Муж на родах

Девочки, слышала, что в некоторых роддомах разрешается присутствие мужа на родах, даже если это кесарево сечение. Кто в курсе, какие это роддома? Прошу комментарии только по существу вопроса, без тапок и криков типа «зачем это надо» и тп.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
КС с мужем только по договоренности. Прозвоните роддома, если будут отказываться, то только при личной встрече с врачом.
Пожаловаться
анютка
В 17 роддоме отличные условия для партнерских родов
Пожаловаться
Нато Расплетина

Я думаю если по контракту, то разрешат практически в любом рд Москвы, а вот бесплатно даже на ер мужу трудно попасть, потому что должен быть свободный родзал, а их нет или говорят, что нет, что б денежку дали!!!

Пожаловаться
Александра Сурнина

это называется контракт, в роддоме на выхнио возможно присутствие мужа на родах

Пожаловаться
Татьяна
Александра Сурнина 
Это не всегда контракт. Есть партнёрские роды на бесплатной основе)
Пожаловаться
В Киеве сейчас везде так! В операционную не пускают. Но сразу как достают ребеночка и несут папе отдают. А маму зашивают…
Пожаловаться
Татьяна
Anna Formanyuk 
Ну не ехать же рожать в Киев?)) да и кто меня туда выпустит сейчас((( а вам легких родов!
Пожаловаться
Татьяна 

Я просто имею ввиду то что у вас тоже должно быть ))) Спасибо!!! Вам легкой беременности

Пожаловаться
Татьяна
Anna Formanyuk 
Спасибо!)
Пожаловаться
У нас присутствие на кс обязательно! На грудь ложат папе…
Пожаловаться
Татьяна
Anna Formanyuk 
Вот я про это и пишу. Вроде как в Москве тоже так можно. Вопрос только где?))
Пожаловаться
НаТуЛя

У нас на кесарево в операционной не было мужа, а в реанимационной уже был, когда я в себя пришла и был там до конца, пока не перевели в палату платную. Ребёнок тут же с нами был

Пожаловаться
Юлия
У меня платник, но мужа не пустили. Ждал в соседней комнатке, туда дочь сразу мыть и взвешивать понесли, а в операционной делать ему нечего.
Пожаловаться
Аня

в первом точно такое есть, в химках.

Пожаловаться
Татьяна
Аня 
И на кс в первом можно?
Пожаловаться
Аня
Татьяна 
вроде, мне предлагали.
Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Меня только что там по телефону лесом послали((
Пожаловаться
Аня
Татьяна 
ого, вежливо(
Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Не то слово как вежливо послали))) аж мелкий зашевелился))
Пожаловаться
Алена Горшенина
У нас только при ЕР и то при наличие свободного род.зала.
Пожаловаться
Надюшка

Ага я мужу сказала, что в этот раз без него не пойду, уж очень больно с каждым разом. Даже если кесарево только с ним.

Пожаловаться
Екатерина

Во всех могут, только надо заранее обговорить и получить разрешение письменное от заведующего, с кс все не так просто, мне сказали платить, если хочу с мужем

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Если не секрет, сколько и где?
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

В 36 больнице (это партизанская), цену не скажу, тк мы отказались и нам её не огласили)) ну я и рада, что мужа рядом не было, когда была операция

Пожаловаться
Natali

в 7-ом роддоме было можно 3 года назад)

Пожаловаться
London

Узнавайте в своем роддоме. Мой хотел с дочерью на роды, но не успел все анализы сдать, да и работы много было

Пожаловаться
джес
У нас во всех род домах можно.Как хорошо, когда кто то близкий рядом.
Показать ещё
Актуальные посты