Привет!
По месячным уже 41 неделя, сегодня ездила в рд… Уф, расстроили меня и даже напугали:( видимо главная врач какая-то в пц-ркб наехала на меня, типа чо без договора с врачем пришла рожать сюда, а я подписала у заведующей направление только по родам:) типа должны время на тебя ятут терять, и ваще без схваток приехала… Ну я ей как овечка с улыбкой отвечаю, что у меня 41 неделя, родов нет, а врачи тут все хорошие у вас)), еще ей почему то мой таз не понравился, узкий говорит, не родишь сама, хатя таз очень даже ничего чего у меня, да и живот не крупный… Но слава богу на приеме сидела не она, а Врач Шамсутдинов А.Ф. Он очень мне понравился, все по делу говорит и пошутить может, успокоил меня тихо, говорит сама сможешь родить, но ведь не все такие как он:( еще эта врачиха мне сказала анализы на гемостаз сдать, не понимаю зачем…
Посмотрел меня Айрат Фаилевич на кресле ( первый серьезный осмотр за всю беременность), говорит шейка мягкая, 2 пальца пропускает… И если не рожу до вторника, то кладут меня на госпитализацию...
Домой пришла, сразу начались выделения с кровью, пробка отходит наверно… Жалею теперь что и в правду не договорилась с врачем:( боюсь что какая нибудь дурында скажет на кс ее...:( а я то уверена в себе, смогу родить… Надеюсь что зарожаю на выходных уж… Не зря ж побывала рука по локоть во мне...
Девчонки, они ж меня не смогут силком под нож, если согласие не подпишу на кесарево??
Приехала с роддома
Комментарии
Елена Смирнова
Вероника
9 лет
Самара
Прям по локоть????
Светик
Алия
9 лет
Казань
↩ Елена Смирнова
Ну это уж я приувеличила, но глубоко…
Регина Мухаметшина
Эмиль
9 лет
Тимур
6 лет
Когалым
Это Голованова наехала на вас?
Светик
Алия
9 лет
Казань
↩ Регина Мухаметшина
Нет, голованова мне подписала разрешение на роды, наехала заведующая физиологическим отделением Светлана Владимировна вроде
Регина Мухаметшина
Эмиль
9 лет
Тимур
6 лет
Когалым
↩ Светик
Аа, планируете там получается бесплатно рожать? просто я пока езжу на консультацию к Головановой, т.к. Кровь — у меня, вот думаю где мне рожать то
Светик
Алия
9 лет
Казань
↩ Регина Мухаметшина
Ну да, а потом врачу отдельно дадим. Ну говорят же что в ркб хорошо рожать, условия хорошие, но врачи охреневшие попадаются
Leisan Shakirova
Раязик
9 лет
Казань
Я рожала у сизова тоже золотой врач у него все без разрывов рожают и мне повезло что он в этот день когда отошли воды у меня дежурил я родила без разрывов 17.10.если есть возможность лучше оформить договор без договора там толком не смотрят, без согласия не сделают кс но думаю когда будет все решаться тебе уже не до этого будет лишь бы родить здорового ребенка.
КотофеЙка
Алексий
10 лет
Краснодар
Я тоже была уверена что хочу сама рожать, в итоге 17 часов чуть с ума не сошла орала прокесаоили меня, а они оказывается деньги вымогали, ну короче родила сама. Итог ребёнок под кислородом весь вечер-ночь, я в разрезах швах там… Ну короче, не имею против ничего кс теперь
Светик
Алия
9 лет
Казань
↩ КотофеЙка
Оо:( здоровья вам и вашему малышу, надеюсь у меня пройдёт все просто:)
КотофеЙка
Алексий
10 лет
Краснодар
↩ Светик
Я Вам этого искренне желаю!!! Дай Бог, чтобы у вас все хорошо было!!!
Кристина
Алисочка
10 лет
Казань
Это не пробка, это после осмотра
Светик
Алия
9 лет
Казань
↩ Кристина
Хм… Странно, я думала пробка такая… Много уж очень
Кристина
Алисочка
10 лет
Казань
↩ Светик
Пробку можешь и не увидеть)
Светик
Алия
9 лет
Казань
↩ Кристина
Ой, уже все равно что это, если честно:) главное родить бы побыстрее))
Кристина
Алисочка
10 лет
Казань
↩ Светик
??? я тоже этого хотела ??? я хз как до 41 ходить. Я б с ума сошла ??? родила на 38 неделе

Светик
Алия
9 лет
Казань
↩ Кристина
Сама начинаю сума сходить:( уже чувствую неполноценной себя какой-то, что все никак разродится не могу:(
Регина
Залина
12 лет
Данис
9 лет
Казань
Без согласия ничего не могут. После осмотра родишь)
Светик
Алия
9 лет
Казань
↩ Регина
Твои б слова, да Богу в уши) очень хочу уже родить… После осмотра еще ктг делали, там все тихо-мирно у меня было:) да и щас ничего не тянет…
Кристина
Алисочка
10 лет
Казань
↩ Светик
Я после осмотра и раскрытия в 2 пальца родила дня через 4.
Анжелика
Ярослав
9 лет
Владислав
8 лет
Воронеж
Нет конечно!!! Но бывает всякое!!! Я приехала рожать со схватками сама 40,1день! Все в норме, беременность легкая, отеков нет!!! Почти 20 часов мучалась… И никак
!!! Пришла глав врач и сказала кс!!! Не раскрывается шейка и все
, там уже шла речь о обо мне и что я хочу, а о ребенке!!! В итоге здоровый серьезный малыш, недовольный правда!!! Хмурого такого принесли!!! Легких родов вам

Светик
Алия
9 лет
Казань
↩ Анжелика
Если не дай бог что-то пойдет не так, то конечно я соглашусь, но без боя не сдамся:) ребенок головкой вниз лежит, не крупненькая… Тут грех самой не родить уж
Дарья Скобал
Алексей
9 лет
Роман
5 лет
Ростов-на-Дону
Ну а если действительно показания на КС будут? Все бывает…
Светик
Алия
9 лет
Казань
↩ Дарья Скобал
Да нормальный таз, ребенок не крупный… Всю беременность мне говорили что таз хороший, одной ей он не понравился… Я думаю запугать решила, чтоб ехала в рд по прописке
Дарья Скобал
Алексей
9 лет
Роман
5 лет
Ростов-на-Дону
↩ Светик
Не, я не про таз сейчас)) экстренное КС, если не дай Бог что то не так пойдет…
Регина Regbi
Ника
18 лет
Рита
9 лет
Набережные Челны
Не могут, если только экстренное КС, то там все равно комиссию должны собирать.
Светик
Алия
9 лет
Казань
↩ Регина Regbi
Спасибо)