Кстати, по их подсчетам не 40, а 39,4.
По овуляции (я ее отслеживала) 39,3. Готовить к стимуляции они начинают в 40,4. По анализам — есть следы белка в моче (мне кажется плохо собрала). По узи с допплером у ребенка все зашибись, кровотоки в норме, плацента 2-3 степени зрелости. Вес 3,2-3,6. Зав отделения (Ли) смотрел на кресле и сказал, что шейка дубовая. Но раз уж пришла — то теперь лежи до стимуляции из-за отеков. Давление 110/70. Палатная врач при Ли ему вторила, но наедине сказала, что лучше дома заниматься делами, сексом и запихивать бускопан. Просто так лежать смысла нет.
Роддом великолепный, и я всегда считала себя очень непритязательной к условиям, но нормально поспать мне так и не удалось. Соседка храпела и постоянно вставала в туалет, а матрас был крайне неудобным. Вобщем написала расписку, уехала домой. Надеюсь, что осмотр простимулирует родовую деятельность. Но многие рассказывают, что это дико больно. Меня смотрели 3 раза 3 разных врача. Есть неприятные ощущения, но никакой «прям боли» нет. Или это потому что шейка совсем не готова?
Сказали 9-10 приезжать, если не рожу… Очень надеюсь, что рожу.
Мне при осмотре не было больно, ощущения примерно как когда зеркалом смотрят-тоже не айс, но терпимо. Дома конечно лучше, размягчайте шейку, лист малины попейте правда по раньше начинать его хорошо бы было.
У меня у подружки ДР 23го февраля и прекрасно, она празднует со всеми мужчинами)
Какая вы крепкая))) ну может хоть по эластичнее будут мышцы и наверно стоит подумать таки о бускопане.
Я кстати тоже в праздник рожала 4го ноября и все нужные врачи были на месте и в боеготовности, то бишь не праздновал никто. Легких вам родов и здорового малыша!
Про бускопан уже неделю думаю, но до аптеки все никак не дойду.
Главное 8-ого не родить и в пятницу. А то четыре выходных будет, с выпиской затянут.
Ну может все от шейки зависит. У меня в первую Б самое больное было осмотр шейки на раскрытие в родах. А сейчас, поставлю эту процедуру на второе место после схваток на спине во время 3-х часового КТГ-это ужасно больно(( осмотр шейки отдыхает… Подруга, кстати, говорила что ей было вообще не больно при осмотре.
Кстати, у меня тоже с Ли не сложилось(( так что я была рада, что он не мой врач) но потом, когда уже с малышом лежала, зашел, поздравил))
И тоже смотрели совсем не больно было. Тоже 39.3 полных и я все ждуууу…
А мне 4 сказали ложиться… не знаю, как лучше овуляция тоже скорее всего была поздняя… сегодня день ПДР (по узи 3 марта)
С возвращением домой!
Мне в первую беременность больно было, а сейчас ничего не почувствовала вообще.
Для девочки тоже 8-ого не очень. У знакомой 8-ого, она говорит все всегда забывают про ее ДР.Да и не до нее всем, отмечают 8 марта. И подарок один.