Про схватки… мамочки подскажите пожалуйста, вчера смотрели на кресле сказали до пн гулять, сегодня целый день в туалет хожу побошьшому ( извиняюсь), была сегодня в жк, взвесили похудела на 1 кг, давление норм, мазки всё норм короче, днем была тренировочная одна точно, потом вечером, сейчас живот напрягается очень сильно отпускает, с переодичностью в мин 30 примерно, и очень стреляет на мочевой, прям покалывает, это началось уже или модно расслабиться и отдыхать??? И ещё малыш может в перерыве искать или питаться???? Ужинать мне сегодня не хотелось выпила кефир и немного творога, ой так много написала думаю поймёте, жду советов ???
меня так мучало дня 3 потом ночью рожать поехала :) легких вам родов :))) и запаситесь эспумизана ))) думаю ближайшие месяца 3-4 без него никуда )
Спасибо большое ??
Схватки обычно болючие, думаю сразу поймете если они будут)
У меня такие симптомы начались за три недели до родов, но когда начнутся роды вы точно не перепутаете))))) Отдыхайте побольше и высыпайтесь))))
Мне кажется это уже нереально отдыхать, и выспаться
Ну да и то верно, но у меня живот ещё начал сейчас болеть
Спите давайте. Если менее 10 минут схватки интервалом, то едьте. У меня ребенок по ктг все схватки плясал) поэтому конечно же пинать будет.
Если живот напрягается, но без боли, как тонус, то точно ложная тревога.
Да я уже поняла, что это треники были, сейчас такая дискотека в животе началась, муж смеётся, говорит у ребёнка отходная наверное, скоро увидимся ???
Спасибо, постараемся поспать
Кончено скоро) ждать точно не долго осталось. У вас этих ложных тревог будет еще ого-го. По мне, так схватки настоящие, это когда выть хочется, ну или орать. Вот когда на реальную боль прошибет, тогда едьте. А все эти тонусы и треники… все фигня..
Спасибо, попробую
Я кстати только встала, пол дня спала, утром убрала, постаралась, вчера кушать наготовила, а вечером вот так вот
Ой сейчас так сильно живот заболел, как будто месячные болючие, и опять в туалет хочется
Приняла, лежу, ничего не лучше, только сильней болеть начало, стараюсь расслабиться, слушаю музыку,
Спасибо вам за советы, переживаю что-то, мне кажется это оно, ну или хотелось бы чтоб это было именно то
20 мин, не далеко, лежу, но живот болит, ношпу не хочу пока пить, но схваток больше нет, только живот болит вверху, и очень болит низ
Спасибо большое, надеюсь скоро скоро мы уже увидимся с крошкой ?
Думаю пока можно раслабиться
Понятно, а я уже губу раскатала ?
Наслаждаться уже не получается ???
Малыш икать или пинаться???
Спасибо, ой уже очень очень хочу
Спасибо
Которые с переодичностью в 30 мин было три раза за 1,5 часа