У кого было ер после кс, с каким размером шва вы шли рожать? Какой промежуток времени был между родами мне не важно, мне важен именно размер шва. Заранее спасибо.
Кто рожал ер после кс?
Комментарии
Актуальные посты
платье для беременных с выкройками
платье для неторжественной регистрации
платья крючком для девочек со схемами
платье для неторжественной регистрации
платья крючком для девочек со схемами
Что я писала?
Рука лицо!:) я про толщину и спрашиваю!:) длина шва мне нафиг не нужна:)
И шов к моменту родов должен быть не тоньше 2-4 мм.Чем толще тем лучше конечно.
я на ер настраиваюсь после своего экс. Я это даже и не обсуждаю, если разрешат, то только ЕР.
Я бы тоже хотела сама родить.Все таки естественная среда должна быть и пути тоже природные, стресс как новый жизненный этап.
Я свой шов не меряла. А вот моя подруга после первого кесарево еще двоих родила сама и очень довольна. Я тоже хотела, но мне по зрению не положено. Если врачи разрешают, то можете рожать. Пусть врачи померяют таз, пропальпируют головку и решайте.
я не помогу ничем… но после своего кс, я не хочу ер)))
я иногда задаюсь вопросом, что толкает рожать самой после кс? ведь как бы не сравнимо же, разные вещи
но ер… этож как больно то же жуть… по крайней мере роды моих подруг меня пугают до ужаса.
а тут уже всё равно шов. и мучаться не надо.
Если не секрет, что за ошибка по которой Вам кс сделали?
Вот вот и я о том:( анализы не дали нормально сдать и был белок моче, мне на дали ни подмыться, ни тампон, ничего. Плюс сказали что давление 120/70 оооочень высокое:) хотя у меня всю жизнь оно 110/60 120/70
Печально…
А мы не перевернулись, сначала сказали сама рожать будешь, потом 1001 врач посмотрел, всю меня исковыряли и сказали всё же кс, дали 2 дня на подготовку, а у меня бац и на следующий день схватки начались… К ер готовность организма была 100, и схватки, и раскрытие, получилось экс + нервный срыв. До сих пор со слезами вспоминаю. Второго сама рожать пойду, дай БОГ!
Но главное детки здоровы!
Что ?))Давление 120/70 высокое)))Это видимо пошутили! Давление космонавта блин))У меня тазовое было, даже не дали ребенку возможности перевернуться, хотя срок ещё через неделю бы только подошел! Я и не рожала даже и не собиралась ещё(Поэтому теперь, если все будет хорошо, хочу родить сама!
У них видать цель какая то была, разрезать.(
Мне наркотик вкололи и принесли согласие на КС подписать, уроды:(
Во вторую беременность сразу настраивала себя на ЕР. В ЖК писала отказ от госпитализации, в роддоме согласие не подписала бы. Рожать пошла с рубцом 3,8 мм.
Почему не хотите?
Разрывы не хочу, что бы какие-нибудь опущения матки, загибы и тп было тоже не хочу, плюс в любом случае ТАМ все растягивается и так как прежде уже не будет, а я этого тоже не хочу.
У меня было два Кесарево. Шов был вполне нормальный, не увеличился почти совсем, не беспокоил. Интервал между ними 8 лет
3 мм нормально еще. 1 мм мало очень будет. еще зависит от размера плода. и анамнеза предыдущих родов.
А откуда цыфра 3 мм?