Как выглядит пробка или выделения в конце Б

Извините за подробности, но в последнее время появились тягучие желтоватые выделения в небольшом количестве, а сегодня вечером на плавках увидела маленький желтоватый сгусток, в первый раз пробка не отходила, поэтому я даже представления не имею как она может выглядеть и поэтому решила спросить это и есть она? на той недели сдавала анализы, ни молочницы или какой то инфекции нет, уже переживаю, что мало ли отойдут воды, в первый раз они тоже не отходили мне прокалывали пузырь, а я пропущу этот момент, ребенок стал менее активен в последнее время, иногда я просто пугаюсь что вдруг что нибудь не так.На приме только в пятницу что б узнать все это, а в скорой говорят пока схватки или боли не начнутся, мне там делать не чего.

Бусинка
0391008
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

После приёма отпишись. У меня ПКС было, поэтому ни про пробку ни про схватки знать не знаю.

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
Вот именно я сама про это ни чего не знаюхотя в первый раз рожала сама
Пожаловаться
Анастасия
Пока в памяти моей свежо: у меня было так.за 5дней до родов сын притих.и пробка и воды отошли дома.и вообще, я скорую вызвала, когда схватки были раз в 6минут.пробка была как яичный белок, у всех по разному.не переживайте, как начнётся сразу поймёте что это оно самое.
Пожаловаться
Бусинка
Анастасия 
Спасибо!
Пожаловаться
Надейка

Присоедесь. У меня два дня густые белые выделения
. Тоже на пробку думаю. С первым не быдо ни чего. Воды отошли и сраху схватки...

Пожаловаться
Анна

У меня тоже было много выделений и слизь с прожилками. Но пробка именно была коричнево-красного цвета. И выходила сгустками несколько дней. И тянуло сильно поясницу. Было это за неделю до родов.

Пожаловаться
Алёнушка

У меня пару выделений таких вышло как густая слизь, но малыш активен, живот опустился дней 10 назад, промежности побаловать, ждём ?

Пожаловаться
Катя

Она самая)у меня после нее на следующий день были роды)и в первой и во второй беременности)

Пожаловаться
Бусинка
Катя 
Я как то ещё не собираюсь рожать, еще не охота))хотя сегодня что то низ живота тянет как при месЯчных если встаю ((((
Пожаловаться
Катя
Бусинка 

Не ну если пробка вышла, это значит еще не больше 2х недель ходить, так что в любой момент можно ждать)Но тебе конечно еще бы походить пока.Всё ок будет, не накручивай лишнего себе)ничего у тебя не болит, это только кажется)))

Пожаловаться
Катюша Ремхе
кажется она
Пожаловаться
ЖдуСвоеЧудо
уф… девочки, я думала первый раз все так волнительно.… а оказывается каждая беременность индивидуальна…
Пожаловаться
Людмила
ЖдуСвоеЧудо 

Это точно.у меня третья беременность и все разные и перед родами все разные ощущения и донашивать очень и очень тяжело

Пожаловаться
Алла
У меня первый раз пробка уже со схватками отходить начала, она немного кровянистая была и прозрачная.
Пожаловаться
Рина

Я такая же знающая как и вы,хоть и вторые роды предстоят

Пожаловаться
Бусинка
Рина 
утешила
Пожаловаться
Залина
У меня был коричневый сгусток (как сопли), с кровяными прожилками, в этот раз ещё пока ничего не отходило. А ребёнок неактивен потому что места мало уже, и сил набирается перед «вылупленим»)
Пожаловаться
Рина Тихонова

У меня после вод отошла пробка, прозрачная с кровянистыми жилками.

Пожаловаться
Катюня
Завтра хочу спросить на приеме выходит у меня пробка нет… а А то у меня слизь с белыми прожилками вчера была… а так у меня всегда жёлтые выделения, а после вчера прекратились… были где то недели 2-3 выделения
Пожаловаться
Бусинка
Катюня 
Отпишись потом
Пожаловаться
Людмила
Катюня 

У меня так же

Пожаловаться
nimfa
Вроде должны быть жёлтые, либо белые, либо прозрачные как желе и может с кровавыми прожилками. Я в нете смотрела картинки, чтоб знать как выглядит эта пробка
Пожаловаться
Людмила
nimfa 

У все она разная почему то

Пожаловаться
Женька
https://www.baby.ru/blogs/post/447940023-409850023/#lenta вот такая моя пробка была… врачи тоже самое говорили, если нет болей и схваток лежи дома, а я очень бы хотела тогда полежать на сохранении… ну срок то у вас уже хороший, уже можно.
Пожаловаться
Бусинка
Женька 
а тебе тогда что сказали? тебя посмотрели хоть?
Пожаловаться
Женька
Бусинка 
нет, сказали тревожить не будем и не пошла я на кресло…
Показать ещё