Болит все тело

Ломит все тело((мышцы, кости, все болит, как будто меня побили.причем боль больше ощущается в положении лежа.Хочу поваляться, но все болит ((ночью толком не сплю из-за этого.Продолжается это пару дней.Девочки на позднем сроке, у вас так же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Все тело болит. Возник вопрос, можно ли беременным массаж на таких сроках? И может кто знает специалистов в нижнем Тагиле?
Пожаловаться
НеЯ
Анастасия 

Нет нельзя

Пожаловаться
Анастасия
НеЯ 

Очень жаль… даже ступни?

Пожаловаться
НеЯ

Ступни делала,, без фанатизма

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

На совсем ранних, до 6 недель, мне делали. И иглоукалывание в спину тоже, но и то и другое без поясничного отдела

Пожаловаться
Вика
Анастасия 

Ноги конечно можно

Пожаловаться
Цветочек
Анастасия 

Можно!!! В любом массажное салоне есть услуга массаж беременным. Нельзя только поясничный отдел массировать, на остальные отделы делают массаж)

Пожаловаться
Анастасия
Цветочек 

А почему поясницу нельзя, не знаете?

Пожаловаться
Цветочек

Способствует расскрытию и расслаблению шейки матки.

Пожаловаться
Анастасия
Цветочек 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Легкие поглажевания, ступни.

Пожаловаться
MadеIn РАЙ

Так же было. Один раз схожу куда нибудь. Потом неделю отлеживаюсь все болело. Думала раньше рожу. Но нет. В 40 недель по направлению в роддом стимулировали.

Пожаловаться
Adela Hattit
Последние недели самые тяжёлые.Хотя после родов дней соррк всё тело лоиит и хочется массажа.тазовые кости сходятся.так что терпите это стоит того когда возьмете на руки ребёночка
Пожаловаться
Таша Наташа
У меня срок тот же и все как у Вас… терпение только терпение?
Пожаловаться
Валерия
Кроме этого всего были судороги в ногах, не знала куда деть ноги! И лежа плохо было и ходить сводило ноги думала упаду!
Пожаловаться
Валерия
Но тем не менее, когда родишь там лучше не станет, захочешь полежать, а тебе не дадут)))))
Пожаловаться
Настя Неустроева

днем болит тело, но я гулять иду где то на час, после прогулки душ прохладный, мне вообще помогаети боль проходит, и настроение поднимается, потом ещё кучу дел переделать могу. Ночью вот когда как, часто с боку на бок переворачиваюсь, малышь ещё ночью стал будить. Все равно со всеми просыпаниями сплю не менее 10 часов

Пожаловаться
Marina
Дая прям реву, у меня вчера такая истерика была вечером.
Пожаловаться
МамаДочки
У меня уже все кости ломит. Особенно, когда спать ложусь
Пожаловаться
Веснушка
МамаДочки 
У меня это примерно с 30 недель уже, но не так сильно болело, как сейчас ((
Пожаловаться
Ольга

Так же было, еще и в туалет бегала часто. Настроение в последние недели было г… У вас уже срок большой что уже через неделю можете родить, хотя если это первый ребенок то может и дольше.

Пожаловаться
Веснушка
Ольга 
В туалет я по 6-7 раз бегаю за ночь, и это всю беременность)К этому я уже привыкла))
Пожаловаться
Ольга
Веснушка 

Я из-за этого ночь плохо спала, особенно когда через мужа пока перелезу весь сон уйдет)))