Всем привет! У меня сейчас идет 40-я неделя, врач говорит я должна родить до Нового года, т.к. малышка лежит очень низко, к тому же вторые роды, еще говорят, что девочки всегда раньше рождаются, но никаких предвестников нет. вообще(((( А так хочется быть уже дома с дочкой в Новый год, может кто знает, как можно безвредно ускорить родовую деятельность????
ничего не делать пожалуйста!!! какая к чёрту касторка, вам сейчас тут насоветуют!!!
все перепробовала, ничего не помогает! так что против природы не попрешь)))))остается только ждать! удачи вам и легких родов
Не знаю как уже уговорить малышку что пора...
У меня вообще уже 41 неделька идет и доча все никак не хочет появляться! Тоже на новый год придется в роддоме лежать(((
Я приседания сделала потом по лестнице по бегала к вечеру было уже 5см открытия
Мужетерапия и можно полы помыть, по лестнице походить, говорят помогает спровоцировать роды.
Ну чтож поделаешь. Ребенок сам решит когда пора. На НГ конечно хочется быть дома, я бы на вашем месте тоже хотела бы побыстрее уже «отстреляться» и домой. Только поосторожнее с тем что вам тут советуют попить (касторка, листья малины и пр.), лучше с врачом поговорите, что лучше попить, чтобы родить поскорее.
листья малины говорят и мужетерапия)
зачем??? пусть добирает ребенок того что ему надо! куда все спешат то :))))