Ломит все тело((мышцы, кости, все болит, как будто меня побили.причем боль больше ощущается в положении лежа.Хочу поваляться, но все болит ((ночью толком не сплю из-за этого.Продолжается это пару дней.Девочки на позднем сроке, у вас так же?
Ломит все тело((мышцы, кости, все болит, как будто меня побили.причем боль больше ощущается в положении лежа.Хочу поваляться, но все болит ((ночью толком не сплю из-за этого.Продолжается это пару дней.Девочки на позднем сроке, у вас так же?
Нет нельзя
Очень жаль… даже ступни?
Ступни делала,, без фанатизма
На совсем ранних, до 6 недель, мне делали. И иглоукалывание в спину тоже, но и то и другое без поясничного отдела
Ноги конечно можно
Можно!!! В любом массажное салоне есть услуга массаж беременным. Нельзя только поясничный отдел массировать, на остальные отделы делают массаж)
А почему поясницу нельзя, не знаете?
Способствует расскрытию и расслаблению шейки матки.
Понятно, спасибо
Легкие поглажевания, ступни.
Так же было. Один раз схожу куда нибудь. Потом неделю отлеживаюсь все болело. Думала раньше рожу. Но нет. В 40 недель по направлению в роддом стимулировали.
днем болит тело, но я гулять иду где то на час, после прогулки душ прохладный, мне вообще помогает
и боль проходит, и настроение поднимается, потом ещё кучу дел переделать могу. Ночью вот когда как, часто с боку на бок переворачиваюсь, малышь ещё ночью стал будить. Все равно со всеми просыпаниями сплю не менее 10 часов
Так же было, еще и в туалет бегала часто. Настроение в последние недели было г… У вас уже срок большой что уже через неделю можете родить, хотя если это первый ребенок то может и дольше.
Я из-за этого ночь плохо спала, особенно когда через мужа пока перелезу весь сон уйдет)))