Пдр и ни в одном глазу)))кто устал, смело жмем на крестик

эх как бы нибыло, я уверена была что до 5го точно не дохожу, теперь я уверена что еще прилично перехожу, пишите девочки у кого сегодня ПДР, как вы? Какие ощущения? Что собираетесь делать?

Малика
2951193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Жду твоих родов, почти как своих)))))))))))))))))

Пожаловаться
Катерина
У меня пдр стявят два врача по-разному один на 03.01, другой на 11.01 я знаю что бебик 19 числа получился) но блин у меня уже неделю ощущение что вот вот рожу и никак… Тренировочные и боль в костях тазовых уже порядком надоели… А рождаться малышатина не хочет пока(
Пожаловаться
Малика
Катерина 
У меня тоже самое. Лобковые прям горят кости, кишечник болит. Все болит одним словом.
Пожаловаться
Катерина
Малика 
а у меня не горят у меня последнее время болят аж ныть охота(( последнюю неделю ходить в магазины и так по мелочи действительно больно… в первую такого не было я думала это по «старости»
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Ну мне до ПДР 2 недельки, а ложные схватки уже 4 неделю, кажный день в РД собираюсь. Очень уже охота, а уж как вам охота очень понимаю, сама 2 беременности 2 недели перехаживала.
Пожаловаться
Малика
Алишка Серёжина 
Оооох как я теперь жалею этих женщин, у кого переход. У меня это впервые, я не готова была, надеялась что как с дочками оп и не ожидано в роддом. А тут 40 недель. (((((
Пожаловаться
Qerenfilka
Ой какая классная картинка)))украла)))
Пожаловаться
Qerenfilka
Легких родов вам))скоро родите.
Пожаловаться
Малика
Qerenfilka 
Спасибо, скоро я и у тебя увижу ее))))
Пожаловаться
Qerenfilka
Малика 
Даа))) поэтому и забрала себе)))
Пожаловаться
MoonLight
Дорогая, если ты переживаешь из за варикоза и крупного плода, думаю можно стимулировать. Это же как показание. Может сдаться?))
Пожаловаться
Малика
MoonLight 
Показание, и моя узистка поэтому дала время до 25 только, она же видела мои вены на пузе(((в 36 недель. Боюсь честно, (((((завтра пойду на ктг и на кресло пусть глянут че там. Хотелось бы все таки хотя бы первый раз испытать нормальные роды без стимуляции.
Пожаловаться
MoonLight
Малика 
Ну хотелось бы, но не рисковать же( ИншаАллах завтра и родишь)
Пожаловаться
Малика
MoonLight 

ИншаАллах, надеюсь на это.

Пожаловаться
Qerenfilka
Малика 
А где у вас варикоз?
Пожаловаться
Малика
Qerenfilka 
Эх лучше написать где его нет. У меня ноги, пах, малый таз и матка.
Пожаловаться
Qerenfilka
Малика 
У меня в матке есть.но про кс ничего не говорят
Пожаловаться
Малика
Qerenfilka 
Мне тоже не говорят, говорят стимулировать оксит. Или гелем.
Пожаловаться
Луна
мальчишка твой не спешит))
Пожаловаться
Малика
Луна 
Вообще не спешит
Пожаловаться
ЮльчаТян

картинка супер))))

Пожаловаться
Малика
ЮльчаТян 
Я сейчас как этотбелый мишка))))
Пожаловаться
ЮльчаТян
Малика 
Я так и поняла))))
Пожаловаться
Mari na
лично я как максимум в срок пдр планирую в РД ехать, нафиг носить дольше. Мне еще почему то поставили ПДР на 40.3. Я думала на 40 ровно должны.
Пожаловаться
Малика
Mari na 
Я завтра поеду на осмотр,
Пожаловаться
Ilona

Целый день посматриваю на вашу картинку и улыбаюсь. Легких родов вам, здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Малика
Ilona 
Спасибо))))
Пожаловаться
Darling

У меня сегодня пдр! Каждый день тренировочные, изжога задолбала, в животе бурчит и мучают бессонные ночи.Но я настраиваю себя 7го родить)

Пожаловаться
Малика
Darling 
И у меня изжога и урчит(((((а еще сегодня нервное перевозбуждение чем успокоить незнаю себя? Жду из последних сил
Пожаловаться
Матлуба
Я в оба раза родила в день ПДР
Пожаловаться
ЗАВЕТная

хаххх)) Поздравляю с датой)) Ждите… скоро уже

Пожаловаться
Алена

У меня ПДР по узи был на 28 июля, по М на 6 августа, родила 21 августа за 3,5 часа, думала в роддом не успею, плод тоже крупный говорили, в 36 недель ставили 4100+-300 гр, а родила на 42 3900)) Все хорошо будет! Радуйся последним денькам пузачества

Пожаловаться
Малика
Алена 
Ни чего себе ошиблись с весом, мне бы так))))
Пожаловаться
Мила
Малика 
Мне тоже говорили за 4 кг перевалит вес если дохожу до пдр, в итоге родила в день в пдр 3800
Пожаловаться
Лора

Ещё есть в запасе 2 недельки, уже скоро родишь. Чуть-чуть осталось. Я вчера к женщине ходила, она мне дату предсказывала всегда точно. Она сказала что я после 20 рожу. Представь? Это точно в 42 уже будет. Пусть будет всё хорошо, подождём наших сыночков

Пожаловаться
Малика
Лора 
Оооо я точно еще 2 недели ждать не смогу, (((((тогда мне точно кс грозит. Если сегодня муж быстро вернется от стоматолога, поеду на ктг и кресло.
Пожаловаться
Луналикая

Как вам хорошо, вы уже готовы и ждёте своих, а я ели до 38 недели до хожу, потом воды отходят и начинается)))

Показать ещё