Сижу я, никого не трогаю, а тут бац и мокро, потом ещё через какое-то время мокро. Вот и не пойму, что за ерунда, или из ниоткуда взялось недержание мочи, либо воды… Страшновато чего-то мне, время 2 ночи, рядом никого… Перепроверила все пакеты, душ приняла, вычитала про тест с белой тряпочкой, вот полежала, теперь хожу, жду и боюсь… Скорей бы утро(
У кого было подобное? Что это за ерунда такая?
Я в 40 и 1 день легла в опц, никаких признаков не было, все девчонки кто перехаживал не могли дождаться часа икс, ну и решила я с одной погулять с первого по 7 этаж пару раз))))) на завтраке ещё прикалывались что эффекта ноль. Часов в 10 утра я чихнула))))? думала описилась. Положила ежедневную прокладку на всякий случай, потом стала ощущать что она у меня стала как то быстро подмокать, сходила на пост, отправили на осмотр, сделали тест на подтекание, он почему то был отрицательный, через полчаса повторили, подтекание подтвердилось. Потом сразу же отправили в родовую, прокололи пузырь, вод практически не было, схватки начались только в 9 вечера, после 13,5 часов родила свою булочку)))) нам месяц))?
У меня подруга так подтекала родила только через две недели
А я сразу вызвала скорую… и родила в этот день!!
Было так)) воды они как вода и без запаха)) мочу уж отличить сможете. У меня слегка подтекало, но родила только через две недели. У вас же большой срок)) аккуратнее
Не проспитн
Ложитесь спать.роды всее равно