Сильно-сильно, что на потолок залезаешь? Или когда терпимо — это тоже они? А когда однотонно ноет?
Как болит - когда схватки?
Комментарии
Актуальные посты
Сильно-сильно, что на потолок залезаешь? Или когда терпимо — это тоже они? А когда однотонно ноет?
Да на потолок лезть хочется. По мне боль как будто подожгли заживо или кислотой облили. Сильная режущая боль. Вообще главное чтобы интервал был одинаковый по 5 минут и можно уже ехать рожать.
я даже не разлечила свои схватки, муж силой в роддом увез, где я через 45 минут родила. У меня болезненых месячных не было никогда, поэтому эту боль я не знаю, слегка ныло, как при поносе, как будто вотвот в туалет побежишь
Сначала у вас будут терпимые схватки, похоже на боль при месячных, которая отдает в спину, а потом все больнее и больнее. Если уже невозможно терпеть — значит скоро роды.
ощущение как будто кости изнутри ломаются))
начинаются не очень больно, просто как будто болезненные месячные, постепенно усиливаются и становятся больнее, тоже как месянчые но в сто раз больнее
Ммм ну не на потолок лезешь, но больно. Не терпится, но после родов забываешь все))
Болит как при месячных и боль опоясывающая, тоесть и спина тоже болит
сначала-то небольно, просто переодически в тонус приходит, а чем дальше, тем больнее. в 1 раз после прокола пузыря сразу больная схватка пришла, а во 2--когда уже через 5 мин схватки стали, тогда боль почувствовала
у меня ныло однотоммна, и на фоне этого были схватки, снала как-будто кольнуло немножко почти незаметно, потом сильнее и продолжительнее, вообще как при месячных.