Когда же наконец-то начнутся роды?

Всем привет! У меня сейчас идет 40-я неделя, врач говорит я должна родить до Нового года, т.к. малышка лежит очень низко, к тому же вторые роды, еще говорят, что девочки всегда раньше рождаются, но никаких предвестников нет. вообще(((( А так хочется быть уже дома с дочкой в Новый год, может кто знает, как можно безвредно ускорить родовую деятельность????

Анюта
0261000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лапушка
Стимуляция груди! Напрямую влияет на выработку гормона окситоцина, который матку сокращает. Так что если хотите родить, попробуйте
Пожаловаться
Nika

ничего не делать пожалуйста!!! какая к чёрту касторка, вам сейчас тут насоветуют!!!

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

все перепробовала, ничего не помогает! так что против природы не попрешь)))))остается только ждать! удачи вам и легких родов

Пожаловаться
Adela Hattit
Я ела петрушку по 2 пучка в день.на 3 день родила.
Пожаловаться
Людмила
У меня завтра 40 недель. Перепробовала уже все, и мужетерапию, и но-шпу, и генеральную уборку, и лестницы и длительные прогулки, и свечи бускопан. Все бестолку. Осталось ещё только с табуретки начать прыгать)))

Не знаю как уже уговорить малышку что пора...

Пожаловаться
Марина Дорожкина

У меня вообще уже 41 неделька идет и доча все никак не хочет появляться! Тоже на новый год придется в роддоме лежать(((

Пожаловаться
катерина
У меня по последнему узи пдр на 28.12 предвестники есть, пробка вышла, малыш низко и ти-ши-на!!! Мытье полов, мужетерапия, финики, приседания не помогли.сегодня иду на отчаянный шаг-Пюь касторку! Потом отпишусь о результатах.
Пожаловаться
Милка

Я приседания сделала потом по лестнице по бегала к вечеру было уже 5см открытия

Пожаловаться
Иринкин
У меня 37 недель и те же вопросы, врач сказал рожу до НГ, сына родила в 36 недель с хорошим весом и без недоношенности, думала с дочкой будет так же или раньше, но она сидит… врач сказал рожу до НГ, до нг 5 дней и тишинаа… вот думаю уже лучше до пдр доходить, чем на нг рожать
Пожаловаться
eh73 Назаренко
А раскрытие есть, должно быть 2 пальца. Еще отправляёт в роддом, размягчают шейку, а потом если ничего не происходит, прокалывают пузырь, либо ставят катетр, мне быстро помог.
Пожаловаться
Qerenfilka
Скорее всего на нг родите))
Пожаловаться
Анюта
Qerenfilka 
Я почему то так и думаю))))
Пожаловаться
Мария

Мужетерапия и можно полы помыть, по лестнице походить, говорят помогает спровоцировать роды.

Пожаловаться
Анюта
Мария 
Вымыла всю квартиру, постоянно хожу по магазинам, вчера с мужем красили кроватку, короче, на месте не сижу… и ничего
Пожаловаться
Мария
Анюта 

Ну чтож поделаешь. Ребенок сам решит когда пора. На НГ конечно хочется быть дома, я бы на вашем месте тоже хотела бы побыстрее уже «отстреляться» и домой. Только поосторожнее с тем что вам тут советуют попить (касторка, листья малины и пр.), лучше с врачом поговорите, что лучше попить, чтобы родить поскорее.

Пожаловаться
камилла бабаева

листья малины говорят и мужетерапия)

Пожаловаться
Xo4yTortik

зачем??? пусть добирает ребенок того что ему надо! куда все спешат то :))))

Пожаловаться
Ольга
Xo4yTortik 
вот тоже не понимаю чего все так торопятся, никто беременной не остался
Пожаловаться
Нетолерантная
Пила касторку…
Показать ещё