Дурацкие страхи и вопросы!

Девочки это что то с чем то вообще! Последние несколько дней какие то глупые страхи появились и я не могу от них отделаться! У вас такое было?

1 страх: боюсь мыться в душе а вдруг воды отойдут а я не замечу!?

2 страх: что у меня обойдет пробка в туалете, провалиться туда, и я не замечу!?

3 страх: сильно тужиться во время «по большому» как будто все сразу начнется...!

Вот мозгом понимаю что глупей страхов нет и роды не секундное дело а ничего поделать не могу!

И вопрос: если пробка не отошла, могут ли начать отходить воды?

Девочки у кого какие страхи? Поделитесь, давайте вместе посмеемся😂😉

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А если пробка уже отошла а вы не заметили и вполне не плохо живёте? Она может за 2 недели до родов отойти, а может отойти только в родах, что нормально в обоих случаях.

Гоните плохие мысли, прям вот в голову пришли-переключайтесь, книгу хорошую почитайте. Ребёнок уже доношенный, поэтому родится в срок здоровым сильным и красивым.

Пожаловаться
Танни
Сразу тебя успокою: когда я спала и в 3ч ночи у меня отошли воды, я от этого и проснулась, будто что то щелкнуло или лопнуло внутри и прям океан с меня будто вылился… Это невозможно не почувствовать)

И когда схватки настоящие начнутся перед самими родами то это настолько больно было что я чуть сознание не теряла уже в роддоме и взмаливалась просила сделать мне эпидуралку, от боли уже соображать не могла..

Так что не переживай, я тоже переживала что да как и вдруг пропущу момент когда в роддом ехать надо))) в итоге после отхождения пробки в 3ч ночи я родила только через 12ч мучений..

Пожаловаться
Елена Горобец

даже если и случится это всё, то уже и не страшно, беременность доношеная

Пожаловаться
Tina
Вполне нормальные страхи. Но не боись, воды и роды точно не пропустишь))) Их ни с чем не перепутаешь)))
Пожаловаться
Анна
У меня прробка 2недели отходила.пузырь прокалывали в роддоме уже, и если б воды отошли точно почувствовала! И тужьтесь не бойтесь, не вылезет он ?
Пожаловаться
Настасия
Я вот вторую буду рожать, а страхов не меньше)))) боюсь вообще пропустить начало родову меня с первой сразу воды отошли, пробка даже не знаю как выглядит)))
Пожаловаться
Юлия

Ну что я тебе скажу :)
1. Даже если так — потом начнуться схватки, которые не пропустишь :) плюс я думаю воды по температуре будут теплые и иы почувствуешь как они бегут по ногам :) там же не 5мл

2. После этого начнуться схватки в скором времени, а их не пропустишь :) к тому же есть вероятность, что даже если пробка вывалится незаметно на бумаге остануться кровяные следы.

3. Сильно не тужься :) облегчи свой рацион максимально, убери мясо. Это вообще рекомендовано врачами :) и побольше маслица, особенно оливкового

Пожаловаться
Женька
Пробка может выйти при родовом процессе? так что не переживайте, мойтесь и какайте на здоровье))))) глупости, не накручивайте себя)
Пожаловаться
Натали
Никаких заморочек.боялась раньше лишь в роддом во время не попасть, а сейчас до даты госпитализации 5дней, в организме тишина.… единственное боюсь в роддом забыть что-нибудь и обидно, что муж не «дает»боится)))))
Пожаловаться
Надежда
Ох, у меня тоже начинается мандраж ))) но больше всего боюсь раньше родить, каждый день ищу в себе что-то, прислушиваюсь)) но сыночка прошу посидеть ещё )
Пожаловаться
Юлия Васильева
У меня пробка вместе с водами отошла. 1 страх я поддерживаю, хочу полежать в ванне а боюсь что не увижу что пробка отошла)))
Пожаловаться
Юлия Васильева
Поправлю пробка вместе с водами в первую б
Пожаловаться
Гузель

Как про себя прочитала) тоже всего боюсь. А пробка может отойти и после

Пожаловаться
Nika
Блин у меня был один страх что это вообще такое схватки, пробка.и не хотелось остаться одной.

А остался ное все бред, ничего такого не вывалится все прелести почувствует.лучше отдыхайте побольше а не голову ерундой глумите

Пожаловаться
Ольга
у вас все страхи сводятся к одному что начнутся роды а вы не заметите! не бойтесь заметите, родовая деятельность может начаться без отхождения пробки и вод.и не от «потужиться»))
Пожаловаться
Юлия
Тоже самое было)) пробку так я и не увидела))

Боялась ещё что не проснусь когда воды отойдут, потому что крепко сплю)

Показать ещё