Улан-Удэ, 2й роддом

Девочки, кто недавно там рожал? Список вещей с прошлого раза поменялся. Увидела, что нужны халат и белье для кормления. Ночнушки нужны, или выдают? Сколько нужно бюстгальтеров?

Просто я все по инету на СП заказываю, на мои габариты 80F в городе не купить, пока придет, уже рожать надо) Пока заказала халат и ночнушку для кормления и 2 бюстгальтера. Может еще, что из вещей надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Послушаю
Пожаловаться
Маша
Говорят, в продаже есть комплекты для мамы в роддом
Пожаловаться
Julia

На солнечной стороне очень жарко

Пожаловаться
Julia

Рожала там 19.02.16:-) по списку пригодился только халат, тапочки, бюстгалтер, носочки, ср-ва гигиены, детский чепчик и распошонка. Выдали ночнушку, полотенце, пеленки тоже их

Пожаловаться
Надя

Рожала месяц назад ровно — не стала брать свой халат и рубашки — выдали там нормальные) уделывала рубашки периодически -то ребенок срыгнет, то обкакает)) каждый день меняли, не жалко было. Дают пеленку для груди, но лучше лиф для кормления и прокладки для груди. Ребенку лучше реально бодик и подгузники — оооочень жарко!!! До 29 градусов доходило на солнечной стороне… При роступлении в сумку даже не заглянули)

Пожаловаться
WhiteCoffee

рожала перед Новым Годом, у меня были свои сорочки и халат, ночных сорочек лучше взять 2-3, бюстгалтер я брала один+вкладыши на случай подтекания молока, но не пригодилось, течь начало уже дома, малышу тоже можно взять бодики и ползунки, но там жарко, я пеленала и не стала одевать лишнего, даже чепчик и носочки на второй день сняла

Пожаловаться
Катя

если палата отдельная там особо и не смотрят что с собой взяли. а вообще хорошо что теперь халаты и белье можно, как вспомню эти бесформенные тряпки.....

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Катя 
тоже помню эти драные халатики и ночнушки в жутких пятнах(
Пожаловаться
Катя
ТониТони Чоппер 
а бодик по моему хороший вариант особенно в жару. у вас же летом срок? я в мае рожала и там такая духота была и проветрить не давали все 3 дня(((
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Катя 
срок 12 июля, но ПКС числа 3-6 скорее всего. Старших в жару рожала, конец мая и конец августа, тоже ручки на окнах сняты, дети в 2х пеленках (
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама
ТониТони Чоппер 
рожала там в 2014, всё чистенькое выдавали, будто новое )))
Пожаловаться
Светлана

в рпц нам пеленок хватало, соску брала, но к обходу-прятали. Бюстик д кормления брала сразу.

Пожаловаться
Анна

еще вроде распашонки для детей теперь можно

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Анна 
я распашенки не люблю, интересно бодики пропустят?
Пожаловаться
Анна
ТониТони Чоппер 
вот не знаю.отличие не сильное. по мне, так боди на новорожденного не удобно надевать
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Анна 
неее распашенки задираются вечно, комком стают. А боди которые на кнопочках впереди милое дело. Спинка закрыта, ничего никуда не лезет. Но я детей только в роддоме пеленала, и в памперсах всегда.
Пожаловаться
Анна
ТониТони Чоппер 
мне чем боди нравились, то что ползунки не слетают с ними и подгузник на месте)))
Пожаловаться
Валерия

Мне сказали всё по этому списку +прокладки в бюстгальтер, воды побольше и я всё таки хочу положить по 3 шт распашонок и ползунков