никаких признаков… а скоро ПДР

*девочки, у кого либо было так… никаких признаков… а потом бац… и на следующий день родили?????????

просто живот не опускается, треников нет, пробка не отходит, самочувствие отличное, даже беременность не надоела, а говорят тяжело на последнем месяце и родить быстрей хочется… а у меня нет таких ощущений!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Терёхина
мне ставили пдр с 22 по 28 января.Врач положила на несколько дней раньше, типо говорит так надо! Настали дни предпологаемой даты, после этого еще неделя прошла.уже пошла 41нед.Я в бешенстве, говорю зачем же так рано надо было ложиться, признаков воообще 0!!! Сделайте говорю что нибудь, укол там или еще че.А че мы сделаем, еще пару денечков подождем, и тогда уколим если че.Типо время еще есть! Я говорю блин, какое время? Я что слона чтоль вынашиваю=)) В итоге на следующий день пришла глав.врач, посмотрела мне (там)=)и сказала ЖДИ! как потом выяснилось, помогла в ручную раскрытию.Вообщем ночью у меня отошла пробка, на следующую ночь начались небольшие схватки, и утром меня отправили рожать!!! воть…
Пожаловаться
Sweetnatalie
это хорошо!!! и без укола обошлось!!!)))
Пожаловаться
Екатерина Терёхина
ага )))только все равно пришлось капельницу ставить, чтоб участить схватки!
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
у меня никаких признаков не было, пдр на 30 ноября был, а утром 29 внезапно начались схватки… в этот день и родила..
Пожаловаться
дарья липенко
Тоже самое было! Мне правда роды потом вызвали(((
Пожаловаться
Sweetnatalie
никаких признаков не было и потом решили вызывать т.к. переходили, я правильно поняла?
Пожаловаться
❤Александра❤
у меня так было-тишина ничего не болит, пдр прошла и вот в 40 недель и 3 дня началось в  3 ночи)
Пожаловаться
Наталья
у меня даже за час до схваток ничего не предвещало родов… и треников как-то особо не было, а потом бац и сразу все -схватки, пробка..

Пожаловаться
Sweetnatalie
то есть неожиданно начаться может, да? а на каком сроке у вас было это?
Пожаловаться
Наталья
на 41-ой… я уже планово в роддоме лежала.
Пожаловаться
Ferina Spark
я так родила)) вечером около 9 схватки начались, а полтретьего ночи сынуля родился)) и тоже ни пробка не отходила, ни воды, ни треников.
Пожаловаться
Ferina Spark
а родила день в день, точно как и сказали)))
Пожаловаться
Sweetnatalie
на какой неделе родили?))
Пожаловаться
Sweetnatalie
какая пунктуальность)))))))))
Пожаловаться
Елена
У меня вообще никаких не было, а на утро пробка отошла и понеслось, в этот же день родила
Пожаловаться
Sweetnatalie
а на какой недельке?)
Пожаловаться
Татьяна Терпугова
Родила через неделю после ПДР.
Пожаловаться
Sweetnatalie
а признаки были или вообще никаких до 41 недели не было?
Пожаловаться
Татьяна Терпугова
Начал болеть живот за неделю – полторы до родов.
Почти за сутки до родов отошла пробка. Потом боли усилились и вызвали ночью скорую, потому что спать было невозможно. Родила в срок 41 неделя и 5 дней.
Пожаловаться
Екатерина Телеусова
может со сроком ошиблись???
Пожаловаться
Sweetnatalie
да нет вроде, да даже если бы и ошиблись… не на месяц же, всё равно признаки хоть какие то должны быть… тяжело ходить например!
Пожаловаться
маша мельникова
у меня так было