40 недель....

Всем привет.))) Ну вот и настали наши долгожданные 40 недель.Сегодня ПДР. Вот только малышу нравится в животике. Даже не думает выходить. Вчера была на осмотре в роддоме, сказали, что головка только начала опускаться и шейка ещё кзади пропускает лишь палец. Отправили гулять до среды, потом может уложат (будет 40н 5д). От животика вообще не устала, но уж ооооочень не терпится взять свою кроху на руки. Пробка отошла 2 недели назад, треники мучают с 28 недель, живот вроде тоже начал опускаться. Я и уборку делала, и каждый день на 5 этаж поднимаюсь, и занавески все перевесила, и масло черного тмина выпила. Ничего не помогает. Уже всё готово к появлению нашего сыночка на свет. Сыночек, выходи. Мы с папой тебя очень-очень любим и ждём.

40 недель....

ОнаОригинальная
112884
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барашка

И никак не пойму как понять как и когда пробка отошла

Пожаловаться
Барашка

Как понять треники?

Пожаловаться
Бусенька
Такая же история. Только отпустили гулять до субботы. И сегодня она настала)) и я сейчас в рд))
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Бусенька 
Вас будут стимулировать?
Пожаловаться
Бусенька
ОнаОригинальная 
Тут беда с этим, врачи ждут до последнего, когда уже черные воды будут, девчонки плачут, кто со мной лежат, хотят, чтоб их простимулировали, но врачи отказываются. Плод в весе набирает, потом вообще не сможешь родить.Я то сама не знала, думала лягу в субботу и меня простимулируют, а нет. Лучше бы дома лежала, все равно ничего не делают. Доживем до вторника, а там видно будет.
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Бусенька 
Да уж. Это плохо. Мне наверное больше повезло. У меня родственница работает акушеркой в роддоме. Надеюсь она примет все необходимые меры для своевременного рождения здорового малыша.
Пожаловаться
Бусенька
ОнаОригинальная 
Я тоже по договоренности с врачом со знакомой, подождем до вторника, а там будем рождаться… на фиг надо, лежать тут, страдать…
Пожаловаться
Елена Исингалиева
охх как я понимаю)нам сегодня 40 недель а он не просится(
Пожаловаться
Роксана
Наслаждайтесь этим ожиданием, это быстро пройдет)) лёгких родов вам!
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom

вот точно НГ скоро а детки все кукуют в животах, может зима им не по вкусу просто)))но НГ праздники впереди же не хочется попасть в роддом зная что там происходит в такие дни((((((удачи нам только из всего, пробка долеко не показатель к родам у меня в прошлый раз отошла на 39 и родила только в 40 и 5 и то стимулировали меня а так бы я ходила и ходила.Дочка наверно тоже решила что предвесники пусть все на лицо а я еще посижу помучаю маму ожиданием и трениками

Пожаловаться
Олеся Коростелёва

осталось не много, не успеете оглянуться, как будете держать сыночка на руках

Пожаловаться
Кристина

Ждите совсем скоро все случится!)