Что это такое? Третий день болит живот по 10-20секунд как при месячных но ничего не напрягается и малыш в это время может толкатся. Столько же по времени просыпаюсь вся отекшая но к вечеру проходит. Пупок уже не вижу свой и ладонь между грудью и животом помещается… Со сроком своим тоже не могу разобратся: по циклу 37 недель, по узи в роддоме тоже, по узи в жк 35, а гинеколог участковый 36 недель ставит..
Так вот, ждать мне скоро или не скоро? Какие вообще предвестники бывают и за сколько до родов они проявляются? А если он сейчас родится, чего ждать (легкие то должны открыться, нам дексаметазон на 33 неделе для этого кололи)? Страшно до жути!!! С самой первой явки в 8 недель угроза преждевременных родов(угрозы прерывания не было вообще).
привет, как с ощущениями у тебя? так же?
Почки в норме, сердце. Я думаю что что то пережато там.
Спасибо за совет, попробую) я и так все время выхожу погулять только не утром, я после сна вообще никакая еще час. А вообще я надеюсь родить до конца марта, ну а там как получится))
У меня тоже хватает живот, и кости таза ломят, когда долго хожу или стою) Мы уже на финишной прямой, так что не за горами день Х ??
Это не опасно?
Это тренировочные схватки, по Брэкстону Хиксу почииайте про них в нете
Вам рожать можно. Не переживайте так. У вас треники просто. У меня шас так же. Все чаще и все сильнее…