Схватки ли это? Или вообще что это????

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это у меня такое может быть? Два дня назад проснулась от ужасной ноющей боли в спине выше поясницы, живот мягкий, без напряжения.Промучалась почти 3 часа!!! Думали уже в роддом ехать.Начала собираться, но все прошлоСхватки ли это? Или вообще что это????. Зато теперь уже второй день животик то напрягается полностью весь, то отпускает. Такое ощущение, что каменеет! Болей нет, только тянет, пробка на месте. Пока не пойму начал ли живот опускаться, но в туалет стала чаще бегатьСхватки ли это? Или вообще что это????. Что это за напряжение? Вечером начинает повторяться чаще чем утром. Постоянно сижу, т. к. пока дойду до другой комнаты живот каменеет, пока не сяду. Было ли у Вас такое? Стоит ли переживать? Может мне уже рожать скоро????Схватки ли это? Или вообще что это????Схватки ли это? Или вообще что это????Схватки ли это? Или вообще что это????Хотя еще рано.....Схватки ли это? Или вообще что это????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
да) это схватки) но это такие) так сказать бесполезные) у меня такое один раз было) такой дур дом был… у всех была паника и истерика) и 3 суток в роддоме)
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Тренировочные это схватки.Так будет часто!