эх как бы нибыло, я уверена была что до 5го точно не дохожу, теперь я уверена что еще прилично перехожу, пишите девочки у кого сегодня ПДР, как вы? Какие ощущения? Что собираетесь делать?
эх как бы нибыло, я уверена была что до 5го точно не дохожу, теперь я уверена что еще прилично перехожу, пишите девочки у кого сегодня ПДР, как вы? Какие ощущения? Что собираетесь делать?
Жду твоих родов, почти как своих)))))))))))))))))
ИншаАллах, надеюсь на это.
картинка супер))))
Целый день посматриваю на вашу картинку и улыбаюсь. Легких родов вам, здоровья вам и малышу!
У меня сегодня пдр! Каждый день тренировочные, изжога задолбала, в животе бурчит и мучают бессонные ночи.Но я настраиваю себя 7го родить)
хаххх)) Поздравляю с датой)) Ждите… скоро уже
У меня ПДР по узи был на 28 июля, по М на 6 августа, родила 21 августа за 3,5 часа, думала в роддом не успею, плод тоже крупный говорили, в 36 недель ставили 4100+-300 гр, а родила на 42 3900)) Все хорошо будет! Радуйся последним денькам пузачества
Ещё есть в запасе 2 недельки, уже скоро родишь. Чуть-чуть осталось. Я вчера к женщине ходила, она мне дату предсказывала всегда точно. Она сказала что я после 20 рожу. Представь? Это точно в 42 уже будет. Пусть будет всё хорошо, подождём наших сыночков
Как вам хорошо, вы уже готовы и ждёте своих, а я ели до 38 недели до хожу, потом воды отходят и начинается)))