При мне девочкам давали и у всех по разному. Одна после первой ушла рожать. А две девчули после двух и то не сразу. Но врач сказала таблетка эта помогает созреванию шейки. Ее эффект до 5 дней может идти
слава Богу меня стимуляция стороной обошла. Но в первые роды мне половину таблетки давали, тогда у меня уже схватки были, может мне ее дали чтоб прискорить процесс, а то я в том рд месяц лежала уже, видать надоела им(родила в 38 недель)
В 12 дня выпила таблетку, в 21:00 начались схватки. Первые роды закончились ЭКС, виню только этот препарат. Была бы умнее 3 года назад пить бы не стала…
У меня утром было раскрытие 2 см. Но шейка тугая.… плохо раскрывалась. Под конец все равно капельницу для раскрытия ставили. Таблетка на всех по разному действует, мне 1 хватило. Тоже потягивало сначала
ой как не хорошо что шейка незрелая, схватки то препарат может дать и запустить процесс а шейка может не открыться и могут ее вручную раскрывать а это говорят очень больно и сколько девочек вот так промучались а потом на кс. Лишь бы все было хорошо
Да, это точно! Со мной на схватках девушка была. Начали одновременно можно сказать. Но я родила сама в 11.15, а ее в 2 часа дня прокесарили. Тоже и таблетка, и капельница была у нее. Но меня на кресле и в «комнате для схваток» ХОРОШОООО смотрели, шейку готовили вручную.
Мифепристон дали на ночь. Ничего. На след вечер снова дали и в эту ночь, точнее к утру родила. Оч быстро, часов за 5))) в общем, ничего плохого в этих таблах не увидела. Срок был 41нед 3-4дня
Мне таблетку во влагалище вставляли — поставили в 12 ночи, в 3 ночи отошли воды, ровно в 7 утра начались схватки с периодичностью 1-2 мин., в 13:15 родила доченьку!
При мне девочкам давали и у всех по разному. Одна после первой ушла рожать. А две девчули после двух и то не сразу. Но врач сказала таблетка эта помогает созреванию шейки. Ее эффект до 5 дней может идти
От судьбы не уйти как говорится будь Что будет
У меня вот потягивает но больно, Может проясниться к ночи
Я даже не поняла, что это схватки ))
мне гель ставили, у нас это популярно)
Мне вот утром дали, если процесс не пойдет завтра ещё одну
Шейка не готова сказали а срок 42 неделя вот решили таблетками
Надеюсь на это
Но сказали шейка зрелая но длинная, сказала поэтому подгоним
А какой гель, подскажите?)
Не помню, честно....
мне давали, прокесарили через неделю)))
Мне таблетку во влагалище вставляли — поставили в 12 ночи, в 3 ночи отошли воды, ровно в 7 утра начались схватки с периодичностью 1-2 мин., в 13:15 родила доченьку!