Серпухов роддом.

Доброго времени суток! Девочки! Кто не так давно рожал в роддоме города Серпухова. Расскажите что к чему. Расскажите про сумки. Что можно в послеродовую сумку? Я слышала, что даже помаду гигиеническую нельзя((( как на самом деле обстоят дела? Что нужно малышу? В общем кто, что знает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я рожала все отлично все можно! С собрй брала все необходимое и для малышки, толькл вот жаль в паталогию нельзя подушку для беременных, вообще всем довольна.мне не понравились детские врачи((( а так, и поммду брала и бритвы, вообще, что нужно, даже жидкость доя снятия лака и сам лак!!!
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
Кристина Попова 

Благодарю за ответ )))

На сами роды: телефон, и вода? Нужно ли мыло и полотенце, чтобы подмыться после клизмы?

Есть еще что-то о чем надо не забыть?

Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики 
Телефончик, воду можно с собой, а клизму делают в смотровой и потом бежишь до туалета))))там туалет и через дверь ванна.с собой пакет и все сделаешь! Документы обязательно и моющие тапки, а еще там мало было пеленок, для ляля бери, а вот тебе каждый день сменное дадут, но это после родов.ты со схватками или заранее ляжешь? Будешь договариваться
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
Кристина Попова 
Пока не известно, у нас тазовое предлежащие, низкая плацента, врачи бояться, что преждевременные могут быть и шейка короткая, всего 2.8мм. Поэтому ждём 3 го скрининга, чтобы написали заключение. Скорее всего плановое кесарево
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики 
У меня было плановое кесарево.если есть вопросы u are welcome
Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
Кристина Попова 
Спасибо) сейчас все узнаю, соберусь с мыслями, если что буду мучать вас)))
Пожаловаться
Женечка

Рубашку и халат они дают свои.а в послеродовую сумку можно все что считаете нужным… и помаду и одежду малышу.

Пожаловаться
ТанюшкаМамаВики
Женечка 
Спасибо большое) а то услышала, что ни гигиеническую помаду, ни крем для лица… а я ни как без них, кожа сохнет постоянно.