Как болит - когда схватки?

Сильно-сильно, что на потолок залезаешь? Или когда терпимо — это тоже они? А когда однотонно ноет?

Овсянка
0311313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Да на потолок лезть хочется. По мне боль как будто подожгли заживо или кислотой облили. Сильная режущая боль. Вообще главное чтобы интервал был одинаковый по 5 минут и можно уже ехать рожать.

Пожаловаться
Елена Че
Я вообще спала блин. Только потуги ощутила
Пожаловаться
Катя
Сначала потчгивало, вообще не поняла что это схватки, потом как при месячных, потом как при месячных но в миллион раз сильнее а потом обезболили) не пропУСтите
Пожаловаться
Мадина Султанова

я даже не разлечила свои схватки, муж силой в роддом увез, где я через 45 минут родила. У меня болезненых месячных не было никогда, поэтому эту боль я не знаю, слегка ныло, как при поносе, как будто вотвот в туалет побежишь

Пожаловаться
Виктория
Терпеть схватку не получится, я ёрзала постоянно, ну оооочень больно, сознание теряла, пыталась отвлечься телефоном, так не получалось.
Пожаловаться
Евгения
Когда терпимо тоже они, но просто на интервал смотреть надо, точнее засекать. Если с разным интервалом, то ложные. Если частые с постоянной периодичностью — вперед в роддом) я сначала не знала, 27 были ложные, ого го какие прауда я терпеливая оказалась. Но и интервал большой был, то отпускало, то опять накрыаало. А перед днем родов 4 числа до самих родов с 11 ночи до 5 вечера следующего дня сплошные схватки. От терпимых до болезненных
Пожаловаться
Мамамакса
Евгения 
Евгения, Вот и я повелась на эту тему. С утра чето схватывало, стала засекать — то через 5 минут, то через 10. Иногда и больше. Ну, думаю, фигня какая то, сто пудов ложные. Целый день так проходила, а вечером хоп и воды отошли. В рд приехали, а там уже 8 см раскрытие
Пожаловаться
Евгения
Мамамакса, Зато долго ждать не пришлось в роддоме)
Пожаловаться
Ольга
Боль при месячных возникает тоже от раскрытия шейки матки, но не настолько она открывается как при родах- 10см поэтому и боль не такая сильная, это по моему мнению и ощущению.При мес.в первый день болит и в последний когда видимо закрывается.
Пожаловаться
Jennifer Reed

Сначала у вас будут терпимые схватки, похоже на боль при месячных, которая отдает в спину, а потом все больнее и больнее. Если уже невозможно терпеть — значит скоро роды.

Пожаловаться
Ляля

ощущение как будто кости изнутри ломаются))

Пожаловаться
Овсянка
Ляля 
ну вот когда рожала я — так и было… как будто каток несколько раз переехал… а как они начинаются не знаю…
Пожаловаться
Ляля
Овсянка 
у меня как то сразу и резко, и главное я даже хруст какой то слышала в эти моменты)
Пожаловаться
Alena

начинаются не очень больно, просто как будто болезненные месячные, постепенно усиливаются и становятся больнее, тоже как месянчые но в сто раз больнее

Пожаловаться
Юлия
Выпей ношпу и в душ иди. Если не поможет в роддом тогда
Пожаловаться
Овсянка
Юлия 
Да у меня ещё не болит (к сожалению!) ничего… вот думаю: как их заметить/предупредить))
Пожаловаться
Анастасия

Ммм ну не на потолок лезешь, но больно. Не терпится, но после родов забываешь все))
Болит как при месячных и боль опоясывающая, тоесть и спина тоже болит

Пожаловаться
Надя

сначала-то небольно, просто переодически в тонус приходит, а чем дальше, тем больнее. в 1 раз после прокола пузыря сразу больная схватка пришла, а во 2--когда уже через 5 мин схватки стали, тогда боль почувствовала

Пожаловаться
МариНи
Мне не скажу что сильно больно было, до интервала в 2 мин просто схватывало как каменело, потом пузырь прокололи и понеслась)
Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

у меня ныло однотоммна, и на фоне этого были схватки, снала как-будто кольнуло немножко почти незаметно, потом сильнее и продолжительнее, вообще как при месячных.

Показать ещё