Кто нибудь делал тест на подтекание вод таким способом? У меня вчера щелкнуло что там и с тех пор у меня такое ощущения как будто что-то подтекает, совсем чуть чуть...😐

Тест дома – как определить, что подтекают воды.
1. Берем белую хб тряпочку. Именно белую и именно хб – кусок простыни подойдет. Делаем толстую подкладную, вкладываем, ложимся на левый бок, лежим 10 минут.
2. Переворачиваемся на правый бок, лежим 10 минут.
3. Ложимся на спину, лежим 10 минут (если кружится голова, и просто тяжело – лежим меньше или вовсе пропускаем)
4. встаем и ходим 10 минут, присаживаемся, встаем, немного наклоняемся – но без фанатизма.
5. Достаем подкладную, смотрим. если прямо промокла – повод насторожиться, если выделений мало – скорее всего все нормально. В любом случае тряпочку расправляем и высушиваем. Если это воды – края высохшего пятна коричневатые, буроватые, неровные, т.к. воды содержат немного крови. Если просто выделения – коричневых краев не будет. Если же наша толстенькая тряпочка прямо насквозь обильно промокла, лучше не дожидаться, пока она высохнет, а обратиться в консультацию или роддом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царевна Несмеяна

Я обычный тест в аптеке покупаю фрау на подтекание вод. Около 500 руб. Там одна прокладка, ложу ее в трусы, как обычную ежедневку с утра вечером смотрю результат. Уже раз 5 делала, пока все ок!

Пожаловаться
Тата

Не проще тест на воды в аптеке купить

Пожаловаться
Алёна
Тата 

Ну у нас аптека сейчас не работает… живу за городом нет возможности выехать

Пожаловаться
Анна
Тата 

У нас с етим в городе вообще оказалось дефицитом ))

Пожаловаться
Тата
Анна 

Я живу в Новосибирске, тоже не так просто найти, но как приспичет все что надо найдешь)))

Пожаловаться
Анна
Делала. Ночью начали подтекать воды.Просто сухие белые трусики одевала. И через минут 10 посмотрела. Были мокрые. В обед родила
Пожаловаться
Анна

Ну мне в ЖК тоже говорили, ложить подкладную для проверки, если сомневаюсь! Ямне ложила, а просто белые трусы одевала, там тоже видно! У вас срок большой лучше к врачу! Может началось ))

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Да к врачу только завтра, а скорую просто так не охото вызывать… решила тест такой дома сделать

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Вам всегда самой виднее должно быть ) а лучше к врачу, лучше там лишний день пробыть если нужно и не мучатся в сомнениях ) удачи !)

Пожаловаться
elena

У меня тоже щелкнуло, но воды отошли через 3 часа. И сразу в большом количестве. Это не с чем не спутаешь. Тестом на подтекание не пользовалась.

Пожаловаться
МорковкинаМать

Ага, делала. И вертелась, и приседала, и что олько не делала. Сухая осталась. Это было в 12 ночи. А в 3 утра стало ясно, что я права, а тряпочка врет???

Пожаловаться
Алёна
МорковкинаМать 

А правы в чем? все таки воды были?

Пожаловаться
МорковкинаМать
Алёна 
Ну да. Воды и были. Когда в 3 проснулась, тут уж было сложно ошибиться.
Предыдущая статья
Девочки!подскажите!что
Следующая статья
всем привет