Про схватки....

Про схватки… мамочки подскажите пожалуйста, вчера смотрели на кресле сказали до пн гулять, сегодня целый день в туалет хожу побошьшому ( извиняюсь), была сегодня в жк, взвесили похудела на 1 кг, давление норм, мазки всё норм короче, днем была тренировочная одна точно, потом вечером, сейчас живот напрягается очень сильно отпускает, с переодичностью в мин 30 примерно, и очень стреляет на мочевой, прям покалывает, это началось уже или модно расслабиться и отдыхать??? И ещё малыш может в перерыве искать или питаться???? Ужинать мне сегодня не хотелось выпила кефир и немного творога, ой так много написала думаю поймёте, жду советов ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нателла Сафарова

меня так мучало дня 3 потом ночью рожать поехала :) легких вам родов :))) и запаситесь эспумизана ))) думаю ближайшие месяца 3-4 без него никуда )

Пожаловаться
Мария Григорьева
Нателла Сафарова 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Дашутка26
Мария Григорьева 

Схватки обычно болючие, думаю сразу поймете если они будут)

Пожаловаться
Алишка Серёжина
У меня так 3 неделю)))
Пожаловаться
Анна

У меня такие симптомы начались за три недели до родов, но когда начнутся роды вы точно не перепутаете))))) Отдыхайте побольше и высыпайтесь))))

Пожаловаться
Мария Григорьева
Анна 

Мне кажется это уже нереально отдыхать, и выспаться

Пожаловаться
Анна
Мария Григорьева 
Еще мне врач в роддоме говорил, что если при кажущихся схватках можно заснуть, то это не родовые схватки.
Пожаловаться
Мария Григорьева
Анна 

Ну да и то верно, но у меня живот ещё начал сейчас болеть

Пожаловаться
Натали

Спите давайте. Если менее 10 минут схватки интервалом, то едьте. У меня ребенок по ктг все схватки плясал) поэтому конечно же пинать будет.

Пожаловаться
Натали

Если живот напрягается, но без боли, как тонус, то точно ложная тревога.

Пожаловаться
Мария Григорьева
Натали 

Да я уже поняла, что это треники были, сейчас такая дискотека в животе началась, муж смеётся, говорит у ребёнка отходная наверное, скоро увидимся ???

Пожаловаться
Мария Григорьева
Натали 

Спасибо, постараемся поспать

Пожаловаться
Натали
Мария Григорьева 

Кончено скоро) ждать точно не долго осталось. У вас этих ложных тревог будет еще ого-го. По мне, так схватки настоящие, это когда выть хочется, ну или орать. Вот когда на реальную боль прошибет, тогда едьте. А все эти тонусы и треники… все фигня..

Пожаловаться
Катерина
У меня 2 часа по 20 минут, 2 часа по 15, о потом все меньше.
Пожаловаться
Котейка
Выпейте но-шпу. Если не снимет, значит схватки
Пожаловаться
Мария Григорьева
Котейка 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Мария
Следите за переодичностью. Вообще лучше поспать, вдруг завтра или ночью вам силы нужны.
Пожаловаться
Мария Григорьева
Мария 

Я кстати только встала, пол дня спала, утром убрала, постаралась, вчера кушать наготовила, а вечером вот так вот

Пожаловаться
Мария
Мария Григорьева 
У меня вечером живот тянуло, а на след день в 6 утра проснулась от боли в 5 вечера в роддоме была со схватками каждый 5 минут, а родила на следующий день в 12:40
Пожаловаться
Мария Григорьева
Мария 

Ой сейчас так сильно живот заболел, как будто месячные болючие, и опять в туалет хочется

Пожаловаться
Мария
Мария Григорьева 
Ой может и оно. Я когда родов ждала думала как схватки начнутся надо идти в душ, а то когда еще помоюсь в душе своем. Ну так и сделала и даже легче стало. Так что примите душ попробуйте. Потом смотрите если не пройдет и переодичностью продолжается в роддом ехать, ну утром лучше бы. Я что то побоялась и поехала, хотя лучше я бы дома пере ночевала и утром приехала
Пожаловаться
Мария Григорьева
Мария 

Приняла, лежу, ничего не лучше, только сильней болеть начало, стараюсь расслабиться, слушаю музыку,

Пожаловаться
Мария Григорьева
Мария 

Спасибо вам за советы, переживаю что-то, мне кажется это оно, ну или хотелось бы чтоб это было именно то

Пожаловаться
Мария
Мария Григорьева 
А переодичность есть? Если лежать можете значит лежите пока дома.) до роддома далеко?
Пожаловаться
Мария Григорьева
Мария 

20 мин, не далеко, лежу, но живот болит, ношпу не хочу пока пить, но схваток больше нет, только живот болит вверху, и очень болит низ

Пожаловаться
Мария
Мария Григорьева 
Выпейте ношпу, уснете хоть. В роддоме ее делают, там тогда понятно хоть роды или ложно.
Пожаловаться
Диана Фёдорова
готовьтесь, уже скоро, организм начинает избавляться от лишнего, так сказать освобождает проход для малыша (эт я про частый стул))) Легких родов вам!)
Пожаловаться
Мария Григорьева
Диана Фёдорова 

Спасибо большое, надеюсь скоро скоро мы уже увидимся с крошкой ?

Пожаловаться
Мама

Думаю пока можно раслабиться

Пожаловаться
Мария Григорьева
Мама 

Понятно, а я уже губу раскатала ?

Пожаловаться
Мама
Мария Григорьева 
Наслаждайтесь последними деньками скоро увидетесь)))
Пожаловаться
Мария Григорьева
Мама 

Наслаждаться уже не получается ???

Пожаловаться
Мария Григорьева

Малыш икать или пинаться???

Пожаловаться
Валерия
Засекайте схватки и если интервал начнет между ними сокращаться, то можете собираться в роддом!
Пожаловаться
Мария Григорьева
Валерия 

Спасибо, ой уже очень очень хочу

Пожаловаться
Валерия
Мария Григорьева 
Отдыхайте пока, как малыш появится такой возможности не будет)
Пожаловаться
Мария Григорьева
Валерия 

Спасибо

Пожаловаться
Мария Григорьева

Которые с переодичностью в 30 мин было три раза за 1,5 часа