что за ощущения?скоро ли роды?

Дорогие мамы, пожалуйста, подскажите, были ли у вас подобные симптомы, за сколько дней до родов, и что вы предпринимали?

Завтра ровно 38 недель, двойня.

а) не сильно тянет живот как при месячных, иногда интервал 14 минут, иногда раз в час, иногда 10 мин, начинается к вечеру каждый день с понедельника(сегодня 6й день).

б) сильно немеют ноги, как будто отнимаются, вообще сил нет стоять

в) не характерно много выделилось жидкости

г) вторую неделю сильно болит вход во влагалище, особенно перед походом в туалет или когда с кровати встаю.

д) больше недели дрищу по 4 раза в сутки.Уж и нечем, а все равно сильные позывы.

Мужнина Жена
011611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мужнина Жена

В ЖК поехать не могу, она на другом конце Москвы, машины у нас нет, а частным клиникам я не доверяю.

Пожаловаться
Ася Шукшина

А у вас не воды отошли? Я бы к врачу обратилась.

Пожаловаться
Мужнина Жена
Ася Шукшина 
Несколько чайных ложек по ощущениям, да притом однократно-вряд ли.
Пожаловаться
Ася Шукшина
Мужнина Жена 

У меня с первой Б тоже было начали воды подтекать вечером по немногу. Через два дня вечером начались схватки. Сами воды отошли в приемном покое когда принимали в роддом. А когда уже в родовом отделении рассказала мне врач сказала что я дурная и вообще шивелится ли у меня ребенок. И что надо было сразу ехать в роддом мало ли что:-)

Пожаловаться
Мужнина Жена
Ася Шукшина 
а могут ли подтекать воды, если не вышла пробка(или я не заметила, как она вышла)? как Вы поняли, что это именно воды, а не характерные при Б выделения?
Пожаловаться
Ася Шукшина
Мужнина Жена 

У меня был шов наложен. Про пробку честно не помню давно это было. Поняла что не выдиления потому что при выдилениях просто белье мокрое, а тут по ногам текло.

Пожаловаться
Мужнина Жена
Ася Шукшина 
спасиБо!
Пожаловаться
Ася Шукшина
Мужнина Жена 

У меня сейчас выделения обильные я испугалась слишком тяжело дался первый сынок. Сходила к врачу она мне сделала тест. Оказались не воды.

Пожаловаться
Мужнина Жена
Ася Шукшина 
Вы в ЖК или в частную клинику ходили?
Пожаловаться
Ася Шукшина
Мужнина Жена 

В ЖК

Пожаловаться
Диана

Меня предвестники не застали. Но с двойней обычно на 37-38 неделе рожают.