Роддом часть 2Девоньки сьездила

Роддом часть 2

Девоньки сьездила я по скорой еще раз в роддом тк схватки были по минуте с интервалом 3минуты, положили меня с ктг, аппарат показал что схваток нет у меня, пришел недовольный врач после кучи неприятностей посмотрел меня открытие 1палец.сказал чтоб больше не моталась а приезжала с реальными схватками, я говорю какой же должен быть интервал если у меня сейчас через 3минуьы, он убеждает что у меня ничего не болит и нету, сказал вставить свечи бускопан и отправил домой.После всех этих ковыряний у меня отошла пробка, она реально похожа на слизняка и сопли.Кто вставлял свечи бускопан как от них самочвствие и для чего они? я почитала инструкцию и в инете и чет побаиваюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Вовк

Я тоже приехала в 6часов вечера открытие было на один палец, врач сказал что можешь сегодня родить, а можешь и через 3дня, поехали домой и у меня началось, до утра я терпела приехали в 6утра врач посмотрел сказал ждем открытие на 2пальца и в 12:45я родила

Пожаловаться
Лиза

Ну как вы держитесь еще?

Пожаловаться
Алена
Лиза 

Родила наверное уже;)

Пожаловаться
Анастасия

Может вам в другой роддом поехать?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

В москву ехать только если… мне ночь продержаться только, а утром они примут обязательно у меня направление на носпитализацию на 29число

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ну смотрите по состоянию ))) Я вот решила, что поеду сама в Москву. В 70 роддом. Мне там очень понравилось. Лежала там 5 дней.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Это который как выхино ехать?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Нет. В 70. Я просто на учете в Восточном, а там ЖК к нему относится. На федератвном.

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Не совсем по теме вопрос к вам: не подскажите как вам ЖК в восточном? Может врача посоветуете? Надо на учет становиться, думаю куда…

Пожаловаться
Надира Амилия
Хотя у вас уже срок))), надеюсь сегодня встретитесь с малышом)))
Пожаловаться
Анастасия
Надира Амилия 

Все так же дома со схватками как соачи говорят ложными, не могу даже поспать((

Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Ужас! переживаю что меня это тоже скоро ждет (наш роддом ужас.подруга рожала, говорит отношение ужасное.клизмы не делают сейчас. Так что пока время есть, подготовьтесь.удачи вам!

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Вот у меня что происходит.ну как это могут быть ложными!(

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Спасибо, я стараюсь не кушать тк аме равно идет чистка организма.

Пожаловаться
Надира Амилия
Ну как вы? Еще не родили, у меня спервым ребенком на 37 неделе отошла пробка и родила только через неделю))
Пожаловаться
Анастасия

Наш в балашихе

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ух! Живу в Янтарном, теперь точно решила, что по скорой не поеду, чтоб в этот роддом не повезли. Что за отношение?! Прям бесит!

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Я раньше думала что с болями обящательно примут а тут типо как будто мне дома делать нечего

Пожаловаться
Екатерина
Ужас, что за отношение!? это какой род дом???
Пожаловаться
Мариша

Странно — со схватками на таком сроке отправили домой… я балдею с врачей ?

Пожаловаться
Анастасия
Мариша 

Мы тоже с мужем в офигеии

Пожаловаться
Мариша
Анастасия 

Раскрытия же может не быть и в родах… по всякому бывает… Думается что в ближайшие пару дней вы 100% родите… процесс то пошел)) у меня на таком сроке — днем пробка, ночью родила уже)))

Пожаловаться
Анастасия
Мариша 

Говорят что аппарат не показывает схватки

Пожаловаться
Мариша
Анастасия 

А боли какие? Так и есть регулярно? У меня очень поясницу ломило и как будто сводило...

Пожаловаться
Анастасия
Мариша 

Да схватывает живот и поясницу так ломит как будто она треснет, потом отпускает.пробка отошла тк мне за полдня туда два раза лазили смотрели

Пожаловаться
Мариша
Анастасия 

Ночью рожать поедете… не похоже это на треники

Пожаловаться
Анастасия
Мариша 

Я с ночи уже так мучаюсь, и два раза врачи говорят что ложные

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Странные у Вас врачи. У нас на таком сроке в любом случае положили бы. На всякий случай. Процесс пошёл, поэтому скоро родите. Но не бойтесь ехать в роддом, когда будете считать в очередной раз что пора. А если врач, скажет, что вы придумываете. Скажите, что у Вас первый ребенок, Вы не знаете как должно, и если он будет Вас опять отправлять и пугать, подадите жалобу на него. Просто я если честно боялась бы в роддом ехать, если бы меня 2 раза отправляли и ждала бы до последнего, и не факт, что успела бы во время.

Скажите, что если Вы родите дома или в машине, то точно подадите жалобу, как на халатность, так как Вы приезжали уже несколько раз. И он создаёт ситуацию опасную для жизни и здоровья.

Пожаловаться
Анастасия

Я бы не стала на вашем месте их принимать. Сегодня или завтра родите)) хороших и легких родов))

Пожаловаться
Алена
И врач тоже говорил что схваток не видит, а они были и тоже 3/1
Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Я уже с трех ночи с такими хожу, ехать еще раз туда смысла нет не положат (просто теперь совсем не понимаю с какими к ним ехать

Пожаловаться
Алена
У меня тоже были схватки и открытия не было, родила через 15 часов, но меня оставили в роддоме
Пожаловаться
Анастасия
Алена 

И что с вами делали как оставили с такими схватеами в роддоме?

Пожаловаться
Алена
Анастасия 
Оставили в роддоме, всю ночь пролежала, утром только на 3 пальца было раскрытие, в итоге окситоцин и эпизио