че делать?!я слон((

Всем приветики))

по месячным 42,4 недели

по узи 40,3 недели

все пдр прошла на мимо...

вес ребенка 3500+-200гр и 52см..

положили в опб.

в направлении 3диагноза:

ангиопатия сетчатки глаз

миопия слабой степени

анемия 1 степени

у дочи 1 обвитие… но врач сказал что ее не беспокоит это.

положили в опб… лазил ы понедельник говорил типа 1,5 см длинной ш/м пропускает палец, в среду смотрел сказал типа что укоротилась но на узи 2,2длинной, в пятницу ни чего не сказал.сказал что очень хорошо и все..

но я почувствовала какаю ту другую боль(((

после осмотра опять коричневатые выделения с примесью крови пошли через пару часов. Ныл живот.сегодня увидела что то вроде пробки что ли… но был еще оттенок зеленоватого… меня это смутило… но после я такого не видела.на ктг была 1схватка 80% и все..

как мне уговорить врача что бы меня он отправил на кс… первая дома меньше была.когда живот каменеет становиться трудно дышать… я уже устала и надоело все… из за страха наверное и нервов у меня не начинается ни чего… вообще может ли мама сама решить как ей рожать?

АЛёНкА
027869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Значит надо кесарить, чтоб в родовых путях не встал, да и вообще чего они тянут, больше 42 недель уже, нужно что то делать, вам наверно нужно пожаловаться главврачу или зав отделением, чтобы начали уже что то предпринимать

Пожаловаться
АЛёНкА
юлия 
Они роды считают по узи а не по месячным.завтра по узи 41 неделя.если до пятницы ни че не сделают то пойду жаловаться
Пожаловаться
юлия

Ну как у вас дела?

Пожаловаться
АЛёНкА
юлия 
Ни как((лежу ни чего не делают… сегодня сказала врачиха что вообще у ребенка кости плотные стали
Пожаловаться
Астина

Я вот вам понимаю т к тут читаю у меня 2 подруги недавно родили обе перехаживали врачи тоже не сделали КС, у одной вообще постоянно давление шклило и даже ей не назначили… В итоге у доной руку малышу повредили-никто не может понять что с ней т к рентген-все норм а рукой не двигает… У второй только через 3 дня признались что ключицу сломали. Это нормально?!!!

Пожаловаться
Татьяна
Астина 
не пугайте вы ее… И так уж на кс согласна и требует..
Не нужно КС делать, лучше стимуляцию, ведь второй раз рожать, а не первый. Шейка раскроется так как есть генетическая память
Пожаловаться
Астина
Татьяна 
я не пугаю я говорю как есть, хотя если вторые роды я думаю и само все получится у моих подруг обеих первые были
Пожаловаться
Татьяна
Астина 

Эх… я бы сейчас не согласилась на кс. если б могла сама

Пожаловаться
Астина
Татьяна 
да у моей мамы 2 кс от нас с братом шрамище ужасный(((( Но гарантированно нет родовых травм у деток-это огроменный плюс
Пожаловаться
АЛёНкА
Татьяна 
При стимуляции схватки еще сильнее и больнее даже нету промежутков для отдыха… и уж поверьте лучше б я как впервые рожала 18часов… а щас все говорят что вторые быстрые и это просто ад
Пожаловаться
АЛёНкА
Астина 
Моя мама меня родила кс а брата сама.ну в разнице 15лет…
Пожаловаться
Татьяна
Астина 

никто вам этого не гарантирует. Знаю детей со шрамами во всё лицо — порез скальпеля во время кесарева

Пожаловаться
Татьяна
АЛёНкА 

может у вас позднее зачатие было и всё само начнётся очень скоро

Пожаловаться
АЛёНкА
Татьяна 
У меня так и есть… позднее.
Пожаловаться
Поговорить с лялькой что б скорее выбиралась!!! т ходите ходите ходите! по лестнице туда сюда туда сюда!!! и настройтесь-«сегодня я рожаю!»удачи и лёгких родов!
Пожаловаться
АЛёНкА
Заяц 
Спасибо)))хожу и прошу ее а все бесполезно(чуть поболит и все
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
АЛёНкА 
Я тоже уже хочу родить, боюсь переходить. Двойное обвитие
Пожаловаться
TALYA
Вас же наблюдает врач, если нужно будет КС его сделают. А если вы можете родить сама и нужно немного потерпеть- то лучше самой. Зачем лишний раз живот разрезать. Настройтесь положительно, все будет хорошо!
Пожаловаться
Оля

если обвитие в головном предлежание и не тугое, аообще никак не мешает. Как рождается голова, петлю снимают и пошел дальше процесс.КС если только за деньги.Я вот тоже буду за большие деньги делать.Здоровье ребенка важнее.У меня достаточно показаний, а кесарить нигде не хотят, вот такая у нас страна(((

Пожаловаться
Sly

Сейчас политика такая. до последнего тянут.

Ни один из диагнозов не критичен для ер, может простимулируют?

Пожаловаться
Sly
Зачем вам кс?
Пожаловаться
АЛёНкА
Sly 
Не хочу стимуляцию т.к. При вторых родах это травмоопасно может быть
Пожаловаться
АЛёНкА
Sly 
У меня старшая дочка после 2х операции мне скорее к ней надо… доче 5лет
Пожаловаться
ХОРЁК

и это за деньги..

Пожаловаться
ХОРЁК

вот любят они до последнего мурыжить, меня с кс дотянули до 43 недели.

Пожаловаться
Stanislava Shell
Если только за деньги. А так, надо было раньше думать о том, как быстрее разродиться. И в патологию лечь в 40 нед
Пожаловаться
АЛёНкА
Stanislava Shell 
Как положил врач так и легла!!! и то место еле нашли