Девочки, слышала, что в некоторых роддомах разрешается присутствие мужа на родах, даже если это кесарево сечение. Кто в курсе, какие это роддома? Прошу комментарии только по существу вопроса, без тапок и криков типа «зачем это надо» и тп.
Муж на родах
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю если по контракту, то разрешат практически в любом рд Москвы, а вот бесплатно даже на ер мужу трудно попасть, потому что должен быть свободный родзал, а их нет или говорят, что нет, что б денежку дали!!!
это называется контракт, в роддоме на выхнио возможно присутствие мужа на родах
Я просто имею ввиду то что у вас тоже должно быть ))) Спасибо!!! Вам легкой беременности
У нас на кесарево в операционной не было мужа, а в реанимационной уже был, когда я в себя пришла и был там до конца, пока не перевели в палату платную. Ребёнок тут же с нами был
в первом точно такое есть, в химках.
Ага я мужу сказала, что в этот раз без него не пойду, уж очень больно с каждым разом. Даже если кесарево только с ним.
Во всех могут, только надо заранее обговорить и получить разрешение письменное от заведующего, с кс все не так просто, мне сказали платить, если хочу с мужем
В 36 больнице (это партизанская), цену не скажу, тк мы отказались и нам её не огласили)) ну я и рада, что мужа рядом не было, когда была операция
в 7-ом роддоме было можно 3 года назад)
Узнавайте в своем роддоме. Мой хотел с дочерью на роды, но не успел все анализы сдать, да и работы много было