Прострелы в промежность - треники?

Всем привет! У меня 40-я неделя. Тренировочных схваток как описывают я не испытывала (живот не каменеет, низ живота не тянет). Но уже несколько дней под вечер начинает болеть лобок и промежность, как будто простреливает туда, очень нервное ощущение. Даже до внутренней стороны бедра доходит. Помогает полежать. Могут ли это так себя проявлять треники? У кого-то еще было так?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Незнаю, у меня пипец какие прострелы были чуть не падала от боли… и никакая шейка ни на мм не открылась и даже окситоцин ей потом не помог… Видимо от тяжести живота просто
Пожаловаться
Мила
У меня лобковые кости болят только ночью, когда с боку на бок переворачиваюсь и в туалет встаю… днем не болят… это они расходятся, видимо…
Пожаловаться
Анастасия

У меня от поясницы в ногу так(((и да между ног болит все давит..

Пожаловаться
Вера

у меня такие ощущения с 20 недель обе беременности-болит лобок и прострелы

Пожаловаться
Светлана
Спасибо всем за комментарии! А опускание ребенка связано с опусканием живота? Потому что живот не опустился совсем…
Пожаловаться
ТаняТанечка
Светлана 
У знакомой так перед самими родами было… В течении 3 дней родила… У меня тоже стреляет, но не каждый день… Уже как недели 2…
Пожаловаться
Малыш опускаеться в таз. У меня так было тоже стреляло очень сильно. Он как бы начинает давить на кости таза и они расходяться таким образом готовясь к родам
Пожаловаться
Дарья

Это малыш опускается и давит, у меня такое было, даже ноги отнимались на пару секунд

Пожаловаться
Анастасия
я думаю что малышь все таки давит на нервные окончания, в и прострелы. у меня в первую Б прострелы были в ягодицу и ниже, сейчас такого нет…
Пожаловаться
Наталия Мама

У меня так было. Врач объяснила что малыш опустился и давит там на что-то

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Это не треники
Пожаловаться
МамаツОля
Не, это не треники
Пожаловаться
Ульяна Хиль

Бывает опускается ребенок потихоньку в родовые пути, вам скоро, легких родов)

Пожаловаться
Светлана
Ульяна Хиль 
Пожаловаться
Виктория
Это нк треники… это шейка готовится так
Пожаловаться
Светлана
Виктория 
Была такая мысль. А почему по вечерам наиболее яркие проявления, интересно?
Пожаловаться
Виктория
Светлана 
Не знаю даже… может это связано с тем что почему то чаще всего женщины в ночь рожать начинают? иожет процессы какие то другие в это время запускаются… либо просто от усталости за день… все таки сильное давление в малом тазу когда с пузиком ходишь…
Актуальные посты