здравствуйте девочки… у кого была похожая ситуация? беременность 40 недель, сегодня была на осмотре у врача гениколога, смотрела раскрытие, и оказалось что шейка матки совсем не готова, не открыта… и даже не могла ее поймать..( сказала через день еще прийти… также сказала что шейка не соответсвует 40 неделям… если у кого то так было, через какое время начались роды? и каким образом?
беременность 40 недель, шейка матки не готова
Комментарии
Предыдущая статья
Не скромный вопрос...
Следующая статья
Дорогие девочки у меня
У подруги так было, планово кс и всё
У меня пока так, но только 39 недель. Шейка длинная, закрытая, дубовая. Если в 40 недель будет такая же то КС врач сказал
У меня было такое. Родила на 41 неделе, роды вызывали. Оказалось было сильное обвитие что не показало на узи — ребенок не мог продвинуться вниз и не вызывал родовой деятельности. Ну это у каждого индивидуально. Ну лучше раньше родить — чем перехаживать.
Когда ставили этот катетор, баллон, то небольно, при том, что в 6 рук ставили… не могли подцепить шейку, очень загнутая была. Потом через 3 часа начались слабые схватки, боль как при месячных.
А вы Ношпу попринимайте, она готовит шейку… У меня тоже не готова была и даже когда воды отошли всё плохо там было))
Для того чтобы процесс развития родов пошел быстрее и размягчить шейку матки, помочь ей скорее раскрыться, врачи назначают перед родами свечи Бускопан.
Источник: Puziko.Net © Все о беременности и родах
У меня открытие было на два пальца с 40й по 41 неделю. В итоге вызывали роды, в процессе полного открытия так и не случилось, как я поняла, но малыша родила сама
КС сделали на 43й неделе, а до этого стимулировали, но без толку(