Первые дни в роддоме Курган

Осталось совсем чуть-чуть… Скоро наше чудо появится на свет)) Поэтому паникую и волнуюсь по поводу и без)))0 Девочки. подскажите как у вас проходили первые дни в роддоме в Кургане. Как помогают медсестры, как вы ухаживали за малышом, что понадобилось Вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Послушаю

Пожаловаться
Яна
В феврале рожала на советской. Замечательные врачи и мёд.сёстры. хоть и второй ребёнок у меня, а на меня какой то страх напал. Они на любую мою просьбу откликались всегда. Приходили рассказывали про гв нам и смотрели как прикладываем к груди. Швы обрабатывали аккуратно, доброжелательно относились.
Пожаловаться
Яна
Я в платной лежала палате одноместной 150 руб))) приходил муж, мамы.
Пожаловаться
Светлана
Яна 

Это по Советской? в пц посещения бесплатны, хоть кому, детей только нельзя

Пожаловаться
Яна
Светлана 
Да, на советской.
Пожаловаться
Мари

Зависит от роддома. Вы в каком?

Пожаловаться
Евгения
Рожала в пц, каждый день ходила медсестра спрашивала, есть ли вопросы. Кроме выходных ходила.
Пожаловаться
Алиса

Рожала 3 недели назад на Советской, один раз показали как помыть и все… Как к груди прилаживать даже не показали, пыталась сама, в итоге трещины на сосках до сих пор, возьмите мазь бепантен во избежание таких проблем.

Пожаловаться
Светлана

Смотря в каком, я рожала 3 года назад первую, отношения врачей понравилось, каждый день приходили, проверяли деток, все рассказывали, как правильно кормить, ухаживать и т.д

Пожаловаться
Лялечка
Медсестра только один раз помыла, показала как титьку давать дальше сама
Предыдущая статья
Нормально ли
Следующая статья
Что происходит?
Актуальные посты
у грудничка подергиваются ручки
у грудничка истерика как успокоить
у грудничка какашки с пеной