Ура!

Наконец то) вчера пробка отошла))) хоть какие то здвиги😁 И то после мужетерапии💞 Весь вечер каменел живот и все! Что то сыночек засиделся((( через сколько вы родили после отхождения пробки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

5 часов

Пожаловаться
Веснушка

Блин, а у меня еще пробка не отошла ((

Пожаловаться
Оля

А у меня сегодня тоже начала отходить. А мне еще рожать неохота, еще бы недельку хотя быУ меня ПДР на 4,02

Пожаловаться
Анна Иванова
Оля 
Мне ещё с 35 недель говорили, ой, как все низко… Шейка короткая) в итоге все ходим?
Пожаловаться
Оля
Анна Иванова 
У меня шейка 2 недели назад была 41мм, сказали еще ходить и ходить. И самочувствие было нормальное, передвигалась нормально. А неделю назад начались приключения, как живот опустился…
Пожаловаться
Анна Иванова
Оля 
У меня в 34-35 шейка 21 мм была, головка очень низко, живот опустился… Положили на сохранение… Прокапали 3 дня и сказали хоть бы до 37 доходила бы! И вот, нам уже 40))) а выходить не собираемся))))
Пожаловаться
Оля
Анна Иванова 
да))) Детки сами решают, когда им выходитьУдачи
Пожаловаться
Любовь
А вы еще дома?
Пожаловаться
Анна Иванова
Любовь 
Дома)
Пожаловаться
Анна Иванова
Любовь 
Нам даже в роддоме сказали, приезжать с интервалом в 10 мин) чего там делать то)
Пожаловаться
АННА
Анна Иванова 

А мне врач вообще сказал, раньше интервала 5 минут не рыпаться. )))

Пожаловаться
Любовь
АННА 
А отошла только пробка? И как бы дать вод? Я просто, мне кажется, при любом непонятном, уеду в роддом
Пожаловаться
Viculia
И мы сидим с сынулей. Пдр на 21. Ни пробки. Ни треников. Ничего. Тепло нам и хорошо в пузике ))) никуда не собираемся..
Пожаловаться
АННА
Viculia 

Сынульки они такие)))

Пожаловаться
Анна Иванова
Viculia 
Вот и мы((( так тяжело уже((( по мес 18 пдр был, но т.к мес не регулярные, смотрят по УЗИ, сказали на осмотр в роддом 25) надеюсь родить до этого)))
Пожаловаться
Viculia
Анна Иванова 

А у меня и по узи и по мес одна дата. Вот завтра пойду сдаваться, думаю направление дадут в роддом. Лежать не хочется, но главное это малыш.)))

Пожаловаться
Анна Иванова
Viculia 
Зачем раньше то? Если ничего не болит то))) я думаю лучше со схватками поехать уже) вы в каком рд собираетесь?
Пожаловаться
оксана Бортникова

а у меня пробка вместе с водами отходила, сразу в род дом и поехали

Пожаловаться
Екатерина
С дочкой через неделю родила, а с сына через 2 дня
Пожаловаться
Ирина
Через несколько часов
Пожаловаться
Айше
Урраааа! Я тоже хочу уже 40 недель! Легких родов и крепкого здоровья вам с мужем и сыночку!
Пожаловаться
АННА
Айше 

Возможно в 40 недель будете говорить… "Мне б 26 опять б, или родить… Как тяжко это все носить, я бегомот!"… Ну по крайней мере часто так оно происходит))

Пожаловаться
Айше
АННА 
Я уже бегемот и представить боюсь что же будет в 40 недель. Я все вытерплю, лишь бы здоров был малыш.
Пожаловаться
Анна Иванова
Айше 
Да, ходить очень тяжело… Даже не ходить, а переваливаться с боку на бок)))
Пожаловаться
Айше
Анна Иванова 
Точно))))
Пожаловаться
АННА
Айше 

Держитесь))) и спите побольше впрок)))

Пожаловаться
Айше
АННА 
Так и делаю)))
Пожаловаться
АННА

В течение недели ждите, обычно так. Хотя у меня пробка отошла при схватках частых)))

Пожаловаться
Аленка аа
Думаю сегодня завтра схватки начнутся
Пожаловаться
ЛёЛя

На следующие сутки после начала отхождения пробки. Но у меня было 40 недель 6 дней.

Пожаловаться
Julia

переседел 12 дней

Пожаловаться
Анастасия
Через сутки оба раза
Пожаловаться
верунька
Через 2 дня
Показать ещё