беременность 40 недель, шейка матки не готова

здравствуйте девочки… у кого была похожая ситуация? беременность 40 недель, сегодня была на осмотре у врача гениколога, смотрела раскрытие, и оказалось что шейка матки совсем не готова, не открыта… и даже не могла ее поймать..( сказала через день еще прийти… также сказала что шейка не соответсвует 40 неделям… если у кого то так было, через какое время начались роды? и каким образом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

У подруги так было, планово кс и всё

Пожаловаться
Jane

У меня пока так, но только 39 недель. Шейка длинная, закрытая, дубовая. Если в 40 недель будет такая же то КС врач сказал

Пожаловаться
Maluw

У меня было такое. Родила на 41 неделе, роды вызывали. Оказалось было сильное обвитие что не показало на узи — ребенок не мог продвинуться вниз и не вызывал родовой деятельности. Ну это у каждого индивидуально. Ну лучше раньше родить — чем перехаживать.

Пожаловаться
Bounty
в 38,5 недель была 40мм и дубовая, а ровно в 39 родила. Не переживайте шейка может и за день подготовится, а можно и месяц с небольшим открытием ходить
Пожаловаться
Елена
В 40+5 шейка длинная 3,5 см, дубовая, к крестцу, тоже еле нашупали ее, короче ставили катетор Фолея. Подействовал, родила сама.
Пожаловаться
Alina Badran
Елена 
боли сильные были?
Пожаловаться
Елена
Alina Badran 

Когда ставили этот катетор, баллон, то небольно, при том, что в 6 рук ставили… не могли подцепить шейку, очень загнутая была. Потом через 3 часа начались слабые схватки, боль как при месячных.

Пожаловаться
МамаПупселя

А вы Ношпу попринимайте, она готовит шейку… У меня тоже не готова была и даже когда воды отошли всё плохо там было))

Пожаловаться
Анастасия Калиниченко
МамаПупселя 

Для того чтобы процесс развития родов пошел быстрее и размягчить шейку матки, помочь ей скорее раскрыться, врачи назначают перед родами свечи Бускопан.

Источник: Puziko.Net © Все о беременности и родах

Пожаловаться
Валентина

У меня открытие было на два пальца с 40й по 41 неделю. В итоге вызывали роды, в процессе полного открытия так и не случилось, как я поняла, но малыша родила сама

Пожаловаться
ЕЛЕНА

КС сделали на 43й неделе, а до этого стимулировали, но без толку(

Пожаловаться
Татьяна
ЕЛЕНА 
Кс было тоже где то на 42-43 недели и стимуляция не помогла
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
ЕЛЕНА 
+++ 1 000 меня ЭКС на 42 неделе. тоже мурыжили этими стимуляторами.вообще ноль. а кто то летел после первой таблетки, но рвались как лягушки, потому что схватки прут по полной, а раскрыние фиговое. я счастлива была, что мне КС сделали.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Татьяна 
а по какой причине не сказали?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ОдНоКрЫлАя 
а меня стимулировали стимулировали, а потом оказалось, что вообще шейка не раскроется.
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
ЕЛЕНА 
жесть. а на меня вообще консилиум из 6 врачей собирали. когда сказали КС я в припрыжку в палату из смотровой )))
Пожаловаться
Татьяна
ЕЛЕНА 
Так и сказали и написали незрелая шейка матки
Предыдущая статья
Не скромный вопрос...
Следующая статья
Дорогие девочки у меня