девочки подкажите что это роды или треники?

Просыпалась ночью от жара прям в гарячий пот бросало и так до утра. В 7 стало живот крутить как при растройстве и мутит и спина болит в районе желудка( ну выше позвоночника) пошла в туалет но все ок. Диареи нету, и так прихватывало до 12 дня, я то бегала в туалет то карючилась. Выпила ношпу+ ентерол приняла душ и лягла на часочек подремала. Проснулась и опять живот крутит, подташнюет и ребёнок очень- очень больно копошиться при этом тянет низ живота. Лежать больно, ходить тяжело хочется полежать и при ходьбе болит промежность и лобок. Как вы думаете пора в роддом?

Ольга
013590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вот сездила в местную больницу, сказали все закрыто и отправили домой ждать, а мне то все равно плохо живот крутит и мутит. Может действительно что то кишечное? Бл… Когда же отпустит, даже голова немного кружится и руки дрожать.
Пожаловаться
Анна

Если это схватки то они не пройдут, а если не пройдут, то в роддом вперед!

Пожаловаться
Анна

Возможно эта тянущая боль, начало схваток! Про треники не могу ничего сказать так как не было их

Пожаловаться
Ольга
Да вроде на строилась и собераимся в роддом, а не хочется На ночь. И муж угрожает там оставить так как нам 1 час ехать к ниму.
Пожаловаться
ღОксанаღ
У меня ничего подобного не было перед родами. Но врачу вам показаться надо.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо.
Пожаловаться
Ольга

выше позвоночника голова )))

А я бы поехала в роддом если уже реально больно, по сроку то пора вроде

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Извините не так выразилась. Выше поясницы может так правильно. Вот блин кончен… Т9 и сенсор.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
да не, просто забавно ) Легких вам родов )
Пожаловаться
Любовь

думаю, что пора. Удачи Вам!

Пожаловаться
Марина
Но в больничку бы я точно съезбила показаться… Как то подозрительно
Пожаловаться
Ольга

так схваток нет?

Пожаловаться
Любовь
Ольга 
тянущая боль и может быть схватками. У меня так с дочкой было — просто ныло все. Началось это «нытье» после 4-х дня и в 10 вечера уже родила