И у меня вопрос )) по родам))) правда было это 10 месяцев назад, только никто мне ничего не ответил на это ) в 3.30 утра отошли воды, схваток не чувствовала, прождала своего врача до 8.00 за это время схватки не начались, но раскрытие было 4 пальца как мне сказали, вопрос почему?.. это слабая родовая деятельность или что?
Показания к кс
Это наверно награда свыше. А у меня открытие не шло а схватки были такие, что орала как резаная
Ну вот, вроде процесс одинаковый, а у всех по разному...
Ну преэклампсия да и я сама просилась сильно, на узи сказали обвитие на шейке, в роддоме сказали нет нигде, на деле оказалось тройное обвитие. Я рада в общем ребенок жив, здоров и я получила, что хотела. А вообще я договаривалась специально, подстраховывалась, ну и собственно видимо не зря!
Это вполне нормально- у моей знакомой воды отошли в 18:00 а схватки начались в 06:00. Там же они не сразу сильные болявые...
У девочек по палате в этот же вечер рожали в течение часа ад адский был
Ну это ж все индивидуально!!! Я лично сутки ходила со схватками а ни воды не отошли ни раскрытия… Ещё и температура поднялась, началось воспаление цервикального канала… На скорой в роддом и срочное кесарево....
Господи сутки??? Вы как ходили????
Спокойно, за 20 недель привыкла? с 19 гипертонус был. Ещё и умудрялась за эти сутки набегаться по магазинам и в гости сходить
У меня треники за сутки были я чувствовала, думала рожать пойду, а тут фиг, хоть бы чуточку…
Ну я хз...
у меня наоборот воды не отходили, а схватки были очень слабые. Сказали что слабая род деятельность
может у Вас просто высокий болевой порог
Да не, я при месячных пластом лежу всегда…
а потом что? кесарево было?
или вызывали?
Кесарево ))
Все таки слабая? Да, я кесарево было, ждала пересменок просто и своего врача, назначили на другую дату, а он раньше захотел ))