Вчера весь день болела поясница схватками, даже таймер засекала, но не было какой-то статистики, просто схватывало и отпускало, легла получилось поспать. А в 23-00 отошла пробка, большой сгусток вышел бело-желтый, я потом еще остатки «вытянула», около 8 см размер. Легла спать, спала нормально. Сегодня весь день тянет поясницу и копчик и давление на низ идет, стреляет в лобке. Уже начинаем поджидать, уговариваю дочку, чтобы не сегодня только, нам должны кое-что по ремонту доделать. Не известно сколько еще прохожу, но уж не хотелось бы перехаживать, в принципе то уже готова, все собрано. Надеюсь не больше 2 недель, чтобы ребенка было с кем оставить, а то муж на работу потом выходит, а пока что в отпуске, вместе ждем...
А какие у вас были ощущения после отхождения пробки и когда родили?
Я уже 2 недели без пробки хожу и открытие 4см
Никогда в глаза её не видела
Я жду с нетерпением хотя бы что-нибудь вышло
через день родила
я после пробок прям сразу начинала рожать
она с кровью была ...
сначала отходила какая то желтоватая немного. а следом за ней с кровью… как с кровью отходили… так начинались схватки… сначала с разной периодичностью, то 20, то 15 минут.а потом одинаковый интервал. Первый раз прошбка отошла в 5 вечера, родила в 5.25 утра.а второй раз быстрее, в 12 дня полностью пробка отошла ( начала отходить ночью ), а в 18.40 уже родила