего боюсь. А пробка может отойти и после
А остался ное все бред, ничего такого не вывалится все прелести почувствует.лучше отдыхайте побольше а не голову ерундой глумите
Боялась ещё что не проснусь когда воды отойдут, потому что крепко сплю)