схватки ли это???

Сегодня с утра тянет живот как при месячных, но боль не схваткообразная… просто тупо тянет не переставая.что это??? По УЗИ пдр на 28.12 по месячным 8.01

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Истомина

У меня с 35 недель тянет живот и ничего. Сейчас 38-39 недель.

Пожаловаться
Татьяна
В роддом смотайтесь даде если были там уже а друг оно)))
Пожаловаться
Аленка
Время засекайте. Если коротокие промежутки, вперед в больницу.
Пожаловаться
катерина
Аленка 
Да оно как то без промежутков, просто тянет и все… но мне кажется щас боль усилилась или я себя накручиваю, блин не знаю… посижу ещё пару часиков и поеду если не пройдет
Пожаловаться
Аленка
катерина 
Ну когда схватки. Оно прям через период сжимает и отпускает. Так что может треники. Ну вообще раз у вас раскрытие, я бы не сидела долго. Процесс быстрее пойдет.
Пожаловаться
Мама Палыча

с 36-37 так. все ходим

Пожаловаться
катерина
Мама Палыча 
Ого… а у вас пробка отошла? У меня да и раскрытие 2 пальца уже как 2 недели… вот я и думаю может всё-таки оно)))
Пожаловаться
Мама Палыча
катерина 

А у вас уже открытие 2 пальца! Мне врач канал прошел в среду, начались схватки с 17и до 00 и все закончилось потом. Итог открытие 1 палец, приехала домой и чутка пробка вышла, потом на сл день вышла куча целая, я уже решила, что вся, а сегодня утром пошла в туалет и еще чет выходит, какая-то она бесконечнаяДо того как врача из роддома вообще все намертво сомкнуто было!

Пожаловаться
Ольга
Сложно сказать, у меня с 37 недель так тянуло, что думала все, рожу. Но родила через неделю только
Пожаловаться
Алёна

Но-шпу выпейте. Если не поможет, то лучше поехать в роддом на осмотр

Пожаловаться
катерина
Алёна 
У меня нету но-шпы((а сегодня Рождество все аптеки и магазины закрыты.род.дом в 50 км от нас…
Пожаловаться
катерина
Алёна 
Я пока подожду ещё, за последние 2 недели я 2 раза была в род.доме с ложными схватками
Пожаловаться
Алёна
катерина 

Тогда попробуйте поспать. Если уснете, все пройдет, то не оно

Пожаловаться
Scorpion
Может быть и оно…