У кого были ложные болючие схватки?
Что это вобще за безобразие😒три ночи подряд, начиная с 12 и до 5 утра я не сплю, пытаюсь, но не выходит из-за схваток… по ощущениям как настоящие, болезненые, но периодичность разная… сколько можно, так устала! почему они прекращаются, где развитие в конце концов.а днем просто болит спина… у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диляра

то же самое, уже неделю. с каждой ночью все тревожнее… пока ничего не происходит(

Пожаловаться
Марина
Как ваши дела, не родили еще?
Пожаловаться
Надежда Онищук
Было с 22 недели. Думала хоть бы до 37 недель доходить, а родила на 41, ещё и со стимуляцией
Пожаловаться
Кристина Кристина
Абсолютно такая же картина! Сегодня ровно в 12 ночи проснулась, думала все, пора. Живот и поясница болели дико. Часа через два уснула и все :( к утру вообще ни намека на боль. И так уже неделю
Пожаловаться
Вероника
Кристина Кристина 

Вот, не только надо мной такое издевательство… Желаю вам скорее родить, как и мне)

Пожаловаться
orhideja

я уже с такими хожу недели две… устала..уже и в больнице полежала… сегодня выписали сказали гуляй… я в шоке… боюсь что настоящие начнутся и я незамечу уже

Пожаловаться
Вероника
orhideja 

И я лежу, но меня до родов уже не отпустят.если так пойдет дальше стимуляция нам грозит… тоже в шоке уже, мне кажется настоящие тоже буду за ложные принимать, если начнутся

Пожаловаться
Юлия
У меня так тоже сегодня было, до этого такого не наблюдала, подружки говорят что вт вот рожу, мжет перед настоящими схватками такие тренировочные реальные должны быть. Я вот в ожидании и вам советую больше отдыхать, чтобы были силы на роды
Пожаловаться
Вероника
Юлия 

Они может и должны быть, тренировочные, но вроде как безболезненые… а это уже что-то не нормальное по-моему.Тоже в ожидании, и врач мой в ожидании, еще немножко и стимулировать начнут, есть показания

Пожаловаться
Вероника
Юлия 

Ох, удачи нам! чтоб настоящие скорее настали и мы были в силах их принять)

Пожаловаться
ОлеНькА
У меня сейчас так, тоже такое третий день и время такое же, это писец просто. Я уже ночей боюсь. Просыпаюсь от болей вся в поту, как мышь. Считаю считаю схватки и засыпаю когда отпускает. Днём спина иногда болит.
Пожаловаться
Вероника
ОлеНькА 

Даа, похожая картина.Днем вот поспала, чтоб ночью были силы на это всё… сейчас вечер, уже потягивать начинает, думаю ну всё, понеслась потихоньку наша тренировка

Пожаловаться
ОлеНькА
Вероника 
Я тоже днём стараюсь поспать, иначе так в зомби можно превратиться
Пожаловаться
Елена Горобец

у меня сутки так было, потом воды начали отходить, в итоге под капельницу положили так как раскрытие даже не предвиделось

Пожаловаться
Мама Деток

Со вторым всю беременность были.

Пожаловаться
Вероника
Мама Деток 

Тоже болезненные? это же ужасно изматывает((пили что-то, может ношпу? для облегчения

Пожаловаться
Дарья

Ну у меня просто живот каменел, а чтобы прям периодически несколько часов подряд не было

Пожаловаться
ирина Гасникова

Бывает такое все в переди еще это репитиция только скоро уж в роддом

Пожаловаться
Вероника
ирина Гасникова 

Уже неделю в роддоме, надеюсь выйти поскорее и с дочей на руках, просто светит стимуляция, если сама не рожу

Пожаловаться
Марина
у меня так было с неделю, но не каждый день. вечером начиналось, под утро заканчивалось. Днем вообще ничего не болело.
Пожаловаться
Вероника
Марина 

Недельку так помучились потом сами родили? я боюсь что с таким успехом светит мне стимуляция

Пожаловаться
Марина
Вероника 
да, сама родила без всяких стимуляций. Срок ставили 12 октября, родила 11 вечером, в роддом заранее ехать не хотела, дома сидела до последнего. когда стала пробка отходить, включила счетчик схваток на телефоне. Когда частые стали, муж отвез меня в роддом, там сразу в родовую, пузырь прокололи и понеслось… за пару потуг родила. За 45 мин управилась. Так что не переживайте, у вас просто тренеровочные схватки, матка, постепенно раскрывается, готовится к родам.
Пожаловаться
Вероника
Марина 

Фух, спасибо! надеюсь, что раскрывается, не будет дубовой, как в первых родах.хочется самой всё.Пробка отошла 5 дней назад и вот пошли тренировки

Пожаловаться
Дарья
У меня во вторую беременность так было. Я все думала в роддом рвать, но не было периодичности. А потом как начались настоящие, сразу все сомнения отпали))).
Пожаловаться
Вероника
Дарья 

А долго было? тоже по ночам? каждую ночь надеюсь что они не прекратятся, а к утру разочарование

Пожаловаться
Ирина

я с этим на скорой уехала и неделю еще потом в паталогии ходила

Пожаловаться
Вероника
Ирина 

И как в итоге роды начались? я уже неделю в паталогии лежу из-за многоводия, ждём родов, чтоб обойтись без стимуляции, а доча как будто дразнит....

Пожаловаться
Ирина
Вероника 
отхождением вод
Актуальные посты