Всем приветики))
по месячным 42,4 недели
по узи 40,3 недели
все пдр прошла на мимо...
вес ребенка 3500+-200гр и 52см..
положили в опб.
в направлении 3диагноза:
ангиопатия сетчатки глаз
миопия слабой степени
анемия 1 степени
у дочи 1 обвитие… но врач сказал что ее не беспокоит это.
положили в опб… лазил ы понедельник говорил типа 1,5 см длинной ш/м пропускает палец, в среду смотрел сказал типа что укоротилась но на узи 2,2длинной, в пятницу ни чего не сказал.сказал что очень хорошо и все..
но я почувствовала какаю ту другую боль(((
после осмотра опять коричневатые выделения с примесью крови пошли через пару часов. Ныл живот.сегодня увидела что то вроде пробки что ли… но был еще оттенок зеленоватого… меня это смутило… но после я такого не видела.на ктг была 1схватка 80% и все..
как мне уговорить врача что бы меня он отправил на кс… первая дома меньше была.когда живот каменеет становиться трудно дышать… я уже устала и надоело все… из за страха наверное и нервов у меня не начинается ни чего… вообще может ли мама сама решить как ей рожать?
Значит надо кесарить, чтоб в родовых путях не встал, да и вообще чего они тянут, больше 42 недель уже, нужно что то делать, вам наверно нужно пожаловаться главврачу или зав отделением, чтобы начали уже что то предпринимать
Ну как у вас дела?
Я вот вам понимаю т к тут читаю у меня 2 подруги недавно родили обе перехаживали врачи тоже не сделали КС, у одной вообще постоянно давление шклило и даже ей не назначили… В итоге у доной руку малышу повредили-никто не может понять что с ней т к рентген-все норм а рукой не двигает… У второй только через 3 дня признались что ключицу сломали. Это нормально?!!!
Не нужно КС делать, лучше стимуляцию, ведь второй раз рожать, а не первый. Шейка раскроется так как есть генетическая память
Эх… я бы сейчас не согласилась на кс. если б могла сама
никто вам этого не гарантирует. Знаю детей со шрамами во всё лицо — порез скальпеля во время кесарева
может у вас позднее зачатие было и всё само начнётся очень скоро
если обвитие в головном предлежание и не тугое, аообще никак не мешает. Как рождается голова, петлю снимают и пошел дальше процесс.КС если только за деньги.Я вот тоже буду за большие деньги делать.Здоровье ребенка важнее.У меня достаточно показаний, а кесарить нигде не хотят, вот такая у нас страна(((
Сейчас политика такая. до последнего тянут.
Ни один из диагнозов не критичен для ер, может простимулируют?
и это за деньги..
вот любят они до последнего мурыжить, меня с кс дотянули до 43 недели.