Девочки кому давали таблетку мерипристон чтоб раскрыть шейку через сколько родили? В основном интересуют вторые роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Мне мифепристон в 12 ночи дали, раскрытие 1 было. В 5 утра 2 см раскрытие. У итоге капельница и в 11 утра родила.
Пожаловаться
Юлия

При мне девочкам давали и у всех по разному. Одна после первой ушла рожать. А две девчули после двух и то не сразу. Но врач сказала таблетка эта помогает созреванию шейки. Ее эффект до 5 дней может идти

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Лучше гель Препидил. Отлично раскрывает.
Пожаловаться
Анюта
Роды первые — родила после 2ой таблетки) давали утром, в 15.00 воды ттошли, в 20.25 родила)
Пожаловаться
Наталья Сигутина
На второй день родила))
Пожаловаться
Таня
Девочка из соседней палаты вчера выпила сегодня рожать пошла а когда родила хз!
Пожаловаться
Инна
слава Богу меня стимуляция стороной обошла. Но в первые роды мне половину таблетки давали, тогда у меня уже схватки были, может мне ее дали чтоб прискорить процесс, а то я в том рд месяц лежала уже, видать надоела им(родила в 38 недель)
Пожаловаться
Настёна
В 12 дня выпила таблетку, в 21:00 начались схватки. Первые роды закончились ЭКС, виню только этот препарат. Была бы умнее 3 года назад пить бы не стала…
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Настёна 

От судьбы не уйти как говорится будь Что будет

Пожаловаться
Настёна
Елена Исингалиева 
Так то да… не спорю… передо-мной девочка выпила и родила сама без проблем)))
Пожаловаться
Пулька
Мне давали. В 10 утра выпила, в 11 вечера уже были схватки слабые с промежутком 3 минуты. Родила в 9.30. Роды вторые, но по времени, как первые.
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Пулька 

У меня вот потягивает но больно, Может проясниться к ночи

Пожаловаться
Пулька
Елена Исингалиева 
У меня утром было раскрытие 2 см. Но шейка тугая.… плохо раскрывалась. Под конец все равно капельницу для раскрытия ставили. Таблетка на всех по разному действует, мне 1 хватило. Тоже потягивало сначала

Я даже не поняла, что это схватки ))

Пожаловаться
Кто Никто
девочке в палате 1 дали, потом вторую, потом катетер с гелем. в итоге все глухо. В 42 нед пузырь прокололи, схватки так и не начались, ЭКС
Пожаловаться
Надежда

мне гель ставили, у нас это популярно)

Пожаловаться
Надежда
зато эффективно, в 11:45 поставили и сразу схватки пошли а 15:15 родила.
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Надежда 

Мне вот утром дали, если процесс не пойдет завтра ещё одну

Пожаловаться
Надежда
Елена Исингалиева 
ну видно в разных роддомах по разному. а шейка готова? короткая, мягкая и эластичная?
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Надежда 

Шейка не готова сказали а срок 42 неделя вот решили таблетками

Пожаловаться
Надежда
Елена Исингалиева 
ой как не хорошо что шейка незрелая, схватки то препарат может дать и запустить процесс а шейка может не открыться и могут ее вручную раскрывать а это говорят очень больно и сколько девочек вот так промучались а потом на кс. Лишь бы все было хорошо
Пожаловаться
Елена Исингалиева
Надежда 

Надеюсь на это

Пожаловаться
Елена Исингалиева
Надежда 

Но сказали шейка зрелая но длинная, сказала поэтому подгоним

Пожаловаться
Кристина
Надежда 
Да, это точно! Со мной на схватках девушка была. Начали одновременно можно сказать. Но я родила сама в 11.15, а ее в 2 часа дня прокесарили. Тоже и таблетка, и капельница была у нее. Но меня на кресле и в «комнате для схваток» ХОРОШОООО смотрели, шейку готовили вручную.
Пожаловаться
Кристина
Елена Исингалиева 
Вручную тоже могут подогнать. У меня после двух осмотров воды отошли.
Пожаловаться
Соломия Чернова
Надежда 

А какой гель, подскажите?)

Пожаловаться
Надежда
Соломия Чернова 

Не помню, честно....

Пожаловаться
Анастасия

мне давали, прокесарили через неделю)))

Пожаловаться
Anna
2 дня подряд давали не помогло, потом кололи еще 3 дня.Потом отстали и через неделю тока родила.
Пожаловаться
Ульяна
Мифепристон дали на ночь. Ничего. На след вечер снова дали и в эту ночь, точнее к утру родила. Оч быстро, часов за 5))) в общем, ничего плохого в этих таблах не увидела. Срок был 41нед 3-4дня
Пожаловаться
Ульяна
И ничего вручную не открывали)) Даже клизму поставить не успели, все так быстро… А, вот только раза два меня вырвало.
Пожаловаться
Юличка

Мне таблетку во влагалище вставляли — поставили в 12 ночи, в 3 ночи отошли воды, ровно в 7 утра начались схватки с периодичностью 1-2 мин., в 13:15 родила доченьку!

Показать ещё