Собеседование с главврачом,26 роддом,Москва.

Съездили мы сегодня в рд, тяжело мне конечно уже на такие расстояния таскаться.Да ещё и на метро и с Мишкой в коляскеСобеседование с главврачом,26 роддом,Москва.

Такой он маленький! Главврач сказала, что 25 родов в день для них уже многоСобеседование с главврачом,26 роддом,Москва.15 норма.Думает в апреле подразгрузятся, т.к.откроют 1-й рд в конце марта.Но гарантий не даёт, что будет свободный родблокСобеседование с главврачом,26 роддом,Москва.

Перед нами ещё девушка с мамой была, их отшили быстро.Оказывается только с мужем можно.С мамой, сестрой, подругой итд только по контракту.Ибо с мамами много проблем и часто возникают конфликтыСобеседование с главврачом,26 роддом,Москва.

Сказала скорая не повезёт, даже если будет заявление и направление от гини к нимСобеседование с главврачом,26 роддом,Москва.опять мне думать и переживать.

Тем более она сейчас каждый день закрывает рд для скорых, чтоб не везли.А поток тех, кто сам приезжает контролировать не может.А она не может как руководитель допустить, чтоб кто-то рожал или лежал в коридоре, поэтому и закрывает.

Кстати, я к ней зашла одна сначала, нам сказали по очереди с мужем, раз мы с ребёнком.Она мне все рассказала, потом сказала пусть муж зайдёт, я на него посмотрю))) В итоге у неё тел позвонил и она сама вышла, глянула на него и все))Особо и не нужен был.Но без него не приняли бы.

Дала заявление, подписанное ею, сказала заполнить дома и приезжать к ним своим ходом.

Все анализы, что муж сдал, нужны+флюрка, чистые футболка, штаны, тапки закрытые.Остальное сами дадут.

Вот проблема с тапками теперь)))покупать придётся.Мы думали просто резиновые надо, подготовили обычные, а оно вон как...

Мне документы, тапки резиновые, чулки компрессионные, воду, тел с зарядкой, еле уговорила её, чтоб можно было взять мне шоколадку-и то сказала лучше какой-нить мюсли батончикСобеседование с главврачом,26 роддом,Москва.Мужу еду нельзя-«Вот мы ещё мужиков тут не кормили! Пусть голодает вместе с вами»Собеседование с главврачом,26 роддом,Москва.

В послеродовое пакет привезет потом, пока будем 2ч лежать ждать перевода туда.

А ещё мне сеня в очередной раз приснилось, что я родилаСобеседование с главврачом,26 роддом,Москва.крупную девочку.А она сказала, что она ВарюшаСобеседование с главврачом,26 роддом,Москва.Никогда не нравилось это имя и никогда его не рассматривали.Как по мне очень грубое для девочки-ВарвараСобеседование с главврачом,26 роддом,Москва.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анжелика
2721706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Нашла твой пост :) Все понятно. Интересно, что теперь можно приехать к глав. врачу и поговорить. Раньше о таком я даже и не помышляла.… как все меняется :)
Пожаловаться
Анжелика
Валентина 
Валентина, Это только в этом рд такие правила) в других такого не слышала
Пожаловаться
Екатерина
А в 26 можно бесплатно с мужем рожать??? Я думала только в 17
Пожаловаться
Анжелика
Екатерина 
В любом можно))
Пожаловаться
Ирина

Да езжай ты на такси, 500 рублей — и довезут тебя до места.

Пожаловаться
Анжелика
Ирина 
Ага, щас 500!Где ты такие цены видела?

Позвоню знакомому таксисту спрошу у него, мож договорюсь с ним.

Пожаловаться
Ирина
Анжелика 
Че смеешься, я несколько раз ездила, больше 500а не выходило.

Где видела — Сити Мобил например. У меня тетя из домодедово до меня за 800 доехала. Там у них счетчик по времени. Приезжают моментом

Ты можешь в такси позвонить узнать сколько будет по деньгам из твоего дома в роддом, они тебе посчитают.

А если попутку ловить то канеш там тебе сразу цены заломят.

Пожаловаться
Овсянка

А какие там условие в родбоксе/послеродовом не знаете? В интернете как-то скупо информация как у них там после ремонта...

Пожаловаться
Анжелика
Овсянка 
подруга говорит замечательно все))а что именно нтересует?
Пожаловаться
Овсянка
Анжелика 
Сколько у них там душевых кабинок и туалетов в послеродовом?)) А то бывает, что и душ и туалет за километр от палат.
Пожаловаться
Анжелика
Овсянка 
Ща спрошу)но говорила, что лежала в 2-хместной палате, наверное на палату удобства
Пожаловаться
Анжелика
Овсянка 
Говорит на 4 чел-ка, то бишь на 2 палаты
Пожаловаться
Овсянка
Анжелика 
Спасибо!!!)
Пожаловаться
Апельсинка
Я тоже своим ходом в РД ехала, тк скорая не повезла бы
Пожаловаться

сколько заморочек с этими рдмне это имя тоже не очень, Варюша мило звучит, а Варвара ассоциация с варварами
вы имя то уже выбрали?

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия Сергеевна 
вот-вот))

Выбрали ещё до Мишки.как рожу скажу

Пожаловаться
Маруська Кузина

Да ладно тебе красиво и не грубое имя ?.

у меня Варюша есть хорошая прекрасная девочка )

Пожаловаться
Анжелика
Маруська Кузина 
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

я уже с нетерпением жду от тебя новость-Я РОДИЛА))))))

Пожаловаться
Анжелика
Тома Мурашкевич 
не дождётесь!

Поздравляю с линеечкой! пост писала?

Пожаловаться
Тома Мурашкевич
Анжелика 
спасибо, не-а, не писала еще))))сегодня встала только на учет)))
Пожаловаться
Ирочка
Тебе же дочь сказала — Варюша! Варвара грубо, а вот Варюша)))))))))
Пожаловаться
Анжелика
Ирочка 
ну, блин!
Пожаловаться
Надюшка

а по святцам я читала можно называть в день рождения ребенка либо, если не подходят, то на 8 от рождения день либо на 40 от рождения.

Пожаловаться
Надюшка

вот напали на девченку с именем, даже если и Варварой назовут, до рождения вам она не скажет, не положено до рождения имя говорить, так что терпите.

Пожаловаться
Анжелика
Надюшка 
Пожаловаться
Ирка

как было в КВН: «Варвар, Вы, Варвара»тоже не нравится это имя… кстати, а насчет даты именин — рождения прикольная мысль!

Пожаловаться
Анжелика
Ирка 
надо посмотреть когда у нас именины)
Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

А почему, Варечка, очень мила

Пожаловаться
Анжелика
МамаДвухЛюбимок 

грубовато как для девочки и распространено.в общем вообще никаким боком нам не нравится.и я может ещё прислушалась, если бы мы не определились с именем

Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок
Анжелика 

Это конечно ваше право как малышку назвать, это же мамина подружка )))

Пожаловаться
Наталья
То есть вас примут если сами приедите? Но гарантий на партнерские не дают? На метро на таком сроке жесть конечно, надеюсь места хоть уступали? А то у нас такие люди...

Я тоже не поняла что за тапки нужныкак у золушки чтоли

Пожаловаться
Анжелика
Наталья 

если сами, то 100%, но без гарантий, что будет родбокс свободный...

Уступили сразу)

Ну я сразу подумала о кроксах, сабо))) но больно дорого для одного раза

Пожаловаться
Наталья
Анжелика 

я в таких рожала, в ашане за 170р купила. Единственное для бессонных ночей в послеродовом неудобно-пятки болят, но и переплачивать я тож не хотела, а обычных резиновых не было у меня.

Пожаловаться
Анжелика
Наталья 
О, класс! спасибо))такие ему и надо! мужские были?
Пожаловаться
Наталья
Анжелика 
Да, черные только и дешевле даже. Но я покупала перед родами, не знаю есть там сейчас… ну должны быть наверное
Пожаловаться
Анжелика
Наталья 
надо срочно мчать))
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Напомни, пожалуйста, еще раз, какие анализы сдавал муж...

Пожаловаться
Анжелика
Танюлька Мамулька 

флюрку, вич, сифилис, гепатиты В и С

Показать ещё