Сегодня с утра тянет живот как при месячных, но боль не схваткообразная… просто тупо тянет не переставая.что это??? По УЗИ пдр на 28.12 по месячным 8.01
Да оно как то без промежутков, просто тянет и все… но мне кажется щас боль усилилась или я себя накручиваю, блин не знаю… посижу ещё пару часиков и поеду если не пройдет
Ну когда схватки. Оно прям через период сжимает и отпускает. Так что может треники. Ну вообще раз у вас раскрытие, я бы не сидела долго. Процесс быстрее пойдет.
А у вас уже открытие 2 пальца! Мне врач канал прошел в среду, начались схватки с 17и до 00 и все закончилось потом. Итог открытие 1 палец, приехала домой и чутка пробка вышла, потом на сл день вышла куча целая, я уже решила, что вся, а сегодня утром пошла в туалет и еще чет выходит, какая-то она бесконечнаяДо того как врача из роддома вообще все намертво сомкнуто было!
У меня с 35 недель тянет живот и ничего. Сейчас 38-39 недель.
с 36-37 так. все ходим
А у вас уже открытие 2 пальца! Мне врач канал прошел в среду, начались схватки с 17и до 00 и все закончилось потом. Итог открытие 1 палец, приехала домой и чутка пробка вышла, потом на сл день вышла куча целая, я уже решила, что вся, а сегодня утром пошла в туалет и еще чет выходит, какая-то она бесконечная
До того как врача из роддома вообще все намертво сомкнуто было!
Но-шпу выпейте. Если не поможет, то лучше поехать в роддом на осмотр
Тогда попробуйте поспать. Если уснете, все пройдет, то не оно