У кого были ложные болючие схватки?
Что это вобще за безобразие😒три ночи подряд, начиная с 12 и до 5 утра я не сплю, пытаюсь, но не выходит из-за схваток… по ощущениям как настоящие, болезненые, но периодичность разная… сколько можно, так устала! почему они прекращаются, где развитие в конце концов.а днем просто болит спина… у кого так было?
Комментарии
Предыдущая статья
где лучше
Следующая статья
Девочки день добрый, сегодня
Актуальные посты
то же самое, уже неделю. с каждой ночью все тревожнее… пока ничего не происходит(
Вот, не только надо мной такое издевательство… Желаю вам скорее родить, как и мне)
я уже с такими хожу недели две… устала..уже и в больнице полежала… сегодня выписали сказали гуляй… я в шоке… боюсь что настоящие начнутся и я незамечу уже
И я лежу, но меня до родов уже не отпустят.если так пойдет дальше стимуляция нам грозит… тоже в шоке уже, мне кажется настоящие тоже буду за ложные принимать, если начнутся
Они может и должны быть, тренировочные, но вроде как безболезненые… а это уже что-то не нормальное по-моему.Тоже в ожидании, и врач мой в ожидании, еще немножко и стимулировать начнут, есть показания
Ох, удачи нам! чтоб настоящие скорее настали и мы были в силах их принять)
Даа, похожая картина.Днем вот поспала, чтоб ночью были силы на это всё… сейчас вечер, уже потягивать начинает, думаю ну всё, понеслась потихоньку наша тренировка
у меня сутки так было, потом воды начали отходить, в итоге под капельницу положили так как раскрытие даже не предвиделось
Со вторым всю беременность были.
Тоже болезненные? это же ужасно изматывает((пили что-то, может ношпу? для облегчения
Ну у меня просто живот каменел, а чтобы прям периодически несколько часов подряд не было
Бывает такое все в переди еще это репитиция только скоро уж в роддом
Уже неделю в роддоме, надеюсь выйти поскорее и с дочей на руках, просто светит стимуляция, если сама не рожу
Недельку так помучились потом сами родили? я боюсь что с таким успехом светит мне стимуляция
Фух, спасибо! надеюсь, что раскрывается, не будет дубовой, как в первых родах.хочется самой всё.Пробка отошла 5 дней назад и вот пошли тренировки
А долго было? тоже по ночам? каждую ночь надеюсь что они не прекратятся, а к утру разочарование
я с этим на скорой уехала и неделю еще потом в паталогии ходила
И как в итоге роды начались? я уже неделю в паталогии лежу из-за многоводия, ждём родов, чтоб обойтись без стимуляции, а доча как будто дразнит....