У кого было? В общем так, дочь ЕР ей 6,5, сын КС ему 1,5 сейчас 8 недель. У кого похожее было? Как прошла беременность? Разрешили ли ЕР? Как швы? Сын часто на руках! Кроме меня ему нафик никто не нужен!((( я переживаю за текущую беременность и швы. Знаю что тяжёлое нельзя, но иногда только так… весит он 12-13 кг😱 У кого была маленькая разница у детей и тем более после КС? Как прошла беременность? Вот только не надо зануд включать и говорить мол куда так рано, сразу скажу что все запланировано было, отслеживание 3 цикла О и т.д. Так что беременность желанная. Просто интересует опыт тех кто прошёл через такое. Спасибо.
ЕР после КС с маленьким промежутком?
Комментарии
Актуальные посты
Мне кажется, всё индивидуально. Будут шов и состояние смотреть
Поищите в интернете, может там и КЖ есть при роддоме и там и вставайте на учёт!
А вообще себя нужно очень сейчас беречь, самое время сыну ножками кодить, а вам его просто обнимать! Думайте о будущем ребёнке......
У меня подруга рожала сама ЕР после кс — третью погодку..
но заранее с врачем договаривалась, что идёт на риск и понимает всё… Разница вроде у детей года 2… родила нормально
P.S. У меня было экстренное КС.
Лично мне было важно чтобы мой ребенок знал что он рождается.
И риск дело такое, у автора риск достаточно маленький, так как у неё были ер.
Я после этого больше не планирую))) вот этого роду и все) мы троих хотели) просто я не хочу чтоб мне живот располосовали как мясники
Ер разрешили, но все равно экс — медленное раскрытие и зеленые воды в сочетание с предыдущим экс, ограничили моё время.
все зависит от состояния вашего шва.
Не пустят с таким маленьким промежутком в ер
У вас почему кс было?
Просто даже если КС то уж лучше в штатах, ну боюсь я наших врачей!!! Видела я швы у знакомых это же ппц! А у меня ееееле заметный! А КС было потому что тазовое предлежание было, одна ножка была согнута под себя другая выпрямлена к голове, и обвитие, тут мне говорили сама рожай если что экс, а туда прилетела моя врач сказала -только КС! Здесь даже говорит браться никто не будет за ЕР в таком состоянии
Ок, в штатах предпочитают кс потому что в случае любого осложнения страховка у врача взлетит, вот поэтому вам врач и сказала кесарево.
Могли вы родить сами или не могли, в штатах вам сделают кс даде если у вас шансы Поровну.
Посмотрите роды в Англии, здесь можно родить платно в государственной клинике.
Единственно что скажу у меня два шва, подруге резали шрам по шраму, она сказала что он не бледнеет в таком случае.
Обсудите это с врачом