Задача: я живу в ВАО, но на границе с ЦАО. Ближайшие ко мне роддома 29й (2км), 36й (2км) и 20й(7км) — все они находятся в ВАО. Обменка подписана главврачом 20-го роддома, где я планирую рожать с мужем. Моя жк относится к 29-му роддому, на сохранение на 10-й неделе меня пытались запихнуть в 36-й по скорой. Когда я подписывала обменку главврач 20-го предупредила, что с вероятностью 99% скорая меня в 20-й роддом не повезет. Даже по большой просьбе с финансовой мотивацией. Сейчас все реально на столько строго? Кто-нибудь на такси в роддом ездил? На месте таксиста я бы себя тоже не повезла))) идея ехать на своей машине мне неблизка — муж будет нервничать и потом уставшему ехать обратно лучше на такси, плюс роды могут начаться в момент, когда он будет на работе. Как вы выходили из ситуации?
Только если поедите сами! меня первый раз за деньги тоже не гивезли уехала в этот несчастный 29 роддом(((
Почему несчастный?)
А разве гинеколог направление в 40 недель не даёт?
Когда рожала в лохматом 2008, тетя не скорой спрашивала, в какой род.дом хочу, а вот в 13 году уже моя гиня звонила и выпрашивала мне место, куда я хотела)
На дородовое без схваток положат к ним) со схватками вас и так в любом примут. Я настраивалась на контрактные роды в 20-ке, но тз-за карантина по гриппу смысл в них пропал.
Ах да родила только в 15-45
Я почувствовала что нужно ехать в роддом в 3-00 ночи, помылась, собралась, взяла пакет с вещами в роддом и в 5-00 мы уже сидели в такси. Машину такси кстати пропустили на територии роддома к приемному отделению подвезли!
Договоритесь с кем нибудь из друзей, пусть отвезут в роддом.
Утро доброе, на Первомайской при 57ГБ
Я там рожала в 2014 году и сказали, что на ремонт или мойку что ли закрывали.
Да
И к просто потрясающей акушерке и врачу попала. Благодаря Наталье Сергеевне я преждевременно рожать не начала. Я т уда случайно попала