Схватки?

уже минут 30 чувствую схваткообразные распирающие не сильные боли внизу живота, через каждую минуту две, затихает может и через 5-10 мин как будто малышка сильно упирается вниз при этом живот каменный.Знаю что схватки нарастают постепенно и не сразу с таким коротким интервалом.Что это? с дочей так не было?

Анна
010513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Я недавно родила вторые роды. Схватки начались с интервалом в 4 минуты и ночь были то 40 сек через 4 минуты то через 2 минуты. Я думала ложные а итог приехала в роддом а там полное раскрытие. Воды прокололи и сразу потуги пошли

Пожаловаться
Анастасия

думаю вам надо в роддом… пусть там осмотрят вас)

Пожаловаться
Екатерина
У меня сразу был интервал 6 мин, мама тоже говорила что так не бывает, а оказалось бывает))) езжайте в РД, тем более вторые роды.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

А интервал должен быть всегда 6мин? у меня то 12, вторпя 5, третья 6например с такими тоже в роддом?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
он должен уменьшатся
Пожаловаться
Цветочек
у меня такие треники. в душе проверьте лучше
Пожаловаться
Тата

вам бы к врачу… не всегда все происходит как по книжке, про стремительные роды слышали??

Пожаловаться
Анна
Тата 

да, у меня старшая доча за 4 часа родилась, вроде отпустило, какие то странные боли...

Пожаловаться
MaLina
Примите теплый душ. Если отпустит — то это тренировочные. Если не отпустит -езжайте в РД
Пожаловаться
Ольга

Может треники