Обычно после подобного поста рожают быстро)
Пожалуй, поною.
Я не устала от беременности — всю пробегала и продолжаю бегать. Я не знаю что такое боли в спине, отдышка, изжога, плохой сон, смены настроения, плохие анализы, сохранение. Токсикоз был 6 недель (с 7 по 14), но очень легкий — рвало раз 5 в определенное время, а так обычно тошнило с 17 до 18. Все домашние дела делала легко, до последнего каталась за продуктами, сейчас вот пишу в перерыве между мытьем зеркал. У меня нет тренировочных схваток. Живот вырос, но я до сих пор легко завязываю шнурки на кроссовках нагибаясь из положения стоя.
Не парилась бы я и дальше, если бы меня не начали запугивать все, кому не лень — 30 лет, первая беременность, патологический набор веса (ну да, от постановки на учет +20, но от добеременного +15. Тк первые недели ела один салат и скинула 5 кг. На рост 177 15кг я считаю не много). Кости черепа ребенка костенеют, шейка «дубовая», все сроки прошли. Кстати о сроках — если я точно знаю (± 1 день) дату овуляции (контроль электронными тестами и узи), то почему никто не хочет подкорректировать дату :(. По моим подсчетам ПДР (ровно 40 недель) — был вчера. По месячным — 1 марта, по длине цикла — 3го. Последнее узи было 1 марта в роддоме. Ребенок 3300 (± 300 грамм), 39-40 недель, плацента 2-3 степени зрелости, нормальной толщины, воды — норма, допплер — норма. Ктг в пятницу 8 баллов.
В попытках подготовить шейку матки: ношпа, бускопан, листья малины, секс, горячий душ, физическая активность, кока-колу даже выпила (дрянь редкостная), стимуляция сосков. Толку 0.
Живот не опускается — ну по крайней мере пупок на одном и том же уровне уже месяца 2, хотя в жк в пятницу сказали, что ребенок максимально прижат вниз, видимо мой живот двигаться не будет.
Ну и крайнее фото (надеюсь поста «фотопуз 42 недели» не будет!!!)
Holy spirit, помоги мне!)))
(На пузе не растяжка- это след от матраса)))
Такой малюсенький живот.у меня в 20 недель и то больше был)))
https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/443002606/
У меня всю беременность его не было — особенности пресса :)
Родился 3680 и 54см)
Молю всем богам, лишь бы не 8, не из-за того, что мальчик и в 8 марта, боюсь пьяных врачей и медсестёр ....
Ну ничего думаю прорвёмся) медсёстра всю беременность спорила с врачем, мол не родит она 6, 10 у неё срок,-так что походим ещё надеюсь)
Спасибо)
Надеюсь я тоже быстро приду в форму :) легко вам доносить и родить!
Мне не нравятся беременные фотосессии :)
Все будет норм!!! ))) Может ждет 8 марта, сделать подарок?))
Я надеюсь к 40 неделям я с таким же красивым животиком буду )))
миниатюрный животик))) желаю легких родов и быстрее увидеться с малышом))
Какой животик аккуратненький, прелесть. Эх, а у меня уже сейчас больше, хоть и набрала пока 5кг, а живот все растет и растет
Уже даже я хочу скорее родить, хотя тоже минипуз, но я уже устала видимо из-за того что забот и дел с сыном никто не отменял, усталость накопилась… Хочется уже скорее сбросить живот:))
У меня в пятницу тоже оставили набор 20кг, хотя на самом деле 18, схуднула пока на учет не встала
Желаю скорейших родов!
А ты еще почти 20 дней ходила ?
Ностальжи ?
сейчас с ребенком у вас все хорошо?