Отошла пробка, тянет поясницу и копчик

Вчера весь день болела поясница схватками, даже таймер засекала, но не было какой-то статистики, просто схватывало и отпускало, легла получилось поспать. А в 23-00 отошла пробка, большой сгусток вышел бело-желтый, я потом еще остатки «вытянула», около 8 см размер. Легла спать, спала нормально. Сегодня весь день тянет поясницу и копчик и давление на низ идет, стреляет в лобке. Уже начинаем поджидать, уговариваю дочку, чтобы не сегодня только, нам должны кое-что по ремонту доделать. Не известно сколько еще прохожу, но уж не хотелось бы перехаживать, в принципе то уже готова, все собрано. Надеюсь не больше 2 недель, чтобы ребенка было с кем оставить, а то муж на работу потом выходит, а пока что в отпуске, вместе ждем...

А какие у вас были ощущения после отхождения пробки и когда родили?

Djein
0155266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tarasovka

Я уже 2 недели без пробки хожу и открытие 4см

Пожаловаться
Любовь
Tarasovka 
у меня с первыми родами так было почти 2,5 недели с открытием… в 2 см проходила…
Пожаловаться
Оксана

Никогда в глаза её не видела

Пожаловаться
Djein
Оксана 
Первый раз тоже не видела. А сейчас вот такой большой…
Пожаловаться
Оксана
Djein 

Я жду с нетерпением хотя бы что-нибудь вышло

Пожаловаться
Djein
Оксана 
Вот сколько я читаю, у большинства она выходит одновременно с водами и схватками. Так что я не считаю пробку показателем, а то вот вышла, и когда теперь ждать, только хуже от этого, потому как понимаешь, что процесс пошел и уже вот-вот, а это «вот-вот» может быть и через час и через месяц… только волнуешься больше. Уж лучше когда одновременно выходит с водами…
Пожаловаться
Анжелика

через день родила

Пожаловаться
LeNuSya
После пробки на следующий день начались роды
Пожаловаться
Djein
LeNuSya 
а какого она была цвета?
Пожаловаться
Наталья

я после пробок прям сразу начинала рожать

Пожаловаться
Djein
Наталья 
А какого она цвета была?
Пожаловаться
Наталья
Djein 

она с кровью была ...

сначала отходила какая то желтоватая немного. а следом за ней с кровью… как с кровью отходили… так начинались схватки… сначала с разной периодичностью, то 20, то 15 минут.а потом одинаковый интервал. Первый раз прошбка отошла в 5 вечера, родила в 5.25 утра.а второй раз быстрее, в 12 дня полностью пробка отошла ( начала отходить ночью ), а в 18.40 уже родила

Пожаловаться
Ирина
У меня после пробки часа через 2 схватки начались, кесарили должны были через день, пришлось бегом врача своего вызывать. А кто-то после пробки ещё неделями ходит
Пожаловаться
Djein
Ирина 
да, вот не хотелось бы неделями:) А Вас в итоге прокесарить успели? А то мне в прошлых родах, когда я просила меня кесарить, врач говорила, что уже поздно, уже сама, там от скольких то см раскрытия считают, говорят если больше, то уже сама…
Пожаловаться
Ирина
Djein 
Да прокесарили, правда пока операционную готовили и врач ночью добралась я покорчилась на каталке)))схватки стремительные были, практически сразу без перерывов, как и во второй раз)))) там везли на операцию, катетер мочевой поставили и понеслось, еле спиналку сделали, два раза прокалывал.