Ложусь в роддом)

Была на приёме сегодня, анализы мочи, Слава Богу, хорошие, отёков нет. Гиня сказала в понедельник уже сдаваться в роддом!Да, я и не против, нам уже будет 38-39 недель. Сводят нас на УЗИ, будут делать КТГ каждый день и осматривать тоже.

Единственное, что давление моё так и не спадает: дома 120, 130 (если поволнуюсь, то и 140), а на приёме, да я и уверена, что так и в роддоме будет 150!!!

Деееевочки, могут ли с таким давлением делать КС???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне 11 на прием и тоже боюсь что начнут укладывать в роддом. Не хочууууу ложиться. Буду до последнего дома сидеть(((

Пожаловаться
Даша

хотя некоторых в нашем рд смотрели и отправляли ещё домой догуливать)

Пожаловаться
Ирина
Не подскажу тут… у меня низкое было всё время.
Пожаловаться
Даша

Из-за давления в РД заранее кладут?

Пожаловаться
Наталья
Даша 
Уже просто срок рожать подходит, мы ещё и крупные! А про давление я имела ввиду то, является ли повышенное давление показанием к КС?
Пожаловаться
Даша
Наталья 
замучают вызыванием родов…
Пожаловаться
Александровна
Даша 
+10000… я бы заранее не ложилась… если нет показаний… у меня плановое кс было… гады положили в 36 недель… типа в 38 недель будем делать, пока сдадим анализы, ктг, узи… вот и подготовимся… ага… а кс только в 40 сделали… задолбали там… а насмотришься — так вообще убежать хочется… Они очень-очень перестраховываются…
Пожаловаться
МамаДочек
Александровна 
плюс к девченкам мильен раз
Пожаловаться
Марина
Наталья 
Вернуть бы время вспять хрен бы я в 38 недель сдалась в этот роддом! Ни поспать, ни расслабиться… только писай в сто тыщ баночек ежедневно и сиди в очереди на ктг. И редко из за давления кесарят, если только отеки и зашкаливает. Я всю беременность с 140/100 и в конце гестоз поставили. Намучили стимуляциями (катетер) и зачем то пустили в роды в 38,5 недель… хотя ни организм ни ребенок не готовы были. Вобщем я против досрочного укладывания в роддом.
Пожаловаться
Даша
Александровна 
то же самое)
Пожаловаться
МамаДочек
Найн.без показаний в роддом наврятле поеду заранее
Пожаловаться
Настюша
МамаДочек 
И я
Пожаловаться
МамаДочек
Настюша 
начнут после 38 недель роды вызывать… стопроцентно
Пожаловаться
Настюша
МамаДочек 
А я наоборот лежала до 41 просто так, могла бы дома лежать
Пожаловаться
МамаДочек
Настюша 
УДИВИТЕЛЬНО ДАЖЕ… у нас с 38ми начинают схемы, капельницы. нечего места занимать
Пожаловаться
Настюша
МамаДочек 
Вывод все равно одмн, лучше сразу на роды)
Пожаловаться
МамаДочек
Настюша 
согласна) полностью
Пожаловаться
Мария Григорьева

У меня тоже давление скачит, особенно сейчас на погоду, но мне сказали это повод для КС, у меня несколько другие показания для КС компрессионный перелом двух позвонков

Пожаловаться
Ирина Подольских

Меня при 180/100 кесарили

Пожаловаться
Анна

У меня было 120/80, 130/80… множественные патологии сердца ( на учете в кардиологическом диспансере).Показаний к КС не было))) Сама родила, Слава Богу.)))

Пожаловаться
Иринка

Мне в первый раз грозили КС, а когда пошла рожать 120 на 80 стало. Схватки уже идут, а у меня хоть в космос. В этот раз опять повысилось, и все равно боюсь, что могут отправить. Буду сопротивляться до последнего.

Пожаловаться
Светлана
Нет. Собьют там и все. У меня до 150 на 110 было все норм
Пожаловаться
верунька
Да… давление это повод для кс..

А вы не хотите?