И у меня вопрос )) по родам))) правда было это 10 месяцев назад, только никто мне ничего не ответил на это ) в 3.30 утра отошли воды, схваток не чувствовала, прождала своего врача до 8.00 за это время схватки не начались, но раскрытие было 4 пальца как мне сказали, вопрос почему?.. это слабая родовая деятельность или что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Показания к кс

Пожаловаться
Натали

Это наверно награда свыше. А у меня открытие не шло а схватки были такие, что орала как резаная

Пожаловаться
Ляля
Натали 

Ну вот, вроде процесс одинаковый, а у всех по разному...

Пожаловаться
KaLina
Я оба раза до раскрытия 6 ничего не чувствовала. Но рожала сама, почему вас на кесарево отправили?
Пожаловаться
Ляля
KaLina 

Ну преэклампсия да и я сама просилась сильно, на узи сказали обвитие на шейке, в роддоме сказали нет нигде, на деле оказалось тройное обвитие. Я рада в общем ребенок жив, здоров и я получила, что хотела. А вообще я договаривалась специально, подстраховывалась, ну и собственно видимо не зря!

Пожаловаться
Ася

Это вполне нормально- у моей знакомой воды отошли в 18:00 а схватки начались в 06:00. Там же они не сразу сильные болявые...

Пожаловаться
Ляля
Ася 

У девочек по палате в этот же вечер рожали в течение часа ад адский был

Пожаловаться
Ася
Ляля 

Ну это ж все индивидуально!!! Я лично сутки ходила со схватками а ни воды не отошли ни раскрытия… Ещё и температура поднялась, началось воспаление цервикального канала… На скорой в роддом и срочное кесарево....

Пожаловаться
Ляля
Ася 

Господи сутки??? Вы как ходили????

Пожаловаться
Ася
Ляля 

Спокойно, за 20 недель привыкла? с 19 гипертонус был. Ещё и умудрялась за эти сутки набегаться по магазинам и в гости сходить

Пожаловаться
Ляля
Ася 

У меня треники за сутки были я чувствовала, думала рожать пойду, а тут фиг, хоть бы чуточку…

Пожаловаться
Ася
Ляля 

Ну я хз...

Пожаловаться
Мария Карташевич

у меня наоборот воды не отходили, а схватки были очень слабые. Сказали что слабая род деятельность

Пожаловаться
Принцесса Серенити

может у Вас просто высокий болевой порог

Пожаловаться
Ляля
Принцесса Серенити 

Да не, я при месячных пластом лежу всегда…

Пожаловаться
Принцесса Серенити
Ляля 
ну если врачи говорят- норм, значит Вам ничего путёвей мамочки не скажут.
Пожаловаться

а потом что? кесарево было?

или вызывали?

Пожаловаться
Ляля
Anna Formanyuk 

Кесарево ))

Пожаловаться
Мария
слабая родовая деятельнось..вас кесарили?
Пожаловаться
Ляля
Мария 

Все таки слабая? Да, я кесарево было, ждала пересменок просто и своего врача, назначили на другую дату, а он раньше захотел ))