Уже нет никаких сил(( Неделю как должна была родить, а по всем фронтам тишина, никаких предвесников(( Все вокруг уже достали со своими звонками и вопросами, родила когда рожать пойдешь.Чувствую себя какой-то недоделанной, состояние на грани истерики. Все подруги у которых срок гораздо позже, несколько дней назад родили, а я всё сижу. В больнице была, ложить не захотели, сказали, что ещё ни одна беременной не осталась.Мы с мужем так ребеночка хотели, так ждём его, а я какая-то неполноценная ((((( извините за столько слов, просто выговориться некому((
Не переживайте, все нормально. Значит ребеночек еще не готов родиться. У меня так же было, с подругой забеременели похоже в один день, в декретный тоже вместе ушли и срок по УЗИ был одинаковым на 23 марта. В итоге она родила 6 марта, а я 4 апреля)))) Мне тоже все звонили или смс отправляли с вопросом :«Можно поздравить?», а я отвечала, что нет буду как слон ходить 12 месяцев. Легких вам родов и крепкого здоровья Вам и малышу. А любопытных посылайте лесом.
Спасибо за замечательный пост))
Понимаю ваше состояние, тоже чуть не истерика переполняет, все достали своими вопросами, мне тяжело они достают
Не то слово, я понимаю детки легко не даются, но правда сил уже нет((
Ничего себе, недоделанная........................
Как раз таки доделанная)))
Тяжело, конечно, но ребенок сам знает когда ему появиться на свет. Ждите. Значит еще не время.
Спасибо, после праздника пойду ругаться, ведь уже 42 неделя пошла (((
Спасибо вам большое за позитив, аж полегче стало
Не торопи события… Просто устала… Ляг отдохни ни о чем не думай… я с первой берем-ю последние недели чуть ли не каждый день рожала и спина ломила и все болело, а потом в один прекрасный день просто отпустила ситуацию и сразу родила...
Врач знает и домой отправил, я просила, чтобы положил.Вот из-за срока и боюсь уже 42 неделя пошла (((
Попробуйте посидеть в этой позе http*://www.*yogatrain.ru*/mobasan.php?asana_id=794 — звёздочки только уберите) можно и поглубже чем на картинке садится. мне в своё время помогло расшевелить сына)))
крепитесь, меня в роддом отправили на сроке 41 неделя и 5 дней, простимулировали и вечером родила
А стимуляция как то на ребенке может отразится?
Как?
У нас во всей семье роды тяжелые были, и у мамы и у тети и у бабушки. Страшно до жути
ребенок 8 марта ждет)))
Это ясно, только переношенные детки, это тоже не хорошо
Такие глупости… как ребеночек захочет так и родится… это уже от усталости ожидать..
у вас всего 39 недель. ДО 42 можно ходить
41 и два дня, просто в приложений поменять не могу(