Всем привет.))) Ну вот и настали наши долгожданные 40 недель.Сегодня ПДР. Вот только малышу нравится в животике. Даже не думает выходить. Вчера была на осмотре в роддоме, сказали, что головка только начала опускаться и шейка ещё кзади пропускает лишь палец. Отправили гулять до среды, потом может уложат (будет 40н 5д). От животика вообще не устала, но уж ооооочень не терпится взять свою кроху на руки. Пробка отошла 2 недели назад, треники мучают с 28 недель, живот вроде тоже начал опускаться. Я и уборку делала, и каждый день на 5 этаж поднимаюсь, и занавески все перевесила, и масло черного тмина выпила. Ничего не помогает. Уже всё готово к появлению нашего сыночка на свет. Сыночек, выходи. Мы с папой тебя очень-очень любим и ждём.
И никак не пойму как понять как и когда пробка отошла
Как понять треники?
вот точно НГ скоро а детки все кукуют в животах, может зима им не по вкусу просто)))но НГ праздники впереди же не хочется попасть в роддом зная что там происходит в такие дни((((((удачи нам только из всего, пробка долеко не показатель к родам у меня в прошлый раз отошла на 39 и родила только в 40 и 5 и то стимулировали меня а так бы я ходила и ходила.Дочка наверно тоже решила что предвесники пусть все на лицо а я еще посижу помучаю маму ожиданием и трениками
осталось не много, не успеете оглянуться, как будете держать сыночка на руках
Ждите совсем скоро все случится!)