Девочки, кто недавно там рожал? Список вещей с прошлого раза поменялся. Увидела, что нужны халат и белье для кормления. Ночнушки нужны, или выдают? Сколько нужно бюстгальтеров?
Просто я все по инету на СП заказываю, на мои габариты 80F в городе не купить, пока придет, уже рожать надо) Пока заказала халат и ночнушку для кормления и 2 бюстгальтера. Может еще, что из вещей надо?
На солнечной стороне очень жарко
Рожала там 19.02.16:-) по списку пригодился только халат, тапочки, бюстгалтер, носочки, ср-ва гигиены, детский чепчик и распошонка. Выдали ночнушку, полотенце, пеленки тоже их
Рожала месяц назад ровно — не стала брать свой халат и рубашки — выдали там нормальные) уделывала рубашки периодически -то ребенок срыгнет, то обкакает)) каждый день меняли, не жалко было. Дают пеленку для груди, но лучше лиф для кормления и прокладки для груди. Ребенку лучше реально бодик и подгузники — оооочень жарко!!! До 29 градусов доходило на солнечной стороне… При роступлении в сумку даже не заглянули)
рожала перед Новым Годом, у меня были свои сорочки и халат, ночных сорочек лучше взять 2-3, бюстгалтер я брала один+вкладыши на случай подтекания молока, но не пригодилось, течь начало уже дома, малышу тоже можно взять бодики и ползунки, но там жарко, я пеленала и не стала одевать лишнего, даже чепчик и носочки на второй день сняла
если палата отдельная там особо и не смотрят что с собой взяли. а вообще хорошо что теперь халаты и белье можно, как вспомню эти бесформенные тряпки.....
в рпц нам пеленок хватало, соску брала, но к обходу-прятали. Бюстик д кормления брала сразу.
еще вроде распашонки для детей теперь можно
Мне сказали всё по этому списку +прокладки в бюстгальтер, воды побольше и я всё таки хочу положить по 3 шт распашонок и ползунков