Дорогие мамы, пожалуйста, подскажите, были ли у вас подобные симптомы, за сколько дней до родов, и что вы предпринимали?
Завтра ровно 38 недель, двойня.
а) не сильно тянет живот как при месячных, иногда интервал 14 минут, иногда раз в час, иногда 10 мин, начинается к вечеру каждый день с понедельника(сегодня 6й день).
б) сильно немеют ноги, как будто отнимаются, вообще сил нет стоять
в) не характерно много выделилось жидкости
г) вторую неделю сильно болит вход во влагалище, особенно перед походом в туалет или когда с кровати встаю.
д) больше недели дрищу по 4 раза в сутки.Уж и нечем, а все равно сильные позывы.
В ЖК поехать не могу, она на другом конце Москвы, машины у нас нет, а частным клиникам я не доверяю.
А у вас не воды отошли? Я бы к врачу обратилась.
У меня с первой Б тоже было начали воды подтекать вечером по немногу. Через два дня вечером начались схватки. Сами воды отошли в приемном покое когда принимали в роддом. А когда уже в родовом отделении рассказала мне врач сказала что я дурная и вообще шивелится ли у меня ребенок. И что надо было сразу ехать в роддом мало ли что:-)
У меня был шов наложен. Про пробку честно не помню давно это было. Поняла что не выдиления потому что при выдилениях просто белье мокрое, а тут по ногам текло.
У меня сейчас выделения обильные я испугалась слишком тяжело дался первый сынок. Сходила к врачу она мне сделала тест. Оказались не воды.
В ЖК
Меня предвестники не застали. Но с двойней обычно на 37-38 неделе рожают.