Не знаю, как трактовать свои ощущения

Подскажите, пожалуйста, кто поопытнее и у кого похожее было. 38,3 недель, никаких предвестников не наблюдала, на прошлой неделе шейка была неготова, короче, никаких признаков вроде бы..

Но теперь второй день поламывает живот, как будто тянет по-большому (не схватывает, не каменеет), при этом стул, простите, как обычно. Одновременно немного тянет и поясницу. Вечером и ночью ощущения немного усиливаются.

Это может означать, что роды близко или скорее всего это реально кишки и усталость от сидячего образа жизни, как думаете? Да и малышка уже крупная, давит там на все органы… Может, я все надумываю.

Спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Это всё треники...

Пожаловаться
Наталья
Катрин 
Но я не улавливаю, когда это ощущение начинается и когда заканчивается… Кажется, что по полдня тянет. И при трениках необязательно каменеет живот?
Пожаловаться
Катрин
Наталья 

Ну да, я вот тож ждала хоть какую нибудь переодичность, но даж время не могла засечь, какой-то спазм был. А вообще каких только болей не было, один раз поясницу крутило так, как будто кипяток на спину льют, ночь не спала… Я вообщем жду либо четких схваток, либо воды или кровянистые выделения. А белая слизь, пробка уже три недели назад вывалилась.

Пожаловаться
Наталья
Катрин 
Во, а у меня все на месте) Ладно, будем дальше смотреть, спасибо)
Пожаловаться

Это тренировочные схватки, предвестники родов! Со мной то же самое!

Пожаловаться
Наталья
Оксана 
Но я не улавливаю, когда это ощущение начинается и когда заканчивается… Кажется, что по полдня тянет. И при трениках необязательно каменеет живот?
Пожаловаться
Оля Волкова
Та же беда