Здравствуйте! Врачи непонятно какой ставят срок то 37, то 38, то вообще 36. А у меня получается 38,4. Уже 2 недели выделения, боли в животе, живот опустился и боли в области бикини. Кушать совсем не хочется, рвоты нет, но тошнин. Всю беременность небыло ни рвоты, ни изжоги. Врач неделю назад хотела в больницу положить, потому что говорила что родить могу и у меня тонус, а я отказалась, потому что знала что за эту неделю явно не рожу. Я окозалась права, сегодня снова на прием идти, только вот ходить очень уж тяжело, хотя животик не большой. На кресле меня не смотрели, боюсь что схватки уже и не отлечу от тренеровочных, в больницу ложиться заранее не хочу т.к. щелковский род дом мне не нравиться. Врач приписала неделю назад что б я 10 дней пила но-шпу два раза в день и свечки папаверин 2 раза в день. Хотя я слышала что ровно в 38 недель нельзя никакие обезбаливающие принимать. 28 числа идти на узи, думаю что не дохожу. Роды ставят на 2 января.
Мне врач говорит ношпа шейку разглаживает
Ну правильно, у меня то тонус
Это обезболивающие, т.к обезбаливает боли в животе. Мне это врач объясняла, я ж это не придумала. И но-шпа мне никогда не помогала, и до б тоже не помогала при болях в животе
Я вообще-то помощи просила, а не для того что б вы за грамотностью моей посмотрели!
И мне плевать на то что именно это, мне сказал врач "обезболивающие" я так и написала!