Была на приёме сегодня, анализы мочи, Слава Богу, хорошие, отёков нет. Гиня сказала в понедельник уже сдаваться в роддом!Да, я и не против, нам уже будет 38-39 недель. Сводят нас на УЗИ, будут делать КТГ каждый день и осматривать тоже.
Единственное, что давление моё так и не спадает: дома 120, 130 (если поволнуюсь, то и 140), а на приёме, да я и уверена, что так и в роддоме будет 150!!!
Деееевочки, могут ли с таким давлением делать КС???
Мне 11 на прием и тоже боюсь что начнут укладывать в роддом. Не хочууууу ложиться. Буду до последнего дома сидеть(((
хотя некоторых в нашем рд смотрели и отправляли ещё домой догуливать)
Из-за давления в РД заранее кладут?
У меня тоже давление скачит, особенно сейчас на погоду, но мне сказали это повод для КС, у меня несколько другие показания для КС компрессионный перелом двух позвонков
Меня при 180/100 кесарили
У меня было 120/80, 130/80… множественные патологии сердца ( на учете в кардиологическом диспансере).Показаний к КС не было))) Сама родила, Слава Богу.)))
Мне в первый раз грозили КС, а когда пошла рожать 120 на 80 стало. Схватки уже идут, а у меня хоть в космос. В этот раз опять повысилось, и все равно боюсь, что могут отправить. Буду сопротивляться до последнего.
А вы не хотите?