Съездили мы сегодня в рд, тяжело мне конечно уже на такие расстояния таскаться.Да ещё и на метро и с Мишкой в коляске
Такой он маленький! Главврач сказала, что 25 родов в день для них уже много
Перед нами ещё девушка с мамой была, их отшили быстро.Оказывается только с мужем можно.С мамой, сестрой, подругой итд только по контракту.Ибо с мамами много проблем и часто возникают конфликты
Сказала скорая не повезёт, даже если будет заявление и направление от гини к ним
Тем более она сейчас каждый день закрывает рд для скорых, чтоб не везли.А поток тех, кто сам приезжает контролировать не может.А она не может как руководитель допустить, чтоб кто-то рожал или лежал в коридоре, поэтому и закрывает.
Кстати, я к ней зашла одна сначала, нам сказали по очереди с мужем, раз мы с ребёнком.Она мне все рассказала, потом сказала пусть муж зайдёт, я на него посмотрю))) В итоге у неё тел позвонил и она сама вышла, глянула на него и все))Особо и не нужен был.Но без него не приняли бы.
Дала заявление, подписанное ею, сказала заполнить дома и приезжать к ним своим ходом.
Все анализы, что муж сдал, нужны+флюрка, чистые футболка, штаны, тапки закрытые.Остальное сами дадут.
Вот проблема с тапками теперь)))покупать придётся.Мы думали просто резиновые надо, подготовили обычные, а оно вон как...
Мне документы, тапки резиновые, чулки компрессионные, воду, тел с зарядкой, еле уговорила её, чтоб можно было взять мне шоколадку-и то сказала лучше какой-нить мюсли батончик
В послеродовое пакет привезет потом, пока будем 2ч лежать ждать перевода туда.
А ещё мне сеня в очередной раз приснилось, что я родила
Да езжай ты на такси, 500 рублей — и довезут тебя до места.
Позвоню знакомому таксисту спрошу у него, мож договорюсь с ним.
Где видела — Сити Мобил например. У меня тетя из домодедово до меня за 800 доехала. Там у них счетчик по времени. Приезжают моментом
Ты можешь в такси позвонить узнать сколько будет по деньгам из твоего дома в роддом, они тебе посчитают.
А если попутку ловить то канеш там тебе сразу цены заломят.
А какие там условие в родбоксе/послеродовом не знаете? В интернете как-то скупо информация как у них там после ремонта...
сколько заморочек с этими рд
мне это имя тоже не очень, Варюша мило звучит, а Варвара
ассоциация с варварами
вы имя то уже выбрали?
Выбрали ещё до Мишки.как рожу скажу
Да ладно тебе красиво и не грубое имя ?.
у меня Варюша есть хорошая прекрасная девочка )
я уже с нетерпением жду от тебя новость-Я РОДИЛА))))))
Поздравляю с линеечкой! пост писала?
а по святцам я читала можно называть в день рождения ребенка либо, если не подходят, то на 8 от рождения день либо на 40 от рождения.
вот напали на девченку с именем, даже если и Варварой назовут, до рождения вам она не скажет, не положено до рождения имя говорить, так что терпите.
как было в КВН: «Варвар, Вы, Варвара»
тоже не нравится это имя… кстати, а насчет даты именин — рождения прикольная мысль!
А почему, Варечка, очень мила
грубовато как для девочки и распространено.в общем вообще никаким боком нам не нравится.и я может ещё прислушалась, если бы мы не определились с именем
Это конечно ваше право как малышку назвать, это же мамина подружка )))
Я тоже не поняла что за тапки нужны
как у золушки чтоли
если сами, то 100%, но без гарантий, что будет родбокс свободный...
Уступили сразу)
Ну я сразу подумала о кроксах, сабо))) но больно дорого для одного раза

я в таких рожала, в ашане за 170р купила. Единственное для бессонных ночей в послеродовом неудобно-пятки болят, но и переплачивать я тож не хотела, а обычных резиновых не было у меня.Напомни, пожалуйста, еще раз, какие анализы сдавал муж...
флюрку, вич, сифилис, гепатиты В и С