Извините за подробности, но в последнее время появились тягучие желтоватые выделения в небольшом количестве, а сегодня вечером на плавках увидела маленький желтоватый сгусток, в первый раз пробка не отходила, поэтому я даже представления не имею как она может выглядеть и поэтому решила спросить это и есть она? на той недели сдавала анализы, ни молочницы или какой то инфекции нет, уже переживаю, что мало ли отойдут воды, в первый раз они тоже не отходили мне прокалывали пузырь, а я пропущу этот момент, ребенок стал менее активен в последнее время, иногда я просто пугаюсь что вдруг что нибудь не так.На приме только в пятницу что б узнать все это, а в скорой говорят пока схватки или боли не начнутся, мне там делать не чего.
Как выглядит пробка или выделения в конце Б
Комментарии
Предыдущая статья
38 недель + фото
Следующая статья
девочки вот у меня примерная дата родов стоит 18 июня,ВОПРОС К ДЕВОЧКАМ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА?
После приёма отпишись. У меня ПКС было, поэтому ни про пробку ни про схватки знать не знаю.
Присоедесь. У меня два дня густые белые выделения
. Тоже на пробку думаю. С первым не быдо ни чего. Воды отошли и сраху схватки...
У меня тоже было много выделений и слизь с прожилками. Но пробка именно была коричнево-красного цвета. И выходила сгустками несколько дней. И тянуло сильно поясницу. Было это за неделю до родов.
У меня пару выделений таких вышло как густая слизь, но малыш активен, живот опустился дней 10 назад, промежности побаловать, ждём ?
Она самая)у меня после нее на следующий день были роды)и в первой и во второй беременности)
Не ну если пробка вышла, это значит еще не больше 2х недель ходить, так что в любой момент можно ждать)Но тебе конечно еще бы походить пока.Всё ок будет, не накручивай лишнего себе)ничего у тебя не болит, это только кажется)))
Это точно.у меня третья беременность и все разные и перед родами все разные ощущения и донашивать очень и очень тяжело
Я такая же знающая как и вы,хоть и вторые роды предстоят
У меня после вод отошла пробка, прозрачная с кровянистыми жилками.
У меня так же
У все она разная почему то