Уже нет никаких сил(( Неделю как должна была родить, а по всем фронтам тишина, никаких предвесников(( Все вокруг уже достали со своими звонками и вопросами, родила когда рожать пойдешь.Чувствую себя какой-то недоделанной, состояние на грани истерики. Все подруги у которых срок гораздо позже, несколько дней назад родили, а я всё сижу. В больнице была, ложить не захотели, сказали, что ещё ни одна беременной не осталась.Мы с мужем так ребеночка хотели, так ждём его, а я какая-то неполноценная ((((( извините за столько слов, просто выговориться некому((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Онищук

Не переживайте, все нормально. Значит ребеночек еще не готов родиться. У меня так же было, с подругой забеременели похоже в один день, в декретный тоже вместе ушли и срок по УЗИ был одинаковым на 23 марта. В итоге она родила 6 марта, а я 4 апреля)))) Мне тоже все звонили или смс отправляли с вопросом :«Можно поздравить?», а я отвечала, что нет буду как слон ходить 12 месяцев. Легких вам родов и крепкого здоровья Вам и малышу. А любопытных посылайте лесом.

Пожаловаться
Надежда Онищук 

Спасибо за замечательный пост))

Пожаловаться

Понимаю ваше состояние, тоже чуть не истерика переполняет, все достали своими вопросами, мне тяжело они достают

Пожаловаться
Диана Какохина 

Не то слово, я понимаю детки легко не даются, но правда сил уже нет((

Пожаловаться
Александра

Ничего себе, недоделанная........................
Как раз таки доделанная)))
Тяжело, конечно, но ребенок сам знает когда ему появиться на свет. Ждите. Значит еще не время.

Пожаловаться
Марина
Не переживайте, я неделю в патологии лежала, в 40 недель и 2 дня простимулировали ламинариями, на следующий день родила, на ребёнке никак стимуляция не сказывается. Удачных Вам родов ))
Пожаловаться
Марина 

Спасибо, после праздника пойду ругаться, ведь уже 42 неделя пошла (((

Пожаловаться
Ксения Кириенко
Галина 
Галина, зачем ругаться, вы когда были в больнице вам УЗИ и ктг делали??? Если показатели в норме, нечего беспокоится, в стимуляции ничего хорошего нет. Там не известно как все пойдёт. Зачем вам это нужно, успокойтесь, наслаждайтесь праздником, разговаривайте с лялькой и все будет хорошо. А на все вопросы отвечайте с юмором. У меня вон до сих пор живота почти нет, но по УЗИ все в норме, тоже шучу постоянно что отстегиваю, что бы легче ходить было)))) не изводите себя и ляльку свою, ведь они все чувствую!!! Прекрасного вам весеннего настроения и лёгких родов!!!!!
Пожаловаться
Ксения Кириенко 

Спасибо вам большое за позитив, аж полегче стало

Пожаловаться
Мария

Не торопи события… Просто устала… Ляг отдохни ни о чем не думай… я с первой берем-ю последние недели чуть ли не каждый день рожала и спина ломила и все болело, а потом в один прекрасный день просто отпустила ситуацию и сразу родила...

Пожаловаться
джес
Ни одна беременной не осталась?! А о переношенных беременностях ваша врач знает? у нашей знакомой по халатности врача был такой ужасный случай(((… Но вам судя по сроку не грозит, это после 41-42 недели только.
Пожаловаться
джес 

Врач знает и домой отправил, я просила, чтобы положил.Вот из-за срока и боюсь уже 42 неделя пошла (((

Пожаловаться
trinetey
Эххх… Как знакомо это до 41 ходила)

Попробуйте посидеть в этой позе http*://www.*yogatrain.ru*/mobasan.php?asana_id=794 — звёздочки только уберите) можно и поглубже чем на картинке садится. мне в своё время помогло расшевелить сына)))

Пожаловаться
Анастасия

крепитесь, меня в роддом отправили на сроке 41 неделя и 5 дней, простимулировали и вечером родила

Пожаловаться
Анастасия 

А стимуляция как то на ребенке может отразится?

Пожаловаться
Toma
Галина 
Да.
Пожаловаться
Анастасия
Галина 
мне таблетку дали, сказали мягкая стимуляция, в итоге были стремительные роды за 1,3 родила, делали эпизио (разрезали очень сильно)+ у дочки легкая кривошея (родовая травма), говорят, что шейку вылечат
Пожаловаться
Toma 

Как?

Пожаловаться
Анастасия
Галина 
мой ответ почитайте
Пожаловаться
Анастасия 

У нас во всей семье роды тяжелые были, и у мамы и у тети и у бабушки. Страшно до жути

Пожаловаться
Анастасия
Галина 
лучше не накручивайте себя, у нас все в 40 недель рожали и раньше, а я до победного проходила. Тут все индивидуально))) Легких и скорых родов!
Пожаловаться
Булочка

ребенок 8 марта ждет)))

Пожаловаться

Это ясно, только переношенные детки, это тоже не хорошо

Пожаловаться
Екатерина

Такие глупости… как ребеночек захочет так и родится… это уже от усталости ожидать..

Пожаловаться
Олеся

у вас всего 39 недель. ДО 42 можно ходить

Пожаловаться
Олеся 

41 и два дня, просто в приложений поменять не могу(